запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


13 февраля | Зарина Гацоева   #    +1   
Уже неоднократно готовила по этому рецепту чебуреки с мясом, и буду еще готовить!))) Получаются как на фото! Идеальные) Спасибо за рецепт)))

6 февраля | виолетта соболева   #    +26    [+5]
Огромная благодарность Вам, Лариса, за вкуснейшие чебуреки! Самые вкусные из всех, которые я когда-либо готовила! Тесто изумительное и в работе, и на вкус. Чебуреки делала 2 видов - с мясом и с сыром. Теперь буду готовить только так!

22 января | Атанова Инна   #    +1   
Огромное спасибо за рецептик, тесто очень вкусное. Я давно знакома с заварным тестом, но это было просто фиерично, божественно и великолепно. Советую всем приготовить, это самое вкусное тесто на чебуреки

6 января | Валериевна83   #    +2   
Сердечно хочу поблагодарить автора за рецепт! Умею готовить и давно. А вот тесто на чебуреки всегда получалось не такое, как хотелось бы. Сегодня нажарила (полное исполнение шагов, кроме водки- ее не было, хоть и понимаю, что одно другое не заменяет, но добавила чайную ложку уксуса 9% по совету в комментариях. Без водки вышло тоже великолепно. Это именно те чебуреки, какими они должны быть! В восторге! Класс. Муж уплетал и нахваливал. Муки (все взвешиваю в граммах и качество всегда самое лучшее использую) указано немного меньше, чем идёт на самом деле, но это не проблема, месила , добавляя, пока не перестало липнуть к столу. ИДЕАЛЬНО!!!!! Спасибо.

10 декабря 2017 года | Тупта   #    +19    [+5]
Делаю не первый раз, результат как всегда супер. Спасибо, готовить по вашим рецептам одно удовольствие.

11 декабря 2017 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   

1 декабря 2017 года | Саконя   #    +1   
Отличное тесто! Очень приятное и беспроблемное в работе, чебуреки вышли просто супер! Буду и в дальнейшем пользоваться. Спасибо вам!

21 ноября 2017 года | Kf55   #    +1   
Спасибо, прекрасные чебуреки, опробовали :

17 октября 2017 года | AiraV   #    +18    [+5]
Много лет пыталась найти ТО САМОЕ! настоящее тесто для чебуреков. Спасибо Вам!
Идеальное тесто. Очень приятное в работе. Справятся даже те кто с тестом на ВЫ. Очень эластичное. Ни один не лопнул при жарке. Бульон весь внутри.

18 октября 2017 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   

17 октября 2017 года | AiraV   #    +1   

16 октября 2017 года | МашаМашаМаша   #    +10    [+4]
вкусные, сочные и хрустящие чебуреки! но нужно есть их с пылу с жару, иначе хрусткость пропадает. спасибо вам за вкуснятину!

18 октября 2017 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   

31 августа 2017 года | ADSN   #    +1   
Давно искала тесто на чебуреки ! Такие чебуреки кушали в Крыму на море . Обязательно два чебурека с сыром и мясом и кофе на песке вот это был отдых !!! Прошу ответить чебуреки сырые замараживать или готовые . Особенно это касаеться овощных Огромное спасибо за рецепт

31 августа 2017 года | ADSN   #    +1   
Давно искала тесто на чебуреки ! Такие чебуреки кушали в Крыму на море . Обязательно два чебурека с сыром и мясом и кофе на песке вот это был отдых !!! Прошу ответить чебуреки сырые замараживать или готовые . Особенно это касаеться овощных Огромное спасибо за рецепт

1 сентября 2017 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
Я замораживала и так, и этак. Но лучше замораживать уже обжаренные чебуреки.

24 августа 2017 года | iv 47   #    +1    вопрос по рецепту
Чебуреки вызвали восторг! СПАСИБО,Ларочка,тебе за исчерпывающую и очень доступную информацию о способе приготовления этого чуда.БРАВО! Это заслуженная тебе оценка от моих гостей/коллег/и меня лично.Кариму-отдельное спасибо.++++++

27 августа 2017 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   

21 августа 2017 года | landras   #    +1   
Крымские чебуреки это что-то!!!!

14 июля 2017 года | olyr2olyr2   #    +2   
Отличный рецепт. По нему же только без водки получается замечательное тесто для вареников.

13 июня 2017 года | Нататенья84   #    +2   
Здравствуйте! Я очень редко пишу коментарии, но здесь!!!
Огромное спасибо за шикарный рецепт теста, эластичное, тонкое, легкое в работе! А главное самое вкусное из того, что я пробовала делать, просто тает во рту!

13 июня 2017 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
Рада, что Вам понравилось!

20 мая 2017 года | olgas 777   #    +2   
Огромное спасибо за тесто!!! Наконец то я сделала чебуреки такие, как ела в детстве.
У нас в Алматы (Алма-Ате) на Аэропортовском озере делали Таакие чебуреки , что только ради них мы все в детстве туда съезжались.
Начинку сделала - джусай с омлетом, во рту тают. Спасибоооо!!!!

20 мая 2017 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Как приятно, что я помогла Вам вернуться, пусть и ненадолго, в детство!

18 мая 2017 года | Омрэман   #    +1   
Божественно

21 апреля 2017 года | Тигона   #    +15    [+5]
Вкусно, спасибо! Готовлю второй раз, тесто делала и точно по рецепту и сразу заваривала всю муку, все отлично, во втором варианте возни меньше конечно.

21 апреля 2017 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
Красота!

18 марта 2017 года | курица и пьется   #    +1   
Спасибо вам! Впервые у меня чебуреки не лопались на сковороде, а остались целенькие и с соком внутри!)))


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7






Поделиться с друзьями:
Класс!