Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Курочка в медуКартофель под мясной шубкой »


Комментарии:


4 января 2011 года | Ясяя   #    0   
Спасибо огромное.Вчера готовила впервые, получилось очень вкусно.

25 декабря 2009 года | Хорошая2   #    +1   
Огромное спасибо за рецепт. Ни разу их не готовила. А сегодня муж притащил 5 упаковок (по 4 шт.).

28 ноября 2009 года | OK-OK   #    +1   
Спасибо за рецепт, как раз два перепела решила к ужину приготовить.

28 октября 2008 года | Мэрри   #    0   

27 октября 2008 года | oliva7777   #    0   
А 40-60 МИНУТ ДЛЯ ТАКОЙ МАЛЕНЬКОЙ ПТИЧКИ НЕ СЛИШКОМ, ПРИ 200 ГРАДУСАХ...
Я БОЛЬШУЮ КУРИЦУ ЗАПЕКАЮ 25-30 МИНУТ!

27 октября 2008 года | Мила77 (автор рецепта)   #    0   
дело в том, что в противене вода они не совсем жарятся, быстрее запекаются. Я время специально засекала, для маленьких тушек 30 мин, перевернуть и еще 10 мин.

27 октября 2008 года | alisa-108   #    0   
Я первая на перепелов! Иду в гости! Такая вкуснятинка!








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты