запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


10 декабря | Тупта   #    +18    [+5]
Делаю не первый раз, результат как всегда супер. Спасибо, готовить по вашим рецептам одно удовольствие.

11 декабря | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   

1 декабря | Саконя   #    +1   
Отличное тесто! Очень приятное и беспроблемное в работе, чебуреки вышли просто супер! Буду и в дальнейшем пользоваться. Спасибо вам!

21 ноября | Kf55   #    +1   
Спасибо, прекрасные чебуреки, опробовали :

17 октября | AiraV   #    +18    [+5]
Много лет пыталась найти ТО САМОЕ! настоящее тесто для чебуреков. Спасибо Вам!
Идеальное тесто. Очень приятное в работе. Справятся даже те кто с тестом на ВЫ. Очень эластичное. Ни один не лопнул при жарке. Бульон весь внутри.

18 октября | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   

17 октября | AiraV   #    +1   

16 октября | МашаМашаМаша   #    +10    [+4]
вкусные, сочные и хрустящие чебуреки! но нужно есть их с пылу с жару, иначе хрусткость пропадает. спасибо вам за вкуснятину!

18 октября | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   

31 августа | ADSN   #    +1   
Давно искала тесто на чебуреки ! Такие чебуреки кушали в Крыму на море . Обязательно два чебурека с сыром и мясом и кофе на песке вот это был отдых !!! Прошу ответить чебуреки сырые замараживать или готовые . Особенно это касаеться овощных Огромное спасибо за рецепт

31 августа | ADSN   #    +1   
Давно искала тесто на чебуреки ! Такие чебуреки кушали в Крыму на море . Обязательно два чебурека с сыром и мясом и кофе на песке вот это был отдых !!! Прошу ответить чебуреки сырые замараживать или готовые . Особенно это касаеться овощных Огромное спасибо за рецепт

1 сентября | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
Я замораживала и так, и этак. Но лучше замораживать уже обжаренные чебуреки.

24 августа | iv 47   #    +1    вопрос по рецепту
Чебуреки вызвали восторг! СПАСИБО,Ларочка,тебе за исчерпывающую и очень доступную информацию о способе приготовления этого чуда.БРАВО! Это заслуженная тебе оценка от моих гостей/коллег/и меня лично.Кариму-отдельное спасибо.++++++

27 августа | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   

21 августа | landras   #    +1   
Крымские чебуреки это что-то!!!!

14 июля | olyr2olyr2   #    +2   
Отличный рецепт. По нему же только без водки получается замечательное тесто для вареников.

13 июня | Нататенья84   #    +2   
Здравствуйте! Я очень редко пишу коментарии, но здесь!!!
Огромное спасибо за шикарный рецепт теста, эластичное, тонкое, легкое в работе! А главное самое вкусное из того, что я пробовала делать, просто тает во рту!

13 июня | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
Рада, что Вам понравилось!

20 мая | olgas 777   #    +2   
Огромное спасибо за тесто!!! Наконец то я сделала чебуреки такие, как ела в детстве.
У нас в Алматы (Алма-Ате) на Аэропортовском озере делали Таакие чебуреки , что только ради них мы все в детстве туда съезжались.
Начинку сделала - джусай с омлетом, во рту тают. Спасибоооо!!!!

20 мая | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Как приятно, что я помогла Вам вернуться, пусть и ненадолго, в детство!

18 мая | Омрэман   #    +1   
Божественно

21 апреля | Тигона   #    +15    [+5]
Вкусно, спасибо! Готовлю второй раз, тесто делала и точно по рецепту и сразу заваривала всю муку, все отлично, во втором варианте возни меньше конечно.

21 апреля | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
Красота!

18 марта | курица и пьется   #    +1   
Спасибо вам! Впервые у меня чебуреки не лопались на сковороде, а остались целенькие и с соком внутри!)))

15 марта | sova2010   #    +1   
Очень классный рецепт, тесто мягкое, не рвется. Начинку делала мясную. Получаются очень сочными чебуреки. Спасибо за рецепт!

2 марта | ленушка87   #    +15    [+5]
Очень понравились чебуреки , делала с мясной начинкой. Муж просто в восторге! Ларочка, большое спасибо за шикарный рецепт!

2 марта | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   

13 февраля | svetlanaboyko75   #    +28    [+5]
Замечательное тесто, очень вкусные чебуречки! Делала с мясом, в другой раз попробуем остальные начинки. Благодарю за чудесный рецепт!

3 февраля | tata kukina   #    +1   
Хороший рецепт теста. Впервые делала чебуреки на заварном тесте. Получилось удачно. Тесто мягкое, хорошо катается. И спасибо за идею добавлять в фарш соевый соус.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7






Поделиться с друзьями:
Класс!