• 26 октября 2008, 9:03
  • 36575

Тушеные баклажаны с фаршем

Рецепт: Тушеные баклажаны с фаршем

Очень люблю баклажаны, их готовить можно по-разному, вот одна из моих вариаций)) Совместила баклажаны с фаршем, ну и как всегда с чесночком... вкусно!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Тушеные баклажаны с фаршем»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
687.3 ккал
белки
11.8 г
жиры
1.5 г
углеводы
369.5 г
Порции
ккал
114.6 ккал
белки
2 г
жиры
0.3 г
углеводы
61.6 г
100 г блюда
ккал
50.2 ккал
белки
0.9 г
жиры
0.1 г
углеводы
27 г

Рецепт «Тушеные баклажаны с фаршем»:

  • Все овощи промываем. Сначала кидаем в сотейник нашинкованный лук и порезанную морковь. Тушим 10 мин.
    Затем добавляем фарш и также где-то около 10 мин тушим.
    Режем средними кубиками баклажаны, полуполосками перец и всем этим накрываем овощи в сотейнике.

  • Тушим еще где-то 15-20 мин до готовности баклажан. У меня были большие куски, пришлось подольше тушить.)))
    Во время тушения добавляем соль, перец черный, орегано, лавровый лист и размельченный чеснок.
    Также за 5 мин до готовности советую добавить нарезанные помидоры, можно 1 большой (я забыла добавить).

  • Наше блюдо готово!

Можно подавать к картофельному пюре или к отварному рису


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушеные баклажаны с фаршем
Рецепт: Тушеные баклажаны с фаршем

Очень люблю баклажаны, их готовить можно по-разному, вот одна из моих вариаций)) Совместила баклажаны с фаршем, ну и как всегда с чесночком... вкусно!!!

Ингредиенты для «Тушеные баклажаны с фаршем»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки