Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20


позавчера | Lopka   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте, а сколько штучек получается из этого количества ингредиентов?)

позавчера | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Все, что получилось, на фото.

6 октября | jannasimf   #    +17    [+5]
Большое спасибо за рецепт. Тесто просто сказка, легко и просто с ним работать. Пирожки получились нежные и мягкие. Вверх смазала молоком. Остались мягкими и на следующий день!

6 октября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +2   
Благодарю вас за чудесный комментарий! Очень красивые пирожки!

7 октября | veronika1910   #    0   
Ответ для jannasimf
Какие аппетитные получились пирожки!

7 октября | jannasimf   #    0   
Спасибо большое!

4 октября | Тая-2017   #    +1   
Огромное спасибо за рецептик все получилось пирожочки просто супер кстати и в жареном виде они бесподобны

4 октября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что у вас все получилось! Спасибо большое за чудесный отчет!

30 сентября | Карина Елецких   #    0   
А чем вы обманываете пирожки?

30 сентября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Только желток, взбитый с 1 ч. л. воды.

25 сентября | Кариночка Елецких   #    0   
Совсем не понимаю,что делаю не так,но не получаются у меня ваши пирожки.В духовке поднимаются,а как вынимаешь,опускаются как блин и жёсткие

25 сентября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Опишите, пожалуйста, поподробнее вашу духовку и сколько и при какой температуре вы печете.

26 сентября | Карина Елецких   #    0   
Духовка старая.ставлю на 200 градусов на 35 мин.под низ ставлю чашу с водой

26 сентября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Старая, т. е. газовая. Мне трудно судить. У меня духовка электрическая. С газовой я никогда не имела дела.

27 сентября | Карина Елецких   #    0   
Не,электричка у меня

27 сентября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Тогда не понятно. Я чашку с водой при выпечке изделий из дрожжевого теста не ставлю. Да, я вообще при выпечке воду не ставлю. Маленькие изделия пеку при 180-190*С. Сначала на среднем уровне, когда поднимутся и начнут слегка румяниться, переставляю на один уровень выше. Если тесто оседает, скорее всего, оно не пропекается. Вообще-то, у каждой духовки свой характер, надо приноравливаться.

21 сентября | yudakova sveta   #    +21    [+5]
Большое спасибо за великолепный рецепт.Пирожки действительно просто чудо))))))

21 сентября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я очень за вас рада! Спасибо за чудесный отчет!

18 сентября | Кариночка Елецких   #    +1   
Не подскажите,при какой температуре и сколько по времени их печете?

20 сентября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я могу вам сказать только при каких условиях я пеку в СВОЕЙ духовке, но я ведь совсем не знаю нрава вашей. А у каждой духовки свой норов. Надо пробовать, приноравливаться и запоминать. Я пеку пирожки при 190*С до зарумянивания. Ставлю на средний уровень, но, после того, как пирожки поднимутся и начнут только-только румяниться, переставляю на уровень повыше.

16 сентября | Карина Елецких   #    0   
У меня почему-то они в духовке высохли)

27 августа | коровка из буренкино   #    +1   
Рецепт классный! Правда, я его ещё упростила. Замешиваю тесто с вечера, ставлю в холодильник, а утром пеку пирожки. Никаких заморочек! Отлично!

29 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Это у вас рецепт французского дрожжевого теста, а не милашиного, но тот вариант тоже очень хорош, тесто по нему получается изумительное.

7 августа | andreyeva mariah   #    +23    [+5]
КЛАССНЫЙ КЛАССНЫЙ КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ!!!!!!!!
Спасибо вам огромное!!! Получились очень мягенькие, пуховые пирожки!!!
Минут 13 хватило, чтобы они подрумянились. Делала с картошкой, получилось 15 пирожков ))

8 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я рада, что вам все удалось! Большое спасибо за чудесный отчет!

5 августа | Аленчик Сергеевна   #    +18    [+5]
А вот мои пирожечки)))

8 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за забавное фото!

5 августа | Аленчик Сергеевна   #    +1   
Спасибо большое за рецепт,замечательный..

8 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

4 августа | golubeva777   #    +18    [+4]
Спасибо большое за чудесный рецепт!!! Эти пирожки из цельнозерновой муки!)

8 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Я очень рада, что вам понравилось!

4 августа | golubeva777   #    +1   
Спасибо большое за рецепт!!!
Пшеничной муки не было, сделала из цельнозерновой, получилось очень вкусно!!!
Не знаю как фото добавить(((

26 июля | nikiriv   #    +25    [+5]
Не сразу разобралась как оставлять фотографии к рецепту, так что извините что растянула на два комментария. Вот такие шикарные пирожки и сосиски в тесте получились.

29 июля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Они и правда шикарные! Спасибо большое за великолепный фотоотчет!

26 июля | nikiriv   #    +1   
Уже второй раз делаю пирожки по вашему рецепту. Тесто восхитительное, нежное и воздушное. Изначально решила сделать это тесто потому что быстро, никак не ожидала что это будут самые удачные пирожки из всех что я пробовала. Тут же поделилась восторгами и посоветовала ваш рецепт маме и подругам. Отлично получились и сосиски в тесте, думаю в будущем и пирог попробую сделать, хотя раньше никогда не делала пирогов из дрожжевого теста.
Спасибо вам большое за этот чудесный рецепт! Теперь пирожки буду делать только так.

29 июля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Как же я рада вашему успеху. Спасибо большое за чудесный отчет.

15 июля | lenaelenas   #    +1   
Ниночка, спасибо вам большое за отличный рецепт! Много лет не могла освоить дрожжевое тесто, перепробовала кучу рецептов, всегда было жестко и сухо. Сегодня испекла пирожки с изюмом и курочкой с рисом. Получились отлично. Уже во время приготовления было понятно что тесто очень хорошее, такое мягкое, воздушное, нежное! Спасибо еще раз огромное вам!!!

22 июля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада! Спасибо большое за чудесный отчет!

11 июля | eugenie marechale   #    +1    вопрос по рецепту
Добрый день Нина, сегодня вечером буду печь пирожки по Вашему рецепту во второй раз. К сожалению не помню, что делать с молоков. Вы говорите, что все ингредиенты должны быть комнатной температуры, а потом указываете, что дрожжи надо разводить в подогретом молоке. Так надо его подогревать или нет? Спасибо за ответ!

22 июля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Простите, что задержала ответ, меня не было в городе, а на даче нет интернета. Конечно, молоко лучше слегка подогреть.

26 июня | GEETA   #    +27    [+5]
Потрясающе быстро,просто и вкусно! Тесто получается без проблем,пирожки просто высший класс! Нина,примите мои восторги и море благодарности!

26 июня | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Леночка, чудесные у вас пирожки получились. Спасибо большое за сердечный комментарий!

27 июня | veronika1910   #    +1   
Ответ для GEETA
Лена, чудесное фото!

27 июня | GEETA   #    +1   
Спасибо!

14 июня | Olesenka555   #    +1   
Очень удачное и быстрое тесто. Начинку делала из щавеля, укропа, зеленого лука и яйца. Вкуснооо!!! В следующий раз буду сразу к вам на страничку заходить))) А то уже который раз просто в поиске набираю название и каждый раз из тысячи рецептов мне нравятся именно ваши. Спасибо!

15 июня | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, Олесенька, за чудесный, сердечный комментарий! Для меня большая честь и большая радость, что вам нравятся мои рецепты! Это очень приятно! Рада, что тесто вам понравилось.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты