Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21


6 декабря | natik2308   #    +1   
Отличное тесто, готовлю теперь только его, и всем рекомендую все довольны! Огромное спасибо за рецепт😘

6 декабря | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Очень рада, что вам нравится! Спасибо за теплый комментарий!

4 декабря | mama_koshka_ma   #    0   
Херня какая то одним словом, я еще когда начала готовить, поняла что г будет. Тесто лучше для поз или беляшей подойдет. Невкусное, спасла только начинка. Свой рецепт потеряла, пришлось глядя на отзывы рискнуть. Тесто не хрустящее, не ароматное, просто время убила впустую, такой облом. Х..ня какая то, видимо кто восторгается первый раз вообще готовили и понятия не имеют что такое вкусное дрожжевое тесто!!!!

6 декабря | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Благодарю вас, мадам "Восемь-ноль", за сердечный отзыв! Ну, просто слов нет! Такая сердечность, такая вежливость, такая воспитанность... редко ТАКОЕ встретишь

6 декабря | mama_koshka_ma   #    0   
Главное что с душой написано Честно, это худшее тесто, которое видела моя духовка. Не пониманию откуда столько восторга.

4 декабря | janyL   #    +15   
Несколько раз делала, и очень нравится, делаю и сосиски и ягоды и творог. Идеально.

4 декабря | janyL   #    +1   
Молоко можно смело заменить на воду. Если по каким то причинам нельзя молоко.

4 декабря | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Да, конечно, и на пахту тоже.

4 декабря | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ответ для janyL
Благодарю вас! Я очень рада, что рецепт прижился в вашем доме!

4 декабря | janyL   #    +1   
Да, у вас отличные рецепты, минимум усилий и отличный результат.

4 декабря | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   

1 декабря | Вячеславовна2015   #    +16    [+5]
Я Вас уже благодарила за это тесто, но не устаю говорить спасибо еще, и еще раз!!!

2 декабря | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Мне приятны ваши слова.

25 ноября | aly2661   #    0   
Добрый день. Подскажите можно ли это тесто заморозить?

25 ноября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ответ на этой же странице всего несколькими комментариями ниже!

24 ноября | Аннушка86-17   #    +1   
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность автору рецепта, я из тех людей, которые не дружат с дрожжевым тестом. Очень хотелось овладеть техникой изготовления именно дрожжевого теста, но все мои попытки успеха не умели. В семье у нас никто никогда тесто не месил, брали покупное, подсказать было некому. Дело в том, что у нас в Нижнем Новгороде купить готовое тесто можно не во всех магазинах, а где его продают - быстро раскупают. Чтобы купить нужно рано встать и бежать за тестом, чтобы досталось. Хотелось независимости об обстоятельств, захотела пирожков в любое время дня, взяла и сделала из доступных продуктов. И вот именно этот рецепт у меня получился сразу, а главное быстро и ОЧЕНЬ вкусно! Пекла сосиски в тесте и пиццу, тесто великолепное...))))Спасибо Вам еще раз)))))))))))))))

24 ноября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Добрый вечер, Аннушка! Ну, вы меня удивили. В наше-то время, в Нижнем Новгороде (я была там два раза: один раз зимой, и один раз - летом). Это же огромный город! И, чтобы надо было бежать за тестом с утра пораньше... странно. Но, я рада, что тесто вам покорилось и пирожки удались. Спасибо большое за комментарий!

23 ноября | razz marina   #    +2   
Великолепное тесто,пирожки получились шикарные.У меня в духовке есть режим поднятия теста,очень удобно и пеку я их с режимом подачи пара. Никогда не пекла выпечку,много рецептов перепробовала и не получались пирожки,но эти просто прелесть.

23 ноября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Какая продвинутая у вас духовка. Я бы от таких функций не отказалась!

22 ноября | tarnovskaya 92   #    +1   
Очень вкусные пирожки, первый раз пекла в духовке, очень понравились))) Но может кто-то знает почему тесто прямо во шву может расходится?(( хотела поставить сразу два противня, так пока второй лепила..на первом начали все пирожочки расползаться((

22 ноября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! А какая начинка была?

21 ноября | Дарья1510   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, а это тесто можно заморозить? или например с вечера сделать тесто, положить в холодильник, а утром испечь? не скиснет?

21 ноября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Насчет заморозить я не знаю, не пробовала, но, думаю, что можно, ведь это обычное дрожжевое тесто, а его можно замораживать. А вот ночь в холодильнике, мне кажется, оно не выдержит, перебродит.

24 ноября | Аннушка86-17   #    0   
Ответ для Дарья1510
Я делала тесто по этому рецепту и пекла в 2 захода, те. вторую партию выпечки на следующий день после замеса сделала. Лежало в холодильнике сутки и ничего ему не сделалось, все было также вкусно))))

24 ноября | Дарья1510   #    0   
у меня обычно после ночи в холодильнике дрожжевое тесто приобретает кислый запах и я его боюсь использовать...( так что не знаю

20 ноября | Дарья1510   #    +1   
Спасибо за рецепт огромное) впервые получилась выпечка, я только начинаю готовить и в первый раз получилось все идеально. Рецепт бомба)))

20 ноября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье, Дашенька! Очень рада вашему успеху! Дерзайте! Не боги горшки обжигают!

10 ноября | Рыжечек   #    +2   
Да! Забыла сказать - пекла булочки-рулетики с абрикосовым вареньем.В тесто положила чуть больше сахара и кардамон - очень уж мне нравится его аромат.

10 ноября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   

10 ноября | Рыжечек   #    +2   
Ну обьеденье невозможное! Всем к плите и печь! Тесто послушное, нежное, к рукам не липнет. Выпечка получилась - просто суперррр!!! Хотя я Очень редко имею дело с дрожжевым тестом - не всегда оно у меня получается, но это - просто фантастика! Спасибо большое за такой рецептик! Будет любимым!

10 ноября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Кардамон - это замечательно, сама его обожаю. Спасибо большое за чудесный отчет, как же приятно было его читать! Отдельное спасибо за рекламу.

10 ноября | Пирожковый вор   #    +1    вопрос по рецепту
Здравствуйте! Можно ли использовать скисшее молоко?

10 ноября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Можно. И пахту можно.

8 ноября | Алиса Самойлова   #    +2   
Попробовала! Могу с уверенностью сказать, что тесто супер вкусное, воздушное просто ммммм
Из указанного количества получилось 14 пирожков (но у меня есть и большие, и маленькие)
Правда у меня тесто поднималось дольше (может быть потому что я в конце замеса снизила температуру до 50 градусов ибо боялась, что духовка перегреется)
Рецепт безоговорочно шикарный, всем советую, проверено на своих)

8 ноября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, Алисочка, за подробный, обстоятельный отчет! Очень рада вашему успеху у родных! Это просто здорово!

7 ноября | КЕМ-2017   #    +14    [+5]
Присоединяюсь к хору благодарностей! Потрясное тесто! Просто палочка-выручалочка! Сегодня у нас сосиски в тесте по заказу сынишки, вкусняха неимоверная, семейство очень довольно. Спасибо вам огромное!

7 ноября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ух, ты, какие красавишны-гусенички! Прям так и просятся в рот! Спасибо большое, очень вы меня порадовали таким красивым отчетом!

8 ноября | КЕМ-2017   #    +1   
Ну что вы, я всего лишь скромный исполнитель Вам спасибо за супер- рецепты, пользуюсь ими частенько, мысленно Вас благодаря ( просто времени не хватает забежать, оставить благодарность на сайте).

8 ноября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Мысленная благодарность - это тоже благодарность! Хороший энергетический посыл! Так что спасибо большое!

7 ноября | oksana min   #    +20    [+5]
Спасибо огромное за такой рецепт!!! Я вообще не очень дружу с дрожжевым тестом, а тут все получилось! Пирожочки мягусинькие и воздушные. Этот рецепт точно у меня будет на первом месте при готовке дрожжевого теста!! Спасибо это великолепно!💣💣💣💥💥💥

7 ноября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Вот и отлично! Я рада, что подружила вас с дрожжевым тестом!

7 ноября | dinadul-2016   #    +13    [+5]
Зашла на полную версию сайта и там загрузила дополнение фото-отчет)))

7 ноября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, очень симпатичные пирожки!

5 ноября | dinadul-2016   #    +1   
Тесто супер спасибо постоянно у меня не поднимается тесто а это супер.Побаиваюсь новых рецептов т.к иногда продукты насмарку.Вам спасибо буду готовить по вашим рецептам.хотела добавить фото но незнаю как

6 ноября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, мне очень приятно, что рецепт вам понравился и все удается. Я рада!

5 ноября | lady belarus   #    +11    [+5]
И пусть фото не очень, зато исчезли эти пирожки со скоростью света. Готовила с вареной сгущенкой и черничным конфитюром.
Вооооооот такая благодарность за рецепт!

6 ноября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за чудесный отчет, очень рада, что вам понравилось!

19 октября | Евгения Василяускас   #    +29    [+5]
Это фото отчёт. Пользуюсь этим приложением давно, зарегистрировалась только что. Не судите строго. Были очень вкусные. Спасибо ещё раз за рецепт!!!!

19 октября | lioliy1967   #    0   
Обалденные пирожочки

21 октября | Евгения Василяускас   #    +1   
Спасибо

20 октября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Евгения Василяускас
Замечательный отчет! Очень румяные, красивые, ровненькие пирожки! Загляденье!

21 октября | Евгения Василяускас   #    +1   
Спасибо большое


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты