Закуска.
- 13 сентября 2008, 10:07
- 9614
Чернослив в беконе
Ингредиенты для «Чернослив в беконе»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Чернослив в беконе»:
Бекончиком, тонко нарезанным (лучше взять нарезку), обворачиваем каждую черносливину и закрепляем деревянной шпажкой (зубочисткой).
Ставим в духовку до подрумянивания бекона. Перед подачей удалить шпажку. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
31 июля 2010 года Clemence #
14 сентября 2008 года elenalet deleted #
13 сентября 2008 года Danna #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: