Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


24 января | elena melexina1984   #    +1   
Огромное спасибо) за Ваш рецепт.Очень понравились

25 января | Z Olga (автор рецепта)   #    0   
мне очень приятно! спасибо большое!

16 декабря 2017 года | 19 lybov 58   #    +1   
Очень хороший рецепт. Пекла, пеку и буду печь. Только меняю формовку, когда булочки, а когда сайка. Спасибо Вам !

17 декабря 2017 года | Z Olga (автор рецепта)   #    0   
мне очень приятно! рада, что рецепт понравился! спасибо!

5 декабря 2017 года | Stillet   #    +1   
Хорошенький рецепт. Обязательно попробую!

6 декабря 2017 года | Z Olga (автор рецепта)   #    0   
буду очень рада!

23 июня 2017 года | ал-наленок   #    +22    [+4]
спасибо ёщё раз ...такиё мои получились булочки...яйцо замё ила 2 ложками кра мала
свёкровь звала - друж ая сёмёйка

23 июня 2017 года | Z Olga (автор рецепта)   #    0   
пышненькие получились, аппетитные! спасибо, Леночка!

22 июня 2017 года | listopad-ta   #    +20    [+4]
Готовить легко. Домашние даже не заподозрили, что это из тыквы. Посыпала сверху кунжутом, так как его очень люблю. Сделала с заливкой и без. Без заливки пошли как бутербродные на утро.
Спасибо за рецепт.

22 июня 2017 года | Z Olga (автор рецепта)   #    0   
ооооо, какие красивые получились! и очень аппетитные! спасибо!

21 июня 2017 года | ал-наленок   #    +1   
отлич о... чём мож о замё ить яйцо в пост

21 июня 2017 года | Z Olga (автор рецепта)   #    +1   
есть много вариантов замены яиц для постной выпечки, почитайте в интернете, я думаю там масса информации
например: одно яйцо - это
- 1 стол. ложка кукурузного крахмала, который нужно размешать до однородности в 2 стол. ложки воды и ввести в тесто. По желанию в массу можно добавить 1 стол. ложку сухого молока.
- 2 стол. ложки картофельного или кукурузного крахмала без добавления жидкости.
- 2 чайные ложки разрыхлителя и столько же воды, в массу можно добавить 1 стол. ложку растительного масла.
- 2 стол. ложки молока, 1/2 стол. ложки соды, 1/2 стол. ложки лимонного сока (можно без лимона).
- 1 стол. ложки молотого семени льна и 2 стол. ложки горячей воды (лен замочить в воде до состояния геля) и еще масса других вариантов

22 июня 2017 года | ал-наленок   #    +1   
огромноё спасибо.. .пошла стряпать ... и постараюсь отчитаться

22 июня 2017 года | Z Olga (автор рецепта)   #    0   
буду очень рада!

21 июня 2017 года | jgalen   #    +2   
Большое спасибо за такой замечательный рецепт. Давно хочу приготовить чесночные булочки. А с тыквой, это еще вкуснее будет (очень люблю тыкву). Теперь точно приготовлю такую вкуснятину.
Спасибо еще раз

21 июня 2017 года | Z Olga (автор рецепта)   #    +1   
готовьте с удовольствием!

20 июня 2017 года | linda bobik   #    +1   
Шикарные, но дрожжи не употребляю. А рецептик без дрожжей???

21 июня 2017 года | Z Olga (автор рецепта)   #    +1   
спасибо без дрожжей не готовила, может на сайте найдется рецептик пампушек без дрожжей

22 февраля 2017 года | Dinni   #    +1   

23 февраля 2017 года | Z Olga (автор рецепта)   #    +1   
спасибо!

23 февраля 2017 года | Dinni   #    +1   
Вам спасибо!

12 декабря 2016 года | parenza   #    +1   
Получилось очень вкусненько. Несмотря на то, что не люблю тыкву, эти пампушки, ела с удовольствием.

13 декабря 2016 года | Z Olga (автор рецепта)   #    0   
я очень рада! спасибо!

11 декабря 2016 года | evgenka-2015   #    +20    [+5]
Получилось очень много и очень вкусно!!! Пришлось срочно варить борщ!!!)

11 декабря 2016 года | laka-2014   #    +1   
Хороши пампушки!!!

12 декабря 2016 года | Z Olga (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для evgenka-2015
борщ это хорошо! я очень рада такому аппетитному фото-отчету! спасибо огромное!

10 декабря 2016 года | ЖаннаМ   #    +1   
Перехватываю эстафету благодарностей Пышные, румяные, прекрасные пампухи. Автору спасибо за рецепт. Забрала в КК.

12 декабря 2016 года | Z Olga (автор рецепта)   #    0   
и Вам спасибо за доверие к рецепту! очень приятно!

20 ноября 2016 года | Айренетта   #    +18    [+4]
В выпечке не упражняюсь много лет,потому думала не получится.Пюре тыквы клала стакан.Масло растительное,не было сливочного.Тесто готовила хлебопечка в режиме тесто,отлично.Лепила лепешки масляными руками,без муки,прямо из хлебопечки отщипывала,проще и быстрее.Форма у меня разъёмная.Вкус,цвет,форма всё необычно и здорово.Сразу половину уплели,просто макали в ткемали.Если так легко можно печь,такие шикарные штуки,то пожалуй начну и я.

21 ноября 2016 года | Z Olga (автор рецепта)   #    0   
спасибо большое за доверие к рецепту! очень аппетитно у Вас получилось! начинайте конечно!

5 ноября 2016 года | butkin val   #    +23    [+4]
Булочки замечательные! Спасибо!

5 ноября 2016 года | Z Olga (автор рецепта)   #    0   
очень красивые пампушки, Валерий! такие ровненькие, аккуратненькие, аппетитные! спасибо большое за доверие к рецепту!

5 ноября 2016 года | butkin val   #    +2   
Ольга, спасибо за такой замечательный рецепт! Сделали и не пожалели. Вот уже третий день наслаждаемся этими пушистыми булочками, и они еще не зачерствели. Интересно, без тыквы они будут такими же пушистыми?

5 ноября 2016 года | Z Olga (автор рецепта)   #    +1   
честно скажу, что других пампушек не пекла

3 ноября 2016 года | lakshmi-777   #    +1   
Очень аппетитные булочки! Испеку обязательно!

4 ноября 2016 года | Z Olga (автор рецепта)   #    0   

2 ноября 2016 года | Nat W   #    +26    [+5]
Восхитительные булочки! Нежные, воздушные, ароматные
Половину смазала как в рецепте, вторую половину - просто оливковым маслом.
Перед выпечкой не смазывала.
Большое спасибо за великолепный рецепт

2 ноября 2016 года | Жен Жен (модератор)   #    +1   
Наташа,восхитительно,и исполнение и фото!

2 ноября 2016 года | Nat W   #    0   
Спасибо, Светик! Мне оооочень приятно

2 ноября 2016 года | Жен Жен (модератор)   #    +1   
Ответ для Nat W
Наташа, какие красотки пушистики! Молодчина!

2 ноября 2016 года | Nat W   #    0   
Спасибо, Светик!

3 ноября 2016 года | специалист (модератор)   #   
Ответ для Nat W
ах! я вот тоже присматриваюсь к рецепту...судя по отчетам - стОит задержаться))

3 ноября 2016 года | Nat W   #    +1   
Светуль, они реально обалденные! не сУмневайся

3 ноября 2016 года | Z Olga (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Nat W
Какие аппетитные, Наташенька! Спасибо огромное! Очень приятно, когда рецепт находит такой положительный отклик!

1 ноября 2016 года | КИС-КИСС   #    +31    [+5]
Оленька, я встала в очередь с глубокой благодарностью за восхитительные булочки. Каждый день пристраиваю куда -нибудь тыкву. Так вот - твои булочки побили все рекорды! Еле урвала последнюю, чтобы запечатлеть для отчета. Нежнейшие, вкуснейшие.... Месила руками, тесто вело себя просто отлично, слушалось и не шалило! Буду печь их всю зиму!

2 ноября 2016 года | Z Olga (автор рецепта)   #    +1   
это просто здОрово! я рада очень-приочень! Светочка, спасибо огромное и за доверие и за фото, украсившее рецепт!

2 ноября 2016 года | Жен Жен (модератор)   #    +1   
Ответ для КИС-КИСС
Светик,невероятно соблазнительное фото!очень красиво!

2 ноября 2016 года | КИС-КИСС   #    0   
Спасибо, солнышко! Так давай ...соблазняйся уже! Уж на что я о-о-очень редко имею дело с дрожжевым тестом, но тут...не устояла, и все очень легко и удачно прошло, на моё удивление!

2 ноября 2016 года | Жен Жен (модератор)   #    +1   
Светик,взяла в КК,но мы сейчас едим только ржаной хлеб, поэтому не знаю теперь когда соберусь...

1 ноября 2016 года | JeSeKi (модератор)   #    +27    [+5]
Олечка, булочки очень-очень нежные, мягкие, вкусные, ароматные. С тестом было очень приятно работать (тесто заводила в ХП). Однозначно буду повторять булочки пока есть в закромах тыква.

2 ноября 2016 года | Z Olga (автор рецепта)   #    0   
ой, Женечка! как я рада и благодарна бесконечно за доверие! спасибо огромное!

2 ноября 2016 года | JeSeKi (модератор)   #    +1   
Олечка, это тебе спасибо. Слопали булочки за один присест: ну очень вкусные: нежный мякиш, солоновато-чесночная корочка.... С домашним молочком - просто пеСТня, а не булочки! Еще раз огромное-огромное спасибо!

3 ноября 2016 года | Z Olga (автор рецепта)   #    0   
дааааа, с молочком вкуснятина! это точно!

29 октября 2016 года | Евгения 1976   #    +22    [+5]
Пышные, душистые, яркие булочки!!! Олечка, огромное спасибо! Рецепт ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!

29 октября 2016 года | Z Olga (автор рецепта)   #    +1   
Какие красивущие, Женечка! спасибо огромное! я так рада!

29 октября 2016 года | Евгения 1976   #    +1   

31 октября 2016 года | JeSeKi (модератор)   #    +1   
Ответ для Евгения 1976
Красотень

31 октября 2016 года | Евгения 1976   #    0   
Женечка, огромное спасибо Очень рада твоему вниманию

1 ноября 2016 года | JeSeKi (модератор)   #    0   


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты