запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


7 октября | aninzah77   #    +13    [+5]
Мне очень понравилось. Правда бульона у меня не было, добавили просто воды. Все равно получилось очень вкусно.Спасибо за рецепт.

13 октября | екатерина19901 (автор рецепта)   #    0   
спасибо за фотоотчет. Я очень рада, что рецепт Вам понравился

29 апреля | okeaniua   #    0   
Очень не вкусно получилось ( наверное я что-то не так сделала , кусочки хлеба вообще не в тему ((((

2 мая | екатерина19901 (автор рецепта)   #    0   
не знаю, у каждого свой вкус. Я частенько готовлю по этому рецепту, нам нравится

10 марта | annamiha   #    +1   
Огромное спасибо за рецепт! Приготовила вчера.Ну очень вкусно. Хлебный соус действительно выше всяких похвал!. Только я соевый соус не добавляла (честно-вылетело из головы). И вместо мясного будльона-грибной.
В копилочку однозначо!

10 марта | екатерина19901 (автор рецепта)   #    +1   
я очень рада, что рецепт понравился

12 января | sinulis   #    +1   
Приготовил.Вкусно.Спасибо за рецепт.На мой вкус надо меньше сои.

14 января | екатерина19901 (автор рецепта)   #    0   
рада, что рецепт понравился На счет соевого соуса могу сказать, что тут нужно добавлять его по своему вкусу))

16 ноября 2016 года | MSU   #    +1    вопрос по рецепту
Подскажите, пожалуйста, какой объем Ваших горшочков?

17 ноября 2016 года | екатерина19901 (автор рецепта)   #    +1   
примерно 0,5 л, может чуть больше

1 ноября 2016 года | natalya-kanadka   #    +2   
Katya, privet! vchera , po goryachim sledam, sdelala eto blyudo, chem vizvala vostorg muza! Spasibo Vam za rezept! P.S. Ot sebya dobavila p;omidorchik, chesnok i tmin /zaleyu, chto ne bilo bolgarskogo perza!/ Vobchem,blyudo - vostorg !

1 ноября 2016 года | екатерина19901 (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за такой теплый отзыв. Я очень рада, что блюдо Вам понравилось

30 октября 2016 года | ИВА-9   #    +1   
Жаль, что только сегодня дошли руки до этого рецепта. Ну, о-о-о-очень вкусно. Катя, спасибо Вам большое от меня и от моего 26-летнего "дитятки". От него дождаться высшего балла не так-то просто.

31 октября 2016 года | екатерина19901 (автор рецепта)   #    +1   
большое спасибо за высокую оценку, очень очень приятно получать такие комментарии и я очень рада что Вам было вкусно

30 октября 2016 года | Людям Милая Я   #    +1   
Хлебушек для каких целей в этом рецепте?

31 октября 2016 года | екатерина19901 (автор рецепта)   #    0   
За счет хлеба образуется вкусный соус, который отлично сочетается с мясом и овощами

29 октября 2016 года | ved-marina   #    +1   

31 октября 2016 года | екатерина19901 (автор рецепта)   #    +1   

29 октября 2016 года | VEosakanosakhanRSTA   #    +1   
Замечательное сочетание-морковь ,лук и говядина+грибы..Соевый соус-вкусное дополнение.Больше ничего.Спасибо за напоминания горшочка.

31 октября 2016 года | екатерина19901 (автор рецепта)   #    0   
спасибо за комментарий

28 октября 2016 года | Ирина Кириенко   #    +1   
Вполне традиционное сочетание - мясо, грибы, лук, морковь. И результат ожидался привычным. А оказалось, что сложно даже сравнить вкус этого блюда с чем-либо. Бородинский хлеб и маринад - просто волшебная добавка к простым продуктам! Спасибо автору!

28 октября 2016 года | екатерина19901 (автор рецепта)   #    0   
Вам спасибо за доверие к рецепту, очень приятно, что он Вам понравился

28 октября 2016 года | Samocvet   #    0    вопрос по рецепту
опытные хозяюшки, посоветуйте. Как можно приготовить это блюдо в Штебе DD2 (без горшочков, в чаше с антипригарным покрытием)? Это скороварка-мультиварка, в ней есть режим готовки без давления с возможностью задать температуру. Если задать 160 градусов - это наверное будет слишком много и за 90 минут боюсь угольки будут. Или я ошибаюсь?..

28 октября 2016 года | Roalanna   #    +1   
Задайте режим "тушение" или "томление" (наверняка такой есть) минут на 60-70. Если будете выставлять температуру, то не выше 110С.

28 октября 2016 года | Samocvet   #    0   
спасибо! Обязательно попробую

28 октября 2016 года | екатерина19901 (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Samocvet
ни разу не сталкивалась со скороваркой-мультиваркой. Надеюсь Вам понравится данное блюдо

28 октября 2016 года | Evgeniy555   #    0    вопрос по рецепту
бульон который на 2/3 вливать - из чего его варить ?

28 октября 2016 года | екатерина19901 (автор рецепта)   #    +1   
бульон овощной, обычно варю бульон из с морковью, репчатым луком, сельдереем, чесночком и добавляю 2-3 горошины душистого перца. Можно взять и мясной бульон - это дело вкуса и возможности.

27 октября 2016 года | AYK-2014   #    +3   
Уважаемая екатерина19901! Ваш рецепт уже почти год здесь хвалят и, на мой взгляд, вполне заслуженно. Даже не попробовав Ваше блюдо знаю, что некую приятную пикантность и своеобразный вкус ему должны придавать маринад для мяса (особенно - горчица в нем), а также хлеб, использованный для соуса. А вот относительно необходимости использования в нем именно шампиньонов - сомневаюсь. Думаю, уместнее будут ароматные сушеные белые грибы или порошок из них (если, конечно, последний продается в Ваших краях; впрочем, его можно сделать самостоятельно). Не уверен в правомерности отнесения блюда к разряду запекаемых в горшочках. Ведь последние используются для порционных блюд, а блюда, к которым подают гарнир ("горячую отварную картошечку, сдобренную маслом и посыпанную зеленью"), вряд ли можно считать таковыми. Полагаю, что, скажем, небольшая глубокая жаровня (из чугуна, например), в которой можно приготовить весь объем продуктов и подать их на стол - более уместна.

28 октября 2016 года | екатерина19901 (автор рецепта)   #    +3   
спасибо Насчет грибов здесь дело вкуса и выбора, с шампиньонами получилось тоже вкусно. Готовить можно и в большой емкость взяв ее вместо горшочков, но у нас семья небольшая, поэтому мне лучше готовить именно в горшочках, порционно на каждого

27 октября 2016 года | Щербакова Елена   #    +1   
Здорово!

28 октября 2016 года | екатерина19901 (автор рецепта)   #    0   
спасибо

27 октября 2016 года | natalia986   #    +1   
замечательный рецепт, горшочков нет, приготовила в мультикухне на режиме томления и тоже получилось вкусно.

28 октября 2016 года | екатерина19901 (автор рецепта)   #    0   
я очень рада, что Вам понравился рецепт

27 октября 2016 года | Vicki Nicki   #    +1   
Отличный рецепт, мясо в горшочках - это вариационное блюдо по добавкам.

28 октября 2016 года | екатерина19901 (автор рецепта)   #    0   
спасибо, да, и вкус будет меняться от добавок, но вкусно должно быть в любом случае

27 октября 2016 года | nenb ahenb   #    +1   
Отличный рецепт!
Очень все заманчиво пишут про хлебный соус, невозможно отказаться повторить!

28 октября 2016 года | екатерина19901 (автор рецепта)   #    0   
спасибо, готовьте с удовольствием

27 октября 2016 года | Лариса1401   #    +2   
Можно говядину,а можно свинину.Я добавляю все овощи,которые есть в холодильнике: кабачки,томаты,баклажаны,лук репчатый,грибы,морковь,зелень.Овощи отдают мясу влагу, и бульон не нужен..Ну ,конечно болгарский перец и черный перец.
Лучше содержимое горшочка тестом накрыть и проколоть пару дырочек!!!Очень вкусно...

27 октября 2016 года | Svetulia11   #    +2   
Можно говядину,а можно свинину.Я добавляю все овощи,которые есть в холодильнике: кабачки,томаты,баклажаны,лук репчатый,грибы,морковь,зелень.Овощи отдают мясу влагу, и бульон не нужен..Ну ,конечно болгарский перец и черный перец.
Лучше содержимое горшочка тестом накрыть и проколоть пару дырочек!!!Очень вкусно...
это совершенно другой рецепт.

27 октября 2016 года | Turpa   #    0   
А можно и индейку, те же "яйца", только сверху. И не чего не другой, в горшочках он и есть в горшочках.

27 октября 2016 года | Svetulia11   #    +1   
А можно и индейку, те же "яйца", только сверху. И не чего не другой, в горшочках он и есть в горшочках.
а можно те же ингредиенты, но в сковороде. и ниче не другой рецепт - состав продуктов ведь тот же
на самом деле вкус у блюда другой. и это зависит от всего.
у автора именно такой состав и именно в горшочке.
***
спасибо за прекрасный вкус! и отдельное спасибо автору за подачу!
хорошего дня всем!

28 октября 2016 года | екатерина19901 (автор рецепта)   #    +1   
полностью с Вами согласна,

28 октября 2016 года | екатерина19901 (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Лариса1401
можно и по вашему варианту, вкусно будет, но это уже и правда другой рецепт

3 октября 2016 года | Alena_Ukr   #    +1   
Хочу поблагодарить Вас за такой простой и вкуснейший рецепт!
Приготовила сегодня во второй раз, ну ооочень вкусно!
Спасибо!

4 октября 2016 года | екатерина19901 (автор рецепта)   #    0   
мне очень приятно, что рецепт Вам так понравился


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!