• 15 сентября 2008, 9:57
  • 13164

Оригинальный посол сельди 1

Рецепт: Оригинальный посол сельди 1

Соленую сельдь не очень люблю, а с таким посолом ем сама. Любимая селедочка моего мужа.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Оригинальный посол сельди 1»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3181.6 ккал
белки
202.2 г
жиры
254.7 г
углеводы
23.7 г
100 г блюда
ккал
209.3 ккал
белки
13.3 г
жиры
16.8 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Оригинальный посол сельди 1»:

Сельдь разделать на филе, порезать на кусочки примерно 2 см шириной.
Вода, масло, соевый соус, уксус, соль, сахар, томатная паста, лавровый лист и перец горошком - все закипятить, остудить. В остуженный рассол выложить сельдь. Готово через сутки. Приятного аппетита. Можно еще и лук добавить.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Оригинальный посол сельди 1
Рецепт: Оригинальный посол сельди 1

Соленую сельдь не очень люблю, а с таким посолом ем сама. Любимая селедочка моего мужа.

Ингредиенты для «Оригинальный посол сельди 1»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Интересненько.Забрала в КК.как нибудь попробуем.Спасибо
Рецепт понравился. +++++
Девочки, спасибо всем большое, пробуйте и кушайте наздоровье, приятного аппетита
Вот этот вариант без приправки точно попробую (просто думаю без нее не получиться), тем более с томатной пастой. Делаю похожую, очень вкусно с томатом и майонезом, если интересно заходите https://www.povarenok.ru/recipes/show/5727/ и https://www.povarenok.ru/recipes/show/5729/
Спасибо, обязательго попробую и по вашим рецептам
и этот вариант тоже понравился)))++
никогда с томатом не пробовала. + 8)
Думаю что очень вкусно!!! Беру на заметку!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки