запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


14 июля | olyr2olyr2   #    +2   
Отличный рецепт. По нему же только без водки получается замечательное тесто для вареников.

13 июня | Нататенья84   #    +2   
Здравствуйте! Я очень редко пишу коментарии, но здесь!!!
Огромное спасибо за шикарный рецепт теста, эластичное, тонкое, легкое в работе! А главное самое вкусное из того, что я пробовала делать, просто тает во рту!

13 июня | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
Рада, что Вам понравилось!

20 мая | olgas 777   #    +1   
Огромное спасибо за тесто!!! Наконец то я сделала чебуреки такие, как ела в детстве.
У нас в Алматы (Алма-Ате) на Аэропортовском озере делали Таакие чебуреки , что только ради них мы все в детстве туда съезжались.
Начинку сделала - джусай с омлетом, во рту тают. Спасибоооо!!!!

20 мая | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Как приятно, что я помогла Вам вернуться, пусть и ненадолго, в детство!

18 мая | Омрэман   #    +1   
Божественно

21 апреля | Тигона   #    +15    [+5]
Вкусно, спасибо! Готовлю второй раз, тесто делала и точно по рецепту и сразу заваривала всю муку, все отлично, во втором варианте возни меньше конечно.

21 апреля | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
Красота!

18 марта | курица и пьется   #    +1   
Спасибо вам! Впервые у меня чебуреки не лопались на сковороде, а остались целенькие и с соком внутри!)))

15 марта | sova2010   #    +1   
Очень классный рецепт, тесто мягкое, не рвется. Начинку делала мясную. Получаются очень сочными чебуреки. Спасибо за рецепт!

2 марта | ленушка87   #    +15    [+5]
Очень понравились чебуреки , делала с мясной начинкой. Муж просто в восторге! Ларочка, большое спасибо за шикарный рецепт!

2 марта | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   

13 февраля | svetlanaboyko75   #    +28    [+5]
Замечательное тесто, очень вкусные чебуречки! Делала с мясом, в другой раз попробуем остальные начинки. Благодарю за чудесный рецепт!

3 февраля | tata kukina   #    +1   
Хороший рецепт теста. Впервые делала чебуреки на заварном тесте. Получилось удачно. Тесто мягкое, хорошо катается. И спасибо за идею добавлять в фарш соевый соус.

15 января | Вера1329   #    +1   
Спасибо огромное за рецепт! Тесто делается легко и просто! На 5 человек (один ребёнок) разошлись за ужин.

15 января | liusiy1977   #    +1   
ЭТО ПРОСТО ЧУДО КАКОЕ ТО ! ЭТО СУПЕР ЧЕБУРЕКИ. СЕГОДНЯ ДЕЛАЛА.

14 января | АКатерина78   #    +2   
Обожаю чебуреки!!! И много рецептов пробовала! Но ваш лучший! Раньше у меня рвались, сок мясной вытекал и все это начинало гореть и тд и тп... Оказывается масла не надо так много как я наливала!! ! И все-таки если добавлять в фарш холодную воду получается сочнее, чем еесли добавлять кефир! Я делала раньше с кефиром , но нет ! Ваш вариант определенно лучше! СПАСИБО!!!

14 января | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   

9 января | Yulyazh   #    +23    [+5]
Лариса, еще раз расхвалю ваши чебуреки и приложу свой фотоотчет!!! Они превосходны! Осталось только найти правильный нож для ажурного края

9 января | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Красивенные получились! Спасибо за фото!

8 января | nina nat2012   #    +2   
Не смогла остаться равнодушной и не написать отзыв,чебуреки очень любит сын ,но и все остальные очень не против их поесть ,делала не скажу ,что очень часто ,но 1 раз в месяц -точно,делала на заварном тесте ,но была одна беда ,всегда 3-4обязательно рвались ,вчера на Рождество делала по Вашему рецепту ,точь в точь ,тесто потрясающее ,раскатывается тоненько и не рвётся .Спасибо огромное !А мясо разбавляю не водой ,а кефиром ,не помню где вычитала ,часть лука разбиваю в кашицу блендером ,а часть мелко мелко режу ,перемешиваю с фаршем и даю ему постоять ,но без соли ,солю перед тем как лепить чебуреки .Еще раз огромное спасибо за рецепт .Со всеми прошедшими праздниками ,добра и удачи Вам и вашим близким.

8 января | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Очень нужные советы, воспользуюсь, спасибо! Приятно, что рецепт понравился

7 января | armineaxas   #    0   
Извините вот такой вопрос. Мясо сырым не остается? Особенно говядина разве успевает готовиться при жарке?

7 января | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Нет, все пропекается, в чебуреки кладут тонкий слой фарша

6 января | Yulyazh   #    +2   
Лариса, спасибо за великолепный рецепт теста! Муж давно просил сделать НАСТОЯЩИЕ чебуреки из сложного теста (видел какую-то передачу), я все не решалась. Но вот увидела ваш рецепт и поняла - это ОНО ! Вся семья в восторге! Муж конечно расхвалил мясные, а мне вот оооооочень понравились с овощами - никогда не думала о такой начинке почему-то, бабушки выделили сырный. Но в одном мы сошлись, что тесто самое настоящее, хрустящее и мягкое одновременно Оказалось, что одной порции нам было маловато, готовила ещё на второй день!

6 января | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Рада, что всем угодила) С Рождеством!

5 января | maktub 24   #    +2   
Спасибо за поддержку неумехи)))

5 января | maktub 24   #    +2   
Спасибо за поддержку неумехи)))

5 января | maktub 24   #    +19    [+4]
Мой самый первый в жизни чебурек! Потому такой и неказистый... Есть я их люблю, а так - нет) Готовила впервые, но буду ещё! Спасибо за рецепт. С Новым Годом!

5 января | cook_with_smile   #    +3   
Почему это "неказистый", вот он какой румяненький и аппетитный! Молодец!

5 января | Seagull_L (автор рецепта)   #    +4   
Ответ для maktub 24
Классный чебурек, не наговаривайте на него))


Страницы: 1 2 3 4 5 6






Поделиться с друзьями:
Класс!