• 18 мая 2015, 10:18
  • 4663

Перцы, фаршированные куриными сердечками и грибами

Рецепт: Перцы, фаршированные куриными сердечками и грибами

Фаршированные перцы - любимое блюдо моей семьи, особенно летом. Летом я готовлю их каждую неделю в обязательном порядке, с разным мясом - говядиной, свининой, курицей. Очень нам нравится это блюдо еще с куриными сердечками (или куриной печенкой), с грибами и сыровяленой (сырокопченой) свиной грудинкой. Очень вкусно, попробуйте!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Перцы, фаршированные куриными сердечками и грибами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3409.2 ккал
белки
267.3 г
жиры
114.7 г
углеводы
298.7 г
100 г блюда
ккал
64.8 ккал
белки
5.1 г
жиры
2.2 г
углеводы
5.7 г

Рецепт «Перцы, фаршированные куриными сердечками и грибами»:

  • Сердечки промыть под проточной водой, обрезать лишний жир и сосуды. Обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистости, добавить нарезанную грудинку.

  • Обжареные сердечки с грудинкой крупно смолоть в блендере или пропустить через мясорубку с крупным решетом.

  • Лук, морковь и грибы почистить, морковь натереть на терке, лук и грибы нарезать, обжарить до золотистости.

  • К обжаренным овощам добавить сердечки с грудинкой, натертый помидор, зубчик чеснока, нарубленный укроп (половину пучка), перемешать. Рис отварить до полуготовности.

  • Добавить полуготовый рис, посолить, поперчить, хорошо перемешать, немного остудить.

  • Нафаршировать почищенные от хвостиков и семечек перцы. Уложить в кастрюлю срезом вверх, залить куриным бульоном или водой перцы так, чтобы они были покрыты до начинки. Как только перцы закипят, добавить кетчуп хорошего качества с ароматными травами и готовить на небольшом огне 45-50 минут. Посолить, поперчить, добавить раздавленный зубок чеснока и сметану. Готовить еще 10 минут, добавить оставшийся рубленный укроп, выключить плиту и дать настояться перцам минимум 30 минут.

  • Подавать перцы я люблю в большом количестве подливы, с хлопьями чили перца, ароматными травами, молотым черным перцем, свежей зеленью и сметаной.
    Приятного!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перцы, фаршированные куриными сердечками и грибами
Рецепт: Перцы, фаршированные куриными сердечками и грибами

Фаршированные перцы - любимое блюдо моей семьи, особенно летом. Летом я готовлю их каждую неделю в обязательном порядке, с разным мясом - говядиной, свининой, курицей. Очень нам нравится это блюдо еще с куриными сердечками (или куриной печенкой), с грибами и сыровяленой (сырокопченой) свиной грудинкой. Очень вкусно, попробуйте!

Ингредиенты для «Перцы, фаршированные куриными сердечками и грибами»:

Фотографии «Перцы, фаршированные куриными сердечками и грибами» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за рецепт. Это очень вкусно!!!! Вся семья была в восторге. Обязательно буду готовить по этому рецепту еще.
Олечка, восхитительное фото , я пришла с приборами и пустой тарелкой - уж так они натурально смотрятся - твои перцы ! Браво кулинару и фотографу!
Людочка, спасибо большое за похвалу. Я с удовольствием угощу тебя перчиком, тем более что он очень вкусно получился.
Ответ для manila65
красотища, спасибо за вкусное фото!
Танюша, приготовила, потому что доверяю твоим рецептам! Пишешь, что очень вкусно, но ведь это безумно вкусно, ну никогда б не поверила, что так может получиться!!! Спасибо тебе солнышко, за очередной мегавкусный рецепт!!!( прости за фото, реально спохватилась, когда последний остался)
Танюша, я очень рада
Прекрасная идея сердечками,спасибо!
Это ж надо было такое придумать... Слюнки текут от одних картинок, а написано как вкусно! Прям захотелось попробовать )))
Скажите, а можно сразу все пропустить через мясорубку, без обжарки? Или будет не то? Спасибо
на вкус будет не то, конечно.
Ответ для ГурманЧенок
Можно фаршировать сырыми продуктами, но тогда томить в духовке.Вкус немного другой, но тоже очень вкусно.
И еще, попробуйте мясо и и овощи нарезать мелкими кубиками и в готовый фарш мелко нашинкуйте немного свежей капусты - 2-3 ложки.Это придаст большую сочность.
Зачем томить в духовке??? Все эти продукты прекрасно варятся... Я когда делаю обычные перцы, вообще кладу все сырое, даже рис, и варится все за полчаса прекрасно
А я все готовлю в духовке или чудо сковороде.Нам так больше нравится.
Ну и на здоровье
Прекрасный рецепт! Красивое фото вкусного и аппетитного блюда.Спасибо ,Танюша,за рецепт!
Очень аппетитные!!!
Так и манят к себе!
угощайся
Танечка, прекрасное блюдо! Надо же, тарелочка прям как специально к конкурсу!
Светуль, мерси! сходство тарелки все заметили кроме меня
Вкууусно!
Мммм...вкусненько!
Как же у тебя всегда красиво и аппетитно! Удачи тебе!
спасибо, Любочка!
красота и вкуснота!!!
Наташа, спасибо большое!
Таня, представляю как это вкусно! Вкус очень богатый, как и фото!
Мариша, спасибо, дорогая!
Танюша,какие соблазнительные перцы!Представляю эти ароматы!
Ириша, спасибо, было вкусно
Танечка, замечательный рецепт
Вкусные перцы и тарелочка такая стильная
Женечка, мерси
Вкусные перчики!!!
Таня, ну очень аппетитно!!!
Оля, спасибо!
Прекрасное блюдо
Отличные перчики!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки