Трюфель - рецепты

Сортировать по:   
Всего рецептов, включающих Трюфель: 11

Домашняя паста в бульоне

Категория: Горячие блюда Паста

Ну, очень простой и лeгкий бульончик и домашняя паста с нежненьким овощным вкусом. Идея честно украдена в одном из итальянских кулинарных журналов, но, склероз меня, убей, уже не вспомню, в каком именно. :)

Мука пшеничная Крупа манная Яйцо куриное Масло оливковое Картофель Трюфель Пармезан Кабачок Лук-порей Морковь Перец черный Соль Бульон

Соус с трюфелями "Тартюф"  

Категория: Соусы

Этот соус является близким родственником известного «Cafe de Paris», то есть готовится на основе сливочного масла. К преимуществам этого соуса можно отнести его долгий срок хранения, лeгкость дозирования и сочетаемость с разными типами блюд.

Масло сливочное Трюфель Лук зеленый Петрушка Укроп Базилик Розмарин Приправа Эстрагон Соль Перец черный

Закуска из грибов и яиц в сливочном соусе  

Категория: Закуски Закуски с грибами

Очень вкусная закуска, всегда идет на "ура!". Закуска должна остаться жидкой, чтобы в нее можно было макать хлебушек. При подаче жидкий желток перемешивается со сливками и выступает в качестве дополнения к соусу. За рецепт спасибо Лене (gerbera1)

Грибы Яйцо перепелиное Лук репчатый Сливки Соль Перец черный Масло оливковое Соевый соус Трюфель

Торт "Яркий"  

Категория: Украшения для блюд Другие украшения

Яркий тортик, который украсит любой праздник!

Мука пшеничная Разрыхлитель теста Сахар Какао-порошок Масло подсолнечное Вода минеральная Яйцо куриное Творог Сахарная пудра Ванильный сахар Варенье Вода Вафельные трубочки Шоколад молочный Трюфель Кондитерское изделие Конфеты

"Трюфельные" каппеллетти с белым мясом в мясном бульоне

Категория: Горячие блюда Паста

Не велите казнить, дайте слово молвить: не виноватая я вовсе в обуржуивании и с жиру не бешусь, нетуть в моeм доме живых трюфелей, нетуть. Потому и в кавычках эти трюфели в названии рецепта. Вместо живых трюфелей в пасте моей всего лишь "тартюфата", то есть этакая грибно-трюфельная кашица, а от трюфелей в ней, я так понимаю, один запах да и тот, небось, позаимствован у наших доблестных газовиков. :-D Одним словом, в нашем доме снова "просто паста". И пусть удавятся те, кто еe не любят. :)

Мука пшеничная Яйцо куриное Мясо Пармезан Бульон Трюфель Масло оливковое Масло сливочное

По-мотивам пастромы из телятины с луковым чатни  

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из телятины в мультиварке

Изначально пастрому делали из говядины: просаливали мясо, а затем коптили. Я предлагаю лайт версию из телятины и тушеную в мультиварке. А за рецепт маринада спасибо Дашуле skyfuntik, которая подарила мне баночку пасты из белых трюфелей с пармезаном.

Телятина Соль Смесь перцев Трюфель Сахар коричневый Масло оливковое Паприка сладкая Лук белый Лук красный

Грибной суп с трюфельным маслом и пармезановыми чипсами  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Я очень люблю грибной суп, готовлю его очень часто, но мне всегда хочется добавить в него разные нотки, потому что даже любимое блюдо может надоесть :))) Предлагаю Вам немного "развеселить" всеми любимый грибной суп.

Грибы Молоко Сливки Лук белый Чеснок Соус Масло сливочное Трюфель Тимьян Пармезан

Десерт "Береточка"  

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

В последнее время подсела на всё сладкое и шоколадное. Предлагаю вам, мои дорогие поварята, угоститься кусочком шоколадно-орехового десерта с творожным кремом! А название такое из-за его внешнего сходства с беретом. )) Давайте пить чай!! )))

Масло сливочное Шоколад темный Яйцо куриное Сахар Ванилин Орехи Разрыхлитель теста Мука пшеничная Творог Йогурт Молоко сгущенное Сливки Желатин Молоко Сахарная пудра Трюфель Шоколад молочный

Рыба снеппер в пергаментной бумаге  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Прекрасный вариант рыбного ужина. Возможно приготовление порционно! Нежная рыба с приятным утонченным соусом и овощным гарниром.

Рыба Спаржа Трюфель Сливки Картофель Сыр твердый Соевый соус Лимон Тимьян Соль Смесь перцев

Трюфелевое масло  

Категория: Заготовки

Однажды мне привезли из Италии черные трюфели. Для того, чтобы сохранить этот редкий, сезонный, деликатесный гриб на длительное время я приготовила ароматное трюфелевое масло. Если вы стали счастливым обладателем этого ценного гриба, то этот рецепт для вас!

Трюфель Перец душистый Масло оливковое
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2386 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки