• 16 апреля 2015, 8:00
  • 2543

Рыба снеппер в пергаментной бумаге

Рецепт: Рыба снеппер в пергаментной бумаге

Прекрасный вариант рыбного ужина. Возможно приготовление порционно! Нежная рыба с приятным утонченным соусом и овощным гарниром.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба снеппер в пергаментной бумаге»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2400 ккал
белки
210.1 г
жиры
109.1 г
углеводы
144 г
Порции
ккал
400 ккал
белки
35 г
жиры
18.2 г
углеводы
24 г
100 г блюда
ккал
110.1 ккал
белки
9.6 г
жиры
5 г
углеводы
6.6 г

Рецепт «Рыба снеппер в пергаментной бумаге»:

  • Филе рыбы посолить, выжать на него сок одного лимона.

  • Обжарить на сковороде или гриле до полуготовности.

  • Картошку можно использовать вот такую маленькую её моем и режем на пополам. Либо обычный картофель, тогда его нужно будет почистить и порезать дольками. Обжарить во фритюре до полуготовности.

  • Далее по желанию можно готовить в общем пергаментном кармане, либо порционно. Лучше взять два слоя или как у меня пергамент и потом еще слой фольги, так как мой вариант бумаги слишком тонкий.
    На пергамент положить кусочки филе.

  • У спаржи отрезать корень, а стебель нарезать на несколько частей. Положить на рыбу.

  • Затем картофель вокруг рыбы.

  • Сформировать с пергамента лодочки закрепить степлером.

  • На сковороду влить сливки, добавить пасту или сальсу из трюфелей, если её нет, этот шаг можно пропустить. Влить пару столовых ложек соевого соуса, все хорошо перемешать.

  • Когда масса начнет густеть, залить ею рыбу с картофелем. Посыпать тертым сыром, и добавить веточку тимьяна.

  • Духовку разогреть до 240С. Запекать блюдо порционное 10-12 минут. Если готовите в одно конверте 15-20 минут.
    Готовое блюдо поперчить свежемолотым перцем.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба снеппер в пергаментной бумаге
Рецепт: Рыба снеппер в пергаментной бумаге

Прекрасный вариант рыбного ужина. Возможно приготовление порционно! Нежная рыба с приятным утонченным соусом и овощным гарниром.

Ингредиенты для «Рыба снеппер в пергаментной бумаге»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусно
Спасибо!
Класссс!!!
Спасибо!
Шикарная рыбка!!!
Танюш Спасибо!
Замечательная рыбка
Вероник Спасибо!
вау, вот это чудо!!!
Спасибо!
Красота!
Лар Спасибо! Скоро уже домой, хочу камбалы жутко. И селедки, хотя нашла наконец то тут замену! На салаты пойдет а так поесть нет конечно!
агаааааааааа ну вот и ты наконец-то!! Я ждала твоих рыбных рецептов Прекрасная рыбка!!!
Ага, все времени нет, на все то рыбное что есть на ноуте! Да и как то бояться люди новых названий рыб! А на самом деле замен у нас множество!
А ты пиши в названии просто "Белая рыба" или "Красная рыба" А в ингредиентах обязательно в скобках пару вариантов на замену попроще...
Кому нужно тот всегда найдет! Рейтинг рецептов не самое главное, хотя ты и сама знаешь! Но как буду добавлять, что то новое воспользуюсь твоим советом
делала похоже (трюфеля нет, конечно), очень сочно и нежно
Свет у нас тут баночка трюфельной пасты стоит 280 рублей, в ней 200 гр. Я сама покупаю домой!
у на вообще не найти такого!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки