Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


16 июля | balgyr   #    +1   
Хороший рецепт. Вкусно Забрал в КК
По поводу разговоров про жесткость мяса. Господа и Дамы - это говядина.
Либо говяжья вырезка, либо хрюря, но тогда нитритной соли добавить или водки. .

16 июля | Кир Рояль (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за внимание к рецепту ! На предмет жесткости мяса - даже и не знаю, делаю это мясо почти на каждый праздничный стол, никогда жестким оно не получалось. Из вырезки - собственно филе - не делала ни разу, слишком накладно выходит. Я из вырезки лучше стейков нажарю .

6 июля | VikkiV   #    +17    [+4]
Получилось жестковато, но вкусно! Может быть, мясо само попалось неудачное. Спасибо за рецепт!

6 июля | Кир Рояль (автор рецепта)   #    +1   
Красота какая ! Спасибо большущее за внимание и доверие к рецепту , так приятно. Скажате, а как долго и на какой т-ре Вы мясо запекали? Может, недодержали? Или жарковато было? У меня пока по такой методике любой отруб мяса выходил сочным и мягким, хочу разобраться, почему мясо жестким вышло.

6 июля | VikkiV   #    +1   
Кусок был 900 гр., запекала 3 часа при 90градусах.

6 июля | Кир Рояль (автор рецепта)   #    0   
Сожалею , может, действительно, мясо подвело, жаль, конечно. Но если мясо нарезать тонко, тогда оно не таким жестким кажется. И в тонкой нарезке даже вкусней.

16 июля | balgyr   #    +1   
Тоненько, на хлебушек с маслом и под сладкий чаек.

16 июля | Кир Рояль (автор рецепта)   #    0   
Правильно, да и под вино весьма недурно !

16 июля | balgyr   #    +1   
Да и не только под вино.

9 января | axcelrose   #    +1   
подскажите, а из замороженного мяса можно приготовить такую вкуснятину?

9 января | Кир Рояль (автор рецепта)   #    0   
Вполне, только сначала мясо надо разморозить.

23 декабря 2016 года | nina karinova   #    +1   
Огромное спасибо за рецепт.Муж уезжал на вахту.три дня в дороге.мясу хоть бы что.Красота.Натуральный продукт.лучше чем колбаса.и дешевле и храниться долго.все три дня в поезде не потеряли своего вкуса. Все ребята кто с ним ехал заценили .всем советую..у меня вопрос можно ли подобное сделать из окорочков?

23 декабря 2016 года | nina karinova   #    +1   
Огромное спасибо за рецепт.Муж уезжал на вахту.три дня в дороге.мясу хоть бы что.Красота.Натуральный продукт.лучше чем колбаса.и дешевле и храниться долго.Все ребята кто с ним ехал заценили .всмятку советую..у меня вопрос можно ли подобное сделать из окорочков?

23 декабря 2016 года | Кир Рояль (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за внимание к рецепту, так приятно, что мясо вам понравилось ! Оно действительно очень благородный вкус имеет.
Из окорочков я никогда пастрому не делала, только из индюшиной грудки. Для грудки достаточно 18 часов засолки, а окорочка и за 4 - 5 часов просолятся.

5 октября 2016 года | Наталья Свердлова   #    +3   
А 500 мл соегого соуса не много? Не будет ли слишком солоно?

5 октября 2016 года | Кир Рояль (автор рецепта)   #    +1   
Нет, не много, я готовила это мясо много раз. Но, опять же, соевые соусы разные, попробуйте соус на вкус перед тем, как заливать им мясо. Если Вам кажется, что очень солоно - чуть разбавьте.

5 октября 2016 года | Наталья Свердлова   #    +3   
Спасибо большое. Обязательно попробую. Уж очень мясо аппетитно выглядит. Так и просится в рот.

5 октября 2016 года | Кир Рояль (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, одно действительно очень вкусное, надеюсь, Вам тоже понравится. Это купание в соевом соусе дает очень интересный ветчинный вкус.

21 августа 2016 года | Лисенок   #    +14    [+5]
Ингулик,принимай мою работу!!!Прежде всего хочу выразить кучу благодарностей за такой прекрасный рецепт!!!Мясо получилось очень нежным,ароматным,пряным!Все мое семейство теперь требует добавки!Так что спасибо большое от всего моего цыганского табора! Обязательно попробую сделать в таком варианте еще и свинину.Потом отчитаюсь.А пока еще раз СПАСИБО за прекрасный рецепт!!!

21 августа 2016 года | Кир Рояль (автор рецепта)   #    +1   
Светуля, дорогая, как же Ты меня порадовала ! Спасибо за внимание и доверие к моему рецепту, на картинке видно, какое мясо сочное вышло , прелесть! Я очень рада, что вам мясо по вкусу пришлось .

21 августа 2016 года | Лисенок   #    +1   
Да,мясо сочное получилось.Мы больше по свинине и к говядине относимся немного настороженно.Вкус другой и мясо попадается жестковатое.
Но в твоем варианте,Ингуля,мяско вышло то что надо!!!
Муж уже намекает,что не мешало бы повторить...

21 августа 2016 года | Кир Рояль (автор рецепта)   #    +1   
Ты права. Говядина - мясо дорогое, и в Германии, где я живу, оно жесткое. Если, конечно, мясо не аргентинское, уругвайское или ирландское. Мясу не дают отвисеться достаточно, потому что потребитель хочет мясо ярко красное, а отвисевшееся - темное, народ думает, что оно плохое и не берет. Вот я и хитрю по возможности .

21 августа 2016 года | Лисенок   #    +1   
Я сейчас работаю в мясном магазине,цены еще ТЕ!!!Ох как кусаются!И ты права на все СТО!Не хотят брать темное мясо!
А мне наоборот,светлое,яркое-оно вроде,как не настоящее...
Но благодаря таким отличным рецептам,как этот,можно смело брать любое мясо!!!

21 августа 2016 года | Кир Рояль (автор рецепта)   #    +1   
Оооо, так что я объясняю, Ты же умней меня! Точно, не берут. Был у нас рядом мясник - вот где мясо было! Все по старинке, по правилам. Так 2 года назад обанкротился. И покупать теперь приходится мясо в супермаркете. Оно дешевле, но готовится в 2 раза дольше. И по вкусу другое.

21 августа 2016 года | Лисенок   #    +1   
Мне вчера привезли ошеек телячий,такой розовый,такой манящий....Так руки чесались его прихватизировать...
Но воздержалась.Уезжаю на неделю на дачу,а потом с новой партии что-нибудь экспроприирую.

21 августа 2016 года | Кир Рояль (автор рецепта)   #    +1   
Молодец ! Не утомись на даче сверх меры .

21 августа 2016 года | Лисенок   #    +1   
Спасибо,Ингулик,постараюсь!!!

9 августа 2016 года | Лисенок   #    +1   
Инга,приветик!Я не дождалась кабанчика,купила телятинки. У меня опять вопросик. А,что если мясо простоит в маринаде больше 24 часов?у меня всего 1 кг.Просто я его только сейчас поставила,завтра приду с работы где-то в такое же время.А готовиться мясу,как ты пишешь,2-2,5 часа.А когда мне спать??? Что если оно еще и носку постоит?

10 августа 2016 года | Кир Рояль (автор рецепта)   #    0   
Света, извини, что поздно отвечаю - я в аэропорту. Надо мясо через 24 часа вынуть из маринада, пусть полежит в холодильнике просто в пакете или лотке. Больше, чем на 24 часа телятину не оставляй, может пересолиться. Надеюсь, я не слишком поздно

7 августа 2016 года | Лисенок   #    +1   
Ингулик,а вопросик?А свининку можно так?
А то уж больно привлекательное мяско...прям вся завистью изошлась(по доброму!)
Ну и слюной немножко...
Мясо это тот продукт,мимо которого никто не может пройти мимо.В моей семье так точно!
Спасибо огромное,что поделилась таким шикарным рецептом!

7 августа 2016 года | Кир Рояль (автор рецепта)   #    +1   
Светуля, врать не буду - из свинины я такую нарезку не готовила. Делала грудку индюшиную 1 кг, держала в маринаде 24 часа, и она оказалась пересоленной. Поэтому чисто гипотетически предполагаю, что и свинину так можно делать, но меньше выдерживать в маринаде. Недосол, как говорится, на столе. И по времени свинина меньше запекаться будет. Спасибо, что обратила внимание на мой рецепт, мясо и вправду вкуснейшее выходит .

7 августа 2016 года | Лисенок   #    +1   
Спасибки за скорый ответ!Я вся в ожидании чуда-кабанчика колоть собрались.
Вот и собираю вкусные рецепты!
Если честно,столько наколлекционировала,не знаю с чего начинать!
Да и хватит ли того кабанчика!

7 августа 2016 года | Кир Рояль (автор рецепта)   #    +1   
Одного кабанчика явно не хватит, сколько ж там мяса - раз, два и обчелся! А рецептов - вагон и маленькая тележка . Вот у Тебя дилемма!

7 августа 2016 года | Лисенок   #    +1   
Это точно!!!Но ничего,на зиму останутся,там глядишь свинка подрастет!

9 июля 2016 года | АленушкаЕва   #    +17    [+5]
Здравствуйте!Приготовила я по Вашему рецепту Пастрому забытую дважды!Ну очень вкусное и нежное мясо получилось!Готовила я её себе на именины,гости были довольны и мы тоже!Большое спасибо Вам за рецептик,забрала в копилку!Вам большой плюс!Однозначно буду делать ещё!

10 июля 2016 года | Кир Рояль (автор рецепта)   #    0   
Какая розовенькая , чудо ! Огромное спасибо Вам за доверие к рецепту, я очень рада, что рецепт пришелся по душе и Вам, и Вашим гостям.

27 июня 2016 года | Т-пушка   #    +1   
Ингулечка,какие фото соблазнительные! Извини,но я все их облизала,облобызала! Уж очень аппетитный рецепт мяса! Конечно,утащила ! Спасибо за прекрасный рецепт,Ингуленька!

27 июня 2016 года | Кир Рояль (автор рецепта)   #    +1   
Иш как ! Виолеттушка, забирай на здоровье, это выглядит сложно, на самом деле мясо готовится само . Положил, забыл, вспомнил, опять забыл - готово!

27 июня 2016 года | Т-пушка   #    +1   
Очень интересный рецепт ,для забывчивых! Я как раз такая!

25 июня 2016 года | инна кучкина   #    +1   
Очень понравилось, прямо для нас рецепт. Не знаю, от какой части туши был мой кусок, внутри с прожилками. Особенно хороша после выдержки сутки в холодильнике, дозрела и нарезается тоненько. Насыщенный пряный вкус. Всё по рецепту. Следующий кусок уже в маринаде. Большое спасибо.

25 июня 2016 года | Кир Рояль (автор рецепта)   #    0   
Инна, как я рада, что мясо Вам по вкусу пришлось ! Оно действительно пряное, и с каждым днем все вкусней становится.

9 июня 2016 года | Dinni   #    +1   
Спасибо за рецепт!! Люблю рецепты для забывчивых!!!

9 июня 2016 года | Кир Рояль (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье !

6 июня 2016 года | mn 1209   #    +1   
подскажите, маринад мясо полностью покрывает у вас?

7 июня 2016 года | Кир Рояль (автор рецепта)   #    0   
Зависит от размера куска мяса и миски. Тот кусок, что тут на фото, покрыт маринадом на 80%, поэтому я его периодически переворачивала.

2 июня 2016 года | Александр Авдеев   #    +2   
и плюс большой! Я для себя уже сообразил какой у меня будет соус- он будет острый, ну не совсем острый, а так, чтоб тётки ели с удовольствием. Всё это буду делать в деревне. Спасибо за рецепт, Добрая фея.

2 июня 2016 года | Кир Рояль (автор рецепта)   #    0   
На здоровье , надеюсь, Вам и теткам понравится .

1 июня 2016 года | Семенова2702   #    +1    вопрос по рецепту
а что делать если сладкого нельзя?

1 июня 2016 года | Кир Рояль (автор рецепта)   #    0   
А при чем тут сладкое? Это же мясо

1 июня 2016 года | Кир Рояль (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Семенова2702
А, теперь поняла, вы имеете в виду ложку меда в маринаде? Без нее вполне можно обойтись, вкус будет не такой "круглый", но этого, может, никто и не заметит.

1 июня 2016 года | Счастливцева   #    +2   
Пока читала рецепт, чуть ли слюной не захлебнулась
Рецепт однозначно забираю в кк, а сама вперед за говядиной

1 июня 2016 года | Кир Рояль (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Надеюсь, понравится.

30 мая 2016 года | Nerch   #    +1   
Щикарно!!!

30 мая 2016 года | Кир Рояль (автор рецепта)   #    0   
Спасибо !

30 мая 2016 года | Ма17рина   #    +2   
Шикарное мясо! Забираю однозначно

30 мая 2016 года | Кир Рояль (автор рецепта)   #    +1   
Марина, на здоровье!

29 мая 2016 года | diana wellen   #    +1    вопрос по рецепту
вопрос на засыпку,в готовом мясе ощущается вкус соевого соуса?просто я его терпеть не могу и использую ну очень редко,да и цена у нас зашкаливает как и у вас и на говядину и на соевый соус,не хотелось бы разочарования,но фото уж больно привлекательные.спасибо

29 мая 2016 года | Кир Рояль (автор рецепта)   #    0   
Вкус соевого соуса ощущается, но он завуалирован другими пряностями. У меня дочка не любит соевый соус, но тут ела за милую душу . Если уж совсем не дружите с соевым соусом, то можете взять лишь половину, 250 мл, а остальные 250 мл - соленая вода.

29 мая 2016 года | diana wellen   #    +1   
спасибо!


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты