запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


22 января | скатерка   #    +1   
Сайтом пользуюсь очень часто, но отзывы пишу, если что-то очень понравится.
Ваш буше просто ФЕНОМЕНАЛЕН!!!
Делала в круглой форме. Все получилось с первого раза. Было очень вкусно!!! Гости были поражены ))
Спасибо Вам за рецепт.

30 января | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам за смелость в реализации данного рецепта! Невероятно обрадовали тем, что все получилось наилучшим образом! Вы мега-крутой кондитер!!! УРА!

30 декабря 2016 года | muza 102   #    +1   
Это высший класс!. Я так не умею, но все равно попробую. Красоты, может, и не получится, но, все равно будет очень вкусно. Спасибо за Ваши прекрасные рецепты.

11 января | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам за внимание к моим рецептам!
Готовьте в удовольствие!

14 апреля 2016 года | Олеся0505   #    +1   
Долго я засматривалась на этот рецепт, наконец-то решилась! Все получилось изумительно , очень вкусный, нежный десерт, стоящий каждой потраченной на него минуты! Подруга моя была поражена тем, что подобное можно приготовить в домашних условиях Спасибо за замечательный рецепт! Фото здесь, если интересно http://www.povarenok.ru/album/5022/

20 апреля 2016 года | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Олеся, Ваша работа идеальна! Черничный буше прекрасен! Вы большая умница и талантливый кондитер! Готовьте в удовольствие!

20 апреля 2016 года | Олеся0505   #    +1   
Спасибо за Ваш комментарий, мне очень приятно До идеальности далеко, конечно, но огрехи удалось скрыть, что уже само по себе хорошо

20 апреля 2016 года | Iren_D (автор рецепта)   #    0   

25 февраля 2016 года | Lilana555   #    +1   
Просто ВОСХИТИТЕЛЬНО !

26 февраля 2016 года | Iren_D (автор рецепта)   #    0   

17 февраля 2016 года | Колесникова Людмила   #    +1   
Долго сидела и разбирала рецепт. Разобрала, но требуется много времени и сосредоточенности. Для меня это сложно.Вы, конечно, потрясающий приготовили десерт!!!

26 февраля 2016 года | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Людмила! Вы обязательно пробуйте! Все получится!

16 февраля 2016 года | Senya_Sanna   #    +1   
Ого) Едва ли когда-нибудь доберусь до такого сложного рецепта, но очень интересно было почитать, как же делается эта загадочная модная зеркальная глазурь

17 февраля 2016 года | Iren_D (автор рецепта)   #    +1   
Вполне можно использовать рецепт частично - мусс, кремю, зеркальная глазурь! Уверена, что пригодится!
Спасибо, что заинтересовались рецептом!

14 ноября 2015 года | Кудрявцева Анна   #    +1   
Буше шедеврально! Смотришь на такое великолепие, восхищаешься и понимаешь, что есть куда расти! Ирина, спасибо за доставленное удовольствие!

16 ноября 2015 года | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Анна, спасибо большое за столь приятные слова! Это очень приятно!
Угощайтесь!

12 августа 2015 года | Lyudyk   #    +1   
Наконец я добралась до этого рецепта и сделала. Большое спасибо, Ирина, за интересные рецепты. Всем очень понравилось. Не могу оставить фото, поэтому ссылочка http://www.povarenok.ru/album/6390/.

Да, и в глазури крахмальная патока вместо глюкозы (если это не одно и тоже) очень вписалась. Структура глазури с патокой намного интересней чем без нее или с медом.

15 августа 2015 года | Iren_D (автор рецепта)   #    +1   
Людочка пробежалась посмотреть Буше... что сказать? Отличное исполнение! Все получилось как надо!
Зеркальная глазурь мне тоже очень понравилась! Вы большая умница!

15 августа 2015 года | Lyudyk   #    +1   
Спасибо за поддержку и оценку исполнения рецепта. . Очень интересно изучать Вашу книгу рецептов. Сейчас на очереди у меня десерт с рикоттой и грушей.

15 августа 2015 года | Iren_D (автор рецепта)   #    +1   
Оооо, Людочка в таком случае пишу Вам в личку!
А десерт с грушей и рикоттой - отличный выбор! Буду рада если понравится!

13 июня 2015 года | Ирина Кручинина   #    +1   
роскошный десерт, когда-нибудь обязательно попробую приготовить.

21 июня 2015 года | Iren_D (автор рецепта)   #    0   

8 июня 2015 года | O_as_is   #    +1   
Оставила для Вас запись в дневнике с фотами 😉

9 июня 2015 года | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Ой как приятно! Бегу смотреть!

7 июня 2015 года | O_as_is   #    +1   
Не смогла оставить более одного фото в общем, готовила в 4х разных вариациях (пирожные). С крамблом, говорят, очень интересное сочетание, нежный мусс, кремё и "кранч" 😊спасибо!!

8 июня 2015 года | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Так и есть, тут есть возможность показать только один вариант! Но вы можете остальные загрузить в свои альбомы, а мне дать сюда ссылку на них! Я с удовольствием бы посмотрела другие вариации на тему буше

7 июня 2015 года | O_as_is   #    +6    [+5]
Как и обещала, делюсь результатом ☺ здесь смородина, все остальное по рецепту)

8 июня 2015 года | Iren_D (автор рецепта)   #    +1   
Ах, какой красавчик! Спасибо большое за такой приятный и красивый отчетик! Безумно рада, что вдохновила Вас на такие шедевры!
Уверена, что черная смородина тоже отлично "играет" в этом десерте!

3 июня 2015 года | O_as_is   #    +1   
Спасибо огромное за рецепт!! Готовила его с черной смородиной в форме для хлеба теперь приобрела буше и хочу приготовить с клубникой. Есть ли какие-то нюансы (пектин, больше желатина) или можно готовить все так же?

3 июня 2015 года | Iren_D (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, что рецепт пришелся по вкусу! Черная смородина - прекрасно "ложится" в этос варианте!
По клубнике - все делаем точно так же! Я бы немного увеличила количество желатина, так себе на 10%, думаю.... клубника все же водянистее черники Сильно увеличивать не рекомендую, чтобы сохранить нежность и воздушность суфле!
Вот цвет будет, конечно, не таким красивым.... но можете добавить пару капель красителя (по желанию)!

3 июня 2015 года | O_as_is   #    +1   
Спасибо большое! Вот я из-за водянистости и меньшего количества пектина в клубнике и спрашивала.. чуть уварю ее больше и чуть больше желатина хочется больше рецептов муссовых десертов...

4 июня 2015 года | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
А Вы теперь на базе этого рецепта творите свои!!! И будет Вам счастье
Бисквиты меняйте, с начинками экспериментируйте! С формами тоже! Так что тут непаханное поле с полетом фантазии

4 июня 2015 года | O_as_is   #    +1   
Уже приступаю с шоколадным крамблом и малиной теперь уже вместо запланированной клубники спасибо!!!

4 июня 2015 года | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Вах, вот так пошел креатив - класс!!! Буду рада, если черкнете пару слов по результату!

4 июня 2015 года | O_as_is   #    +1   
Напишу!!!

24 апреля 2015 года | marigold   #    +1   
Здравствуйте, а что означает в комментарии к сахарному сиропу "40 В"? Процент содержания сахара?

24 апреля 2015 года | Iren_D (автор рецепта)   #    +1   
Да, это сироп из 100 мл воды и 140 грамм сахара. Доводим до кипения и растворения сахара и снимаем с огня! Сироп готов! Отмеряем необходимое кол-во для рецепта, остальное в бутылочку и шкаф до следующего использования

24 апреля 2015 года | marigold   #    +1   
Большое спасибо за быстрый и подробный ответ! Готовлюсь сегодня делать ваш десерт. Немного нервничаю

26 апреля 2015 года | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Не нервничайте - иначе что-то упустите!
Удачного эксперимента!

21 апреля 2015 года | yanaska   #    +1    вопрос по рецепту
Скажите, а что должна из себя представлять глюкоза? это порошок? или раствор? где ее покупают? и можно ли чем то заменить?

21 апреля 2015 года | Iren_D (автор рецепта)   #    +1   
Глюкоза - это такая густая и тягучая масса, очень похожа на мед, но совершенно бесцветна! Покупаю я ее в специальных кондитерских интернет-магазинах... Заменить можно майским липовым жидким медом в том же соотношении

21 апреля 2015 года | yanaska   #    +1   
спасибо большое

6 апреля 2015 года | Ольга Бабич   #    +11    [+5]
Ириш,спасибо большое за рецепт!Очень нежный получился,всем понравился!

6 апреля 2015 года | Iren_D (автор рецепта)   #    +2   
Ах, Оленька, какая неимоверная красота!!! Так ровненько, аккуратненько! Глазурь легла просто таки идеально! Ты мастер!!!
Как же ты меня порадовала таким прекрасным результатом! Да еще и рецепт очередной раз перепроверила, надеюсь, что я ничего не упустила, раз такой результат наблюдаю!
Спасибо, дорогая Оленька! прям праздник мне устроила!!!!

6 апреля 2015 года | Iren_D (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для Ольга Бабич
Про перышки написать забыла...... отличная работа! Это ведь из белого шоколада, верно? Тоже очень хочу научиться творить такие чудеса... но пока в планах

6 апреля 2015 года | Ольга Бабич   #    +2   
Ириш,мне не пришлось попробовать,я на посту.Летом с ягодами повторю(у свекрови много своих)
А перышки из шоколада делала,тренировалась.Хочу сделать подарок друзьям(на Пасху) шоколадные яйца с кремом,украсить такими перышками.

6 апреля 2015 года | Iren_D (автор рецепта)   #    +1   
Жаль, что не попробовала! Но радует, что планируешь таки повторить!
А перья для тренировочного варианта - шикарные! Я бы с удовольствием послушала технологию.... не искала в инете, если честно, потому как знаю, что тут нужно и посмотреть и потренироваться на мастер-классе...

6 апреля 2015 года | Ольга Бабич   #    +2   
Ириш,я перья увидела такие у одной профи на торте.Загорелась,еще конечно коряво получается,буду тренироваться.
Темперированный шоколад наносила на пекарскую бумагу,чайной ложкой с закругленным концом прошла по шоколаду,дала подсохнуть.Скальпелем сделала надрезы.

6 апреля 2015 года | Iren_D (автор рецепта)   #    +2   
Оленька, ты просто художник! Очень натурально получилось!

6 апреля 2015 года | Ольга Бабич   #    +2   
спасибо Ириш!

6 апреля 2015 года | Nat W   #    +2   
Ответ для Ольга Бабич
Красавец какой!!!

7 апреля 2015 года | Ольга Бабич   #    +2   

7 апреля 2015 года | Ирушенька   #    +1   
Ответ для Ольга Бабич
Олечка,какое чудо!Великолепный десерт получился!

7 апреля 2015 года | Ольга Бабич   #    +2   

4 апреля 2015 года | Venka   #    +1   
Можно в глазурь не добавлять сах. сироп?

5 апреля 2015 года | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Можно, наверное, но я всегда строго соблюдаю рецепты, если хочу получить идеальный вариант! А что Вас смутило в сиропе? Приготовьте его из 140 грамм сахара и 100 мл воды, довести до кипения и растворения сахара и сироп готов! Отмеряете нужное количество для глазури - остальное в шкаф до следующего использования

5 апреля 2015 года | Venka   #    +1   
Спасибо. Сделаю все по рецепту.

5 апреля 2015 года | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
С нетерпением буду ждать результата!

31 марта 2015 года | Sumina   #    +1   
Просто невероятно! Фантастический десерт!

31 марта 2015 года | Iren_D (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Алиночка! Рада, что забежала на мой десертик!

30 марта 2015 года | VKV   #    +1   
А какое исполнение!!! мишленовскую звезду в студию!

30 марта 2015 года | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Безумно приятно!

27 марта 2015 года | golova oksana29   #    +1   
Нет слов.Какой вкусный тортик!

27 марта 2015 года | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Оксаночка!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7






Поделиться с друзьями:
Класс!