запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


14 сентября | Nadzeya19   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, пожалуйста, в духовке такие котлетки можно запечь? Примерно сколько минут? Хочу сделать ребёнку.
Или как тефтели потушить...

14 сентября | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Не пробовала

12 сентября | Боровков Игорь   #    0   
Только что сделал котлеты по Вашему рецепту. Обалденно вкусно и сочно. Спасибо за рецепт! Но некоторые котлеты при переворачивании на сковороде ломались. Пришлось делать по форме наподобие люля-кебаб. Что я сделал не так? Делал из минтая строго по рецепту. Правда филе показалось слишком мокрым и я его отжал руками. Не в этом-ли причина? В некоторые из котлет при лепке внутрь положил по кусочку холодного сливочного масла. Очень понравился сливочный привкус котлет. На удивление масло при жарке не вытекло.

12 сентября | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Скорее всего много жидкости от рыбы было, вообще никогда раньше не липли и не ломались котлеты

12 сентября | Боровков Игорь   #    0   
Скорее всего много жидкости от рыбы было...
Не думаю. Фарш был довольно вязким. Может побольше добавлять связывающего компонента - крахмала?

13 сентября | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Я не очень люблю забивать фарш крахмалами или мукой. Прочитала все 30 отзывов приготовивших эти котлеты-ни у кого не возникло проблем ни при жарке, ни при переворачивание котлет . Не пойму, что у вас пошло не так

13 сентября | Боровков Игорь   #    0   
Я тоже. Просто надо повторить.

10 сентября | NatysikD   #    +1   
Спасибо Вам большое, за рецепт вкусных котлеток. Делала из филе тресковых. Нежные, ароматные рыбные котлетки буду делать еще, семье понравились, детки тоже уплетали.

10 сентября | Демурия (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

8 сентября | duduka05   #    0   
Ну вот зачем соевый соус в рыбные котлеты, скажите?! Отбивает вкус рыбы. Или вы этого и добивались?

8 сентября | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Попробуйте

7 сентября | LanaSlavina   #    +1   
С удовольствием, нет, с огромным удовольствием готовлю по Вашим рецептам, "любимых" поварят у меня не так много, Вы - один из них! Простые, доступные, шикарные блюда, отличные заготовки и выпечка! Спасибо, удачи Вам и всех благ!

7 сентября | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное аж засмущали но приятно

7 сентября | Maniga   #    0   
Ну вот как тут не приготовить: стооолько красивых фотоотчетов, приятных комментариев - пора и мне присоединиться))

7 сентября | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Точно точно

6 сентября | G1607   #    +2   
Рецепт отменный. Готовлю такие котлеты давно, спасибо автору за то что делится своим опытом. Летом и осенью я морковь заменяю кабачками или тыквой, это неожиданно вкусно (кажется даже лучше, чем морковь) Попробуйте))

7 сентября | Демурия (автор рецепта)   #    0   
С удовольствием

6 сентября | rybkin45   #    +1   

Рыбные котлетки, мне кажется, из любой рыбки хороши. Но мне когда-то доводилось часто бывать в Астрахани и там на всех рынках бабушки продавали вместо пирожков котлеты из щуки. Это было что то не обыкновенное: во-первых, они были крупные, во-вторых, со слегка сладковатым фаршем. Сколько не пытался приготовить из любой другой рыбы - результат был не тот.

6 сентября | mari Я   #    0   
похожие получаются из сома. Тоже слегка сладковатые.

7 сентября | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Ответ для rybkin45
Будем пробовать

7 сентября | магония   #    0   
Ответ для rybkin45
Слегка сладковатые, потому-что в рыбные котлеты идет очень много тушеного лука : 1 кг рыбы и 1 кг лука. Морковь не идет. Никакие хлопья тоже. Хлеб , намоченный в молоке, да. Соль, перец. И главное, нужно очень хорошо выбить фарш.

7 сентября | vek teh   #    0   
почему лук только тушенный? а если просто перекрутить с фаршем сырой? можно подробно ваш рецепт?

7 сентября | магония   #    0   
Я никого не заставляю делать рыбные котлеты по тому рецепту, по которому я делаю фаршированную рыбу и рыбные котлеты, просто я ответила человеку почему котлеты, которые он ел в Астрахани были сладковатые.

7 сентября | vek teh   #    0   
простой вопрос непростой ответ

7 сентября | domiYa   #    0   
Ответ для магония
Но это будут уже другие котлеты.

7 сентября | магония   #    0   
Я ответила rybkin 45 почему котлеты сладкие.

7 сентября | domiYa   #    0   
Про состав котлет ничего не писалось, тем более в количестве 1 кг лука... или вы эти котлетки астраханские сладковатые сами делали и продавали? признавайтесь!

7 сентября | магония   #    0   
А як же! Сиділа и продавала рядом з вами!

8 сентября | domiYa   #    0   
Не могли рядом сидеть. Разница в том, что я понимаю, что есть мой рецепт, а есть чужой, и не считаю, что только я знаю, как правильно.

8 сентября | магония   #    0   
Вы читаете между строк! Посмотрите мои комменты выше. И я отвечала не вам. И ,пожалуйста, закроем уже эту тему.

6 сентября | Тамара Зятнина   #    +1   
Очень люблю такие котлетки, и часто их готовлю, спасибо!

7 сентября | Демурия (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

23 августа | z kusha   #    +1   
Автору спасибо большое за такой замечательный- вкусный и быстрый рецепт! делала уже не раз из разных сортов рыб-всегда получается замечательно!Еще раз спасибо за этот и за другие Ваши рецепты!

23 августа | Демурия (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

21 августа | formalux   #    0   
Всё очень вкусно получилось Однозначно будем делать ещё не раз! Правда зажарку в блендере не мучала) не обязательно так всё мельчить по-моему. Лепились котлетки отлично Спасибо большое за рецепт

22 августа | Демурия (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

18 августа | mariel1   #    +1   
Приготовила котлетки. Очень вкусные получились. Пышные. При обжаривания не рассыпались. Геркулес перед добавлением в фарш перемолола в блендере, как для мясных котлет. Спасибо автору

18 августа | Демурия (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

17 августа | Бабич67   #    +1   
Хочу поблагодарить автора рецепта,котлеты изумительно вкусные в мясные котлеты уже давненько геркулес добавляю,теперь и в рыбные буду

17 августа | Демурия (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

10 августа | Olivkka   #    +1   
Очень вкусные котлеты! Спасибо!. Фарш был из трески и минтая, пришлось добавить муки и очень бережно переворачивать, может из-за того что через мясорубку крутила, но фарш был рассыпчатым, требовалась аккуратность. Но очень вкусно!

10 августа | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Готовьте с удовольствием

27 июля | polina_pgs   #    +1   
Замечательные котлетки! Вкусно и, что для меня очень важно, быстро) Спасибо!

27 июля | Демурия (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

19 июля | Ксения40   #    +23    [+5]
Оля! Как же это нежно,сочно и вкусно!
Котлетки делала из минтая, морковка молодая и еще маленькая, так что порезала ее кусочками, обжарила с луком и закинула в блендер вместе с рыбой Обжаривала на сковороде без панировки, отлично держат форму! Ела со свежими овощами и листьями салата, - как для меня, так эти котлетки в другом гарнире и не нуждаются Домочадцам подавала с рисом
Спасибо тебе огромное за такие вкуснющие котлеты!

19 июля | Демурия (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за доверие и развернутый комментарий . Рада что рецепт понравился и пригодился. Готовьте с удовольствием

19 июля | veronika1910   #    0   
Ответ для Ксения40
Оксана, прекрасно исполнен рецепт!

20 июля | Ксения40   #    +1   
Вероника, спасибо большое!

11 июля | Alexiya   #    0    вопрос по рецепту
Прекрасные получились котлеты, спасибо за рецепт! А подскажите, пожалуйста, а запечь их в духовке нельзя? Есть риск что развалятся? Просто запекание то явно полезнее жарки, а так можно было бы и ребёнку дать.

11 июля | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Не пробовала

15 июля | Alexiya   #    0   
Ясно

18 июля | я_такая_1   #    0   
ДД. Мне кажется, если добавить немного яйца, то точно не развалятся.

13 июня | oksana 74   #    0   
Спасибо огромное за рецепт вкуснейших котлет . Делала из минтая, ну очень понравились .. Правда рыбу и овощи прокрутила на мясорубке .. Очень вкусно !!

13 июня | Демурия (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

7 июня | Dinnni   #    +2    вопрос по рецепту
Спасибо автору! Великолепно! Добавила немного сушеного укропа в фарш. Котлеты держат форму прекрасно, делать зразы с сыром проще простого. В следующий раз добавлю побольше соли и специй, из-за соевого соуса побаивалась пересолить, но рыба соль любит. Делала из трески.
Вопросов по рецепту нет, но, после публикации галочку не убрать, а поставила ее махонькая наша дочурка

7 июня | Демурия (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

4 июня | натальсанна   #    +1   
Я в восторге!Делала из минтая,все строго по рецепту.Очень вкусно,сочно,нежно.

4 июня | Демурия (автор рецепта)   #    0   
На здоровье


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8






Поделиться с друзьями:
Класс!