• 13 сентября 2008, 10:07
  • 9614

Чернослив в беконе

Рецепт: Чернослив в беконе

Закуска.

Категория: Закуски Закуски с копченостями

Ингредиенты для «Чернослив в беконе»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Чернослив в беконе»:

Чернослив без косточек заливаем на минуты три кипятком, отцеживаем и отжимаем.
Бекончиком, тонко нарезанным (лучше взять нарезку), обворачиваем каждую черносливину и закрепляем деревянной шпажкой (зубочисткой).
Ставим в духовку до подрумянивания бекона. Перед подачей удалить шпажку. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чернослив в беконе
Рецепт: Чернослив в беконе

Закуска.

Ингредиенты для «Чернослив в беконе»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

действительно ОЧЕНЬ вкусная штучка. Попробовала на дне рождения сотрудницы. Надо сказать, что эту закуску "размели" раньше остальных.
А я такую делаю в микроволновке
Это очень вкусно - тоже такую закуску делаю, только не запекаю, а так - живьём выкладываю на блюдо. ++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки