запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


2 февраля | ttatinka   #    +1   
Спасибо за рецепт. Сделала из хека без панировки и начинки. Получились такие же румяные, из-за крахмала скорее всего, плюс морковь придаёт приятную оранжевость всему фаршу . Муж сказал, что это самые лучшие рыбные котлеты из тех что я делала и что их можно на праздничный стол тоже ставить

2 февраля | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Готовьте с удовольствием

20 января | tanushka mikki   #    +1   
Рецепт супер!

20 января | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

9 декабря 2017 года | МаринэШ2   #    0   
Подскажите,вместо крахмала,что можно взять?

10 декабря 2017 года | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Муку или манную крупу

8 декабря 2017 года | lyudrozdova   #    +1   
Спасибо за рецепт! Получились очень вкусные котлетки. Делала из филе трески. Вместо овсяных хлопьев добавила овсяной муки.

9 декабря 2017 года | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

1 декабря 2017 года | MioRica   #    0   
Отличные котлеты!!! Брала хоки и тилапию. После того как все прокрутила в фарш, подумала, что слепить котлеты не смогу, какие уж тут ещё хлопья. НО! Решила все сделать по рецепту, удержалась от добавления яйца. При формовке немного рассыпались, но совсем немного. Половину пожарила, половину в духовку под фольгу (мужу жареное нельзя сейчас). И то и другое получилось сочное, вкусное! Все кааак налетели! Из 19 котлет осталось 6. Спасибо за рецепт!!!!

2 декабря 2017 года | Демурия (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

30 ноября 2017 года | 0-galinka   #    +21    [+5]
Очень вкусно, очень сочно,красиво, нежно. Такие солнечные котлетки. Делала из хека,без панировки.Всё замечательно. И в праздник и в будни.Спасибо за рецепт.

30 ноября 2017 года | Демурия (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо огромное за доверие и вкусную фото улику . Так приятно и неожиданно, настроение сразу поднялось . На здоровье мои дорогие

15 ноября 2017 года | YuliyaDol   #    +20    [+4]
Замечательные котлетки! Готовила из сайды, тушки, поэтому фарш был не очень мокрый и крахмал я не добавляла. Ничего не разваливалось, как видно по фото. Все смешала вечером и утром только поджарила. Панировка - сухари, ну просто любят у меня котлеты в сухариках. Спасибо, буду готовить еще.

16 ноября 2017 года | Демурия (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо моя дорогая за столь теплые слова и чудесную фото улику . Невероятно ты меня порадовала выбором рецепта и особо приятно, что он понравился и не разочаровал. Готовь с удовольствием

13 ноября 2017 года | gornket   #    +20    [+4]
Действительно очень вкусные получились! Делала из филешки морского языка.

16 ноября 2017 года | Демурия (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо моя дорогая за столь теплые слова и чудесную фото улику . Невероятно ты меня порадовала выбором рецепта и особо приятно, что он понравился и не разочаровал. Готовь с удовольствием

1 ноября 2017 года | kuznecovaoe-2017   #    +1   
Божественный вкус! Только что приготовила на ужин праздничный! Муж в вострге! Я посылаю Вам благодарности!!!!!! в холодильнике фарш, единственное, передержала часа 3, но думаю это в плюс. Несомненно, лучший рецепт рыбных котлет, а может и котлет в целом!

2 ноября 2017 года | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное и готовьте с удовольствием

31 октября 2017 года | irina kudryashova 74   #    +1   
Котлетки получились суперские!!!Сочные и нежные.Спасибо за рецептик☺

31 октября 2017 года | Демурия (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

25 октября 2017 года | Janchik_M   #    +1   
Получилось очень вкусно, спасибо за рецепт)))) Делала без соевого соуса, а хлопья перекрутила на мясорубке вместе с рыбой и зажаркой. Рыбу брала хек. Обваливала в муке, а то без панировки прилипали к сковороде

25 октября 2017 года | Демурия (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье

23 октября 2017 года | Ольда П   #    +17    [+5]
У меня из сёмги)! Вместо соуса добавила домашнюю сметану, очень вкусные котлетки!!! Спасибо ☺🍜

23 октября 2017 года | Демурия (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо моя дорогая за столь теплые слова и чудесную фото улику . Невероятно ты меня порадовала выбором рецепта и особо приятно, что он понравился и не разочаровал. Готовь с удовольствием

21 октября 2017 года | Алёна_2311   #    +1   
Ну ооочень вкусные котлетки получились, сочные, мягкие, просто объедение. Спасибо за рецепт.

21 октября 2017 года | Демурия (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

16 октября 2017 года | Nataliya10   #    0   
Добрый день. Делала котлетки из трески. Без соевого соуса, у меня его не было. Отлично лепились, обваливала в муке. Прекрасные , сочные котлетки. Спасибо!

16 октября 2017 года | Демурия (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

14 октября 2017 года | Вера Переводова   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите сколько моркови и лука в граммах

14 октября 2017 года | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Без понятия. Среднего размера луковица и морковь

14 октября 2017 года | Вера Переводова   #    0   
Подскажите сколько моркови и лука в граммах

7 октября 2017 года | лакомка42   #    0   
Готовила точно по рецепту ( кроме соуса) , получилось очень вкусно, но котлетки пришлось делать маленькими, большие разваливались. Это самые вкусные рыбные котлеты) Спасибо за рецепт!

7 октября 2017 года | Демурия (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

1 октября 2017 года | Волкова Алла   #    0   
Обязательно использовать блендер или мясорубка подойдет?

1 октября 2017 года | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Конечно можно, просто я ленюсь

3 октября 2017 года | Волкова Алла   #    0   
Спасибо

27 сентября 2017 года | Корнева1985   #    0   
Здравствуйте,а можно из сига делать эти котлетки?

27 сентября 2017 года | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Из любой рыбы можно

27 сентября 2017 года | 12mkr   #    0   
Добрый день. Из щуки тоже можно?

27 сентября 2017 года | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Конечно

27 сентября 2017 года | 12mkr   #    0   
спасибо за быстрый ответ. У меня еще один вопрос. Можно ли, чтобы фарш в холодильнике больше 20 минут лежал? Хочу заранее приготовить )

27 сентября 2017 года | Демурия (автор рецепта)   #    +1   
Конечно

27 сентября 2017 года | 12mkr   #    0   
спасибо


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9






Поделиться с друзьями:
Класс!