Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


21 февраля | chilaut   #    0   
открыла банку, пришла в восторг, незабываемый вкус. СПАСИБО за Вам за это чудо !!!!

21 февраля | Демурия (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

6 февраля | ayukhanovi   #    +1   
Ну вот:зима в зените.в ход полным шагом идут "баночки".Ваши "баклажаны" имеют мощный успех! Хвалят меня, а я благодарю Вас.

7 февраля | Демурия (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо

8 октября 2017 года | Люрьевна   #    +13    [+5]
Вот столько у меня получилось-5 литров точно есть!Спасибо большое-очень вкусно!

8 октября 2017 года | Демурия (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо моя хорошая за доверие и столь высокую оценку . Приятно что воспользовалась рецептом и так красиво и великолепно все получилось . На здоровье мои дорогие

8 октября 2017 года | nkova09   #    +16    [+5]
Отличная закуска,густая,насыщенная!С удовольствием съели,делала пробно и очень удачно!Пару баночек сделаю на зиму.

8 октября 2017 года | Демурия (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо моя хорошая за доверие и столь высокую оценку . Приятно что воспользовалась рецептом и так красиво и великолепно все получилось . На здоровье мои дорогие

9 октября 2017 года | nkova09   #    0   
Очень нравятся баклажанчики!!!

8 октября 2017 года | nkova09   #    +1   
Оленька,пробно сделала,очень порадовал салатик!Перца было маловато,поэтому получился тёмненьким.Обязательно закатаю пару баночек!

5 октября 2017 года | lenajama   #    +12    [+5]
Очень вкусный салат! Делала с аджикой. Осталось совсем немного попробовать и нам понравилось. Думаю когда настоится - будет еще вкуснее.
Извиняюсь за невзрачное фото- погода нас совсем не радует, пасмурно.
Спасибо за рецепт!

5 октября 2017 года | Демурия (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо моя хорошая за доверие и столь высокую оценку . Приятно что воспользовалась рецептом и так красиво и великолепно все получилось . На здоровье мои дорогие

5 октября 2017 года | valentina tk2009   #    +16    [+4]
Салат вкусный, у меня не было аджики и сванской соли, заменила на красный перец горький и адыгейскую соль. Салат понравился, очень острый (для меня), наверно много добавила перца, но тем, кто любит поострее очень понравится.
Мой муж любит такие острые блюда, поэтому ему понравился салат. Буду делать на следующий год больше, в этом году
что на фотографии это все, что я приготовила, делала уже под занавес с остатками баклажанов, было всего 0,5 кг. Главное, что этот салат готовится быстро и безо всяких заморочек. Спасибо за рецепт.

5 октября 2017 года | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Спасибо моя хорошая за доверие и столь высокую оценку . Приятно что воспользовалась рецептом и так красиво и великолепно все получилось . На здоровье мои дорогие

30 сентября 2017 года | scilla1   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, а можно просто помидоры перекрутить еа мясорубке и так и добавить? (Семечки и кожура меня не смущают)

1 октября 2017 года | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Можно

30 сентября 2017 года | scilla1   #    0    вопрос по рецепту
.

30 сентября 2017 года | scilla1   #    0   
.

26 сентября 2017 года | chilaut   #    0   
доброго времени суток !!! рецепт просто супер, сделала банки, очень понравилось ))) вчера приготовила это же блюдо, только с мясом на ужин, вся семья в восторге
спасибо Вам за этот шедевр

26 сентября 2017 года | Демурия (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

13 сентября 2017 года | Кот-нок ГАВ   #    0   
Спасибо за рецепт, получилось вкусно. Остро. Но я такое люблю. Делала вторую порцию для бабушки без остроты.

13 сентября 2017 года | Демурия (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

11 сентября 2017 года | cheechoo   #    +21    [+4]
Первый раз делала с помидорами, в этом году с томатом, вкусно!

11 сентября 2017 года | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное за доверие и теплые слова рада что рецепт понравился и пригодился. На здоровье мои дорогие

30 августа 2017 года | ayukhanovi   #    +22    [+5]
Красота,аромат,выверено от и до,благодарю!

30 августа 2017 года | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное за доверие и теплые слова рада что рецепт понравился и пригодился. На здоровье мои дорогие

20 августа 2017 года | ГалинаТуева   #    +16    [+4]
Разобралась все таки!!!

20 августа 2017 года | ГалинаТуева   #    0   

20 августа 2017 года | ГалинаТуева   #    0   
Спасибо за рецептик! Сделала все строго по рецепту, единственный вопрос был про жидкость в рецепте указало что 400гр. Томатной пасты и 1.5 воды..в итоге 1,9 будет. а если томаты брать тогда всего 1.5 литра ... так и есть? Или, возможно, ошибка? Выход 5,5литров почему то)) это конечно не плохо... но вы о 4 говорили... может я ошиблась где))
Фото не могу с телефона добавить

20 августа 2017 года | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Рада что у вас все получилось очень красивые баночки . В рецепте указана вода 1,5 литра а пасты 400 грамм, не мл. Все зависит от качества пасты, да и как уварить все это дело. Но замечательно же что получилось вместо 4, 5,5 литров готового продукта. Поверьте, зимой вам будет этого замеса мало.

16 августа 2017 года | Жуковачка   #    0   
И от меня тоже слова благодарности: очень легкий рецепт, а результат радует))) Правда, сванская соль у меня закончилась, а базилика и хмели-сунели не оказалось, я сыпанула душистого перца. И острого перца немного положила, тк дочка трехлетняя тоже любит такие салаты. В итоге получился салат с легкой остринкой, нам такой по вкусу. И с томатной пастой очень удобно! Спасибо)))

16 августа 2017 года | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Готовьте с удовольствием

15 августа 2017 года | slaveofjesus   #    0    вопрос по рецепту
Привет всем, рецепт прикольный. Но я не пойму почему надо начинать варить а не жарить. По мойму жарить будет вкуснее. Тем более мы имеем дело с томат-пастой.

15 августа 2017 года | Демурия (автор рецепта)   #    +2   
Потому что в этом рецепте надо варить

11 августа 2017 года | Valushka2003   #    +20    [+4]
Хочется сказать спасибо за рецепт, за понятное описание и лёгкость в приготовлении! Бесспорно вкусно, остренько, но в меру. Обязательно пробуйте. А в моей книжке рецепт остался на долго.

11 августа 2017 года | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Спасибо моя хорошая за доверие, теплые слова и столь вкусную рекламу блюда . Готовь с удовольствием


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты