• 6 сентября 2015, 17:07
  • 6666

Запечённая мойва без масла

Рецепт: Запечённая мойва без масла

Это очень быстро и вкусно)

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Запечённая мойва без масла»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
740.4 ккал
белки
19.5 г
жиры
1.4 г
углеводы
161.5 г
Порции
ккал
370.2 ккал
белки
9.8 г
жиры
0.7 г
углеводы
80.8 г
100 г блюда
ккал
79.6 ккал
белки
2.1 г
жиры
0.2 г
углеводы
17.4 г

Рецепт «Запечённая мойва без масла»:

  • Берём мойву. У меня рыбка купленная была не замороженной. Моем её и обсушиваем бумажным полотенцем.

  • Я выкладываю всегда мойву на форму для пиццы. Она у меня тефлоновая и её не нужно подмазывать. Можно уложить в любую антипригарную форму или противень, застеленный пекарской бумагой.

  • Ставим в духовку разогретую до 180С на 15 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. У меня эл. шкафчик печёт очень быстро.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запечённая мойва без масла
Рецепт: Запечённая мойва без масла

Это очень быстро и вкусно)

Ингредиенты для «Запечённая мойва без масла»:

Фотографии «Запечённая мойва без масла» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

обожаю мойву-и это отличный способ ее приготовления
Вот и я!
Быстро, просто! Я так запекаю в микроволновке, только добавляю еще репчатый лук ,нарезанный полукольцами.
Отличный способ приготовления мойвы. В сто раз меньше жира, чем при жарке. Быстро и просто. Немного только посолила. Спасибо, за интересную идею!
Я очень люблю!
Вот это да.....)))))) попробую!!!!
Попробуйте)))
Очень вкусная рыбка!
Надо попробовать без масла,заинтриговала Наташенька!
Фото просто класс!
Очень вкусно!
Оч.люблю мойву. Только вот непотрошеную не готовлю. Просто без ничего тожеине пекла. Попробую, но почищу все ж.
это ваше желание!
Ответ для Таш
Могу подсказать вариант для этого рецепта: - Берете обычную сковороду (к которой прилипает...), выкладываете рыбок (плотно) брюшками вниз. Когда после приготовления начнете вытаскивать рыбку, то брюшки вместе с внутренностями прилипают к сковороде и вы достаете уже чищенную рыбку (только с головой). Один минус в этом варианте - сковороду мыть...
Спасибо
Рыбу не чистим?
Я не чищу.
Очень аппетитная рыбка!
Мойвочка очень вкусная! спс за рецепт , всегда так готовлю
Ну очень вкусная)
Прекрасная рыбка!
Люблю)
Везет Вам - свежая мойва (без заморозки)!
Я (и вся семья) не потрошеную мойву не любим, трачу силы и нервы, но зато уж и смакуем...
Не замороженная, продаётся в супермаркете, лежит на снегу
оказывается эта рыбка заслуживает внимания
Ещё как....там Омега-3
там немного другой рецепт
Мойва (свежемороженная)
Соль (по вкусу)
Сухари панировочные
Базилик (сушеный)
Масло растительное — 1 ст. л.
Ответ для 699
а здесь ничего кроме рыбки, а как вкусно)))
Извиняюсь,но непонятно :рыбку не надо солить?
я не солю....а вы можете посолить....
Спасибо, куплю рыбку и попробую по Вашему рецепту!
и вам спасибо)))
немного непонятно, поэтому лучше спросить-а что это за консервы рыбные (мойва ) незамороженные ? )
Грузила рецепт 2 раза....не проверила сначала....всё переделала!
Бывает )) Мойву тоже очень люблю )
+++
так её и солить не надо ? )
Я обожаю)))
Ответ для qwerrty121
по вашему желанию))) можно присолить.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки