• 20 ноября 2015, 13:31
  • 2075

Чили кон карне с тыквой

Рецепт: Чили кон карне с тыквой

Этот рецепт для тех людей, которые любят тыкву, либо для тех кто хочет накормить свою семью полезно и вкусно. Получается очень вкусно и сочно. Попробуйте и не пожалеете.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Чили кон карне с тыквой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1463.5 ккал
белки
35.8 г
жиры
34.2 г
углеводы
120.3 г
100 г блюда
ккал
67.4 ккал
белки
1.6 г
жиры
1.6 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Чили кон карне с тыквой»:

  • Тыкву очистить и нарезать кубиками. Затем поместить в кастрюльку, залить водой и варить до готовности.

  • Готовую тыкву пюрировать при помощи блендера.

  • Лук мелко порезать, перец нарезать небольшими кубиками.

  • В сковороде разогреть растительное масло и выложить лук и перец, жарить около 5 минут, помешивая.

  • Приготовить фарш и соевый соус.

  • К луку с перцем добавить чеснок, пропущенный через пресс, орегано и кориандр, мелко порезанный перчик чили или сухой порошок, приправить соевым соусом.

  • Затем прибавить фарш и тушить около 10 минут.

  • Переложить все в толстодонную кастрюлю, добавить томаты и тыквенное пюре, залить водой. Посолить по вкусу и довести до кипения, убавить нагрев и тушить еще 15 минут.

  • Фасоль промыть холодной водой и выложить к овощам, довести снова до кипения и снять кастрюльку с огня.

  • Подать блюдо к столу в глубоких тарелках. Можно посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6343


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чили кон карне с тыквой
Рецепт: Чили кон карне с тыквой

Этот рецепт для тех людей, которые любят тыкву, либо для тех кто хочет накормить свою семью полезно и вкусно. Получается очень вкусно и сочно. Попробуйте и не пожалеете.

Ингредиенты для «Чили кон карне с тыквой»:

Фотографии «Чили кон карне с тыквой» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Очень бархатный и наваристый супчик получился.
Я готовила как второе блюдо, поэтому воду не добавляла. Перца дома не оказалось. Все остальное по рецепту. Для нелюбителей тыквы - она в блюде не чувствуется. Вкусно и сытно. Спасибо за рецепт. http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6343&p=296186#p296186
большое спасибо за фотоотчет, готовьте с удовольствием
Катюша, очень вкусно! Тыква на вкус не чувствуется, но дает какую-то бархатистость. Отличный рецепт, спасибо!
огромное спасибо за фотоотчет, я очень рада что рецепт Вам понравился
Ответ для suliko2002
Отдельно хотела пояснить, что чили кон карне - это первое блюдо, поэтому, да, подается в глубокой тарелке. Вот такие странные латинос, едят тыкву с мясом на первое.
Ответ для suliko2002
Оля,как же аппетитно ,жаль у меня закончилась тыква
Танюша, спасибо за похвалу!
Спасибо
Спасибо
Прекрасный рецепт! Победы Вам!
Огромное спасибо за тёплое пожелание
Екатерина,очень аппетитный суп!
Большое спасибо
Катюша, отличный рецепт!
Мариночка, спасибо дорогая
Интересный рецепт, спасибо!
Спасибо
Ярко,аппетитно,вкусно!!!
спасибо
На суп смахивает очень.(и тарелка еще суповая)..
Не всё Мексика-где фасоль,однако.
Но вкусно,это да.
он вполне густой, если и похож на суп то только из-за тыквенного пюре, которое придало немного больше жидкости, чем нужно. Но тем не менее это очень вкусно.
Так и не спорю.Насчет вкуса-то.
В данном варианте-подача важна.
Но это-прерогатива автора.
На суп смахивает очень.(и тарелка еще суповая)..
Не всё Мексика-где фасоль,однако.
Но вкусно,это да.
А енто как понимать?
"Больше фасоли-хорошей и разной"?
Или -"даёшь каждому мексиканцу- джакузи по бобам?"(фотка есть 1956?)
2 ковбоя сидят в ванне с пузырями.(а-ля джакузи)
Реклама консервы-фасоль в томате-2 в 1.
Это мне очень понравилась фраза-Не все Мексика,где фасоль-и только собралась ответить с цитированием ,как у нас электричество скакнуло и вот шито получилось-но тоже смешно!Про ковбоев-шикарно,а фото 1956 нету у меня(((
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки