запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


15 ноября | YuliyaDol   #    +19    [+4]
Замечательные котлетки! Готовила из сайды, тушки, поэтому фарш был не очень мокрый и крахмал я не добавляла. Ничего не разваливалось, как видно по фото. Все смешала вечером и утром только поджарила. Панировка - сухари, ну просто любят у меня котлеты в сухариках. Спасибо, буду готовить еще.

16 ноября | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Спасибо моя дорогая за столь теплые слова и чудесную фото улику . Невероятно ты меня порадовала выбором рецепта и особо приятно, что он понравился и не разочаровал. Готовь с удовольствием

13 ноября | gornket   #    +19    [+4]
Действительно очень вкусные получились! Делала из филешки морского языка.

16 ноября | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Спасибо моя дорогая за столь теплые слова и чудесную фото улику . Невероятно ты меня порадовала выбором рецепта и особо приятно, что он понравился и не разочаровал. Готовь с удовольствием

1 ноября | kuznecovaoe-2017   #    0   
Божественный вкус! Только что приготовила на ужин праздничный! Муж в вострге! Я посылаю Вам благодарности!!!!!! в холодильнике фарш, единственное, передержала часа 3, но думаю это в плюс. Несомненно, лучший рецепт рыбных котлет, а может и котлет в целом!

2 ноября | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное и готовьте с удовольствием

31 октября | irina kudryashova 74   #    +1   
Котлетки получились суперские!!!Сочные и нежные.Спасибо за рецептик☺

31 октября | Демурия (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

25 октября | Janchik_M   #    +1   
Получилось очень вкусно, спасибо за рецепт)))) Делала без соевого соуса, а хлопья перекрутила на мясорубке вместе с рыбой и зажаркой. Рыбу брала хек. Обваливала в муке, а то без панировки прилипали к сковороде

25 октября | Демурия (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

23 октября | Ольда П   #    +16    [+5]
У меня из сёмги)! Вместо соуса добавила домашнюю сметану, очень вкусные котлетки!!! Спасибо ☺🍜

23 октября | Демурия (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо моя дорогая за столь теплые слова и чудесную фото улику . Невероятно ты меня порадовала выбором рецепта и особо приятно, что он понравился и не разочаровал. Готовь с удовольствием

21 октября | Алёна_2311   #    +1   
Ну ооочень вкусные котлетки получились, сочные, мягкие, просто объедение. Спасибо за рецепт.

21 октября | Демурия (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

16 октября | Nataliya10   #    0   
Добрый день. Делала котлетки из трески. Без соевого соуса, у меня его не было. Отлично лепились, обваливала в муке. Прекрасные , сочные котлетки. Спасибо!

16 октября | Демурия (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

14 октября | Вера Переводова   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите сколько моркови и лука в граммах

14 октября | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Без понятия. Среднего размера луковица и морковь

14 октября | Вера Переводова   #    0   
Подскажите сколько моркови и лука в граммах

7 октября | лакомка42   #    0   
Готовила точно по рецепту ( кроме соуса) , получилось очень вкусно, но котлетки пришлось делать маленькими, большие разваливались. Это самые вкусные рыбные котлеты) Спасибо за рецепт!

7 октября | Демурия (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

1 октября | Волкова Алла   #    0   
Обязательно использовать блендер или мясорубка подойдет?

1 октября | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Конечно можно, просто я ленюсь

3 октября | Волкова Алла   #    0   
Спасибо

27 сентября | Корнева1985   #    0   
Здравствуйте,а можно из сига делать эти котлетки?

27 сентября | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Из любой рыбы можно

27 сентября | 12mkr   #    0   
Добрый день. Из щуки тоже можно?

27 сентября | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Конечно

27 сентября | 12mkr   #    0   
спасибо за быстрый ответ. У меня еще один вопрос. Можно ли, чтобы фарш в холодильнике больше 20 минут лежал? Хочу заранее приготовить )

27 сентября | Демурия (автор рецепта)   #    +1   
Конечно

27 сентября | 12mkr   #    0   
спасибо

23 сентября | Ulencuya   #    +1   
Спасибо Вам огромное за вкуснейший рецепт котлет у меня даже дети с Удовольствиям их теперь едят. Я делала из окуня и из морского языка. В сухарях обваливаю. Ну очень вкусно. Все мужья моих подруг так же поедают котлеты. Хотя к рыбе многие мужчины спокойны. Супер рецепт

23 сентября | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

23 сентября | shellydes   #    +1   
Какие это вкусные котлеты! Очень вкусные! Готовила дважды: из морской курицы и из филе камбалы. Филе камбалы у нас спрессованное, нааверное, поэтому оно немного водянистое и из него не очень получилось. А, вот из морской курицы - просто объедение! Отличный рецепт, спасибо! Ели все: и гости, и дети, хотя все к рыбе относятся равнодушно (кроме меня ), а эти котлетки съели с удовольствием.

23 сентября | Демурия (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

14 сентября | Nadzeya19   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, пожалуйста, в духовке такие котлетки можно запечь? Примерно сколько минут? Хочу сделать ребёнку.
Или как тефтели потушить...

14 сентября | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Не пробовала

12 сентября | Боровков Игорь   #    0   
Только что сделал котлеты по Вашему рецепту. Обалденно вкусно и сочно. Спасибо за рецепт! Но некоторые котлеты при переворачивании на сковороде ломались. Пришлось делать по форме наподобие люля-кебаб. Что я сделал не так? Делал из минтая строго по рецепту. Правда филе показалось слишком мокрым и я его отжал руками. Не в этом-ли причина? В некоторые из котлет при лепке внутрь положил по кусочку холодного сливочного масла. Очень понравился сливочный привкус котлет. На удивление масло при жарке не вытекло.

12 сентября | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Скорее всего много жидкости от рыбы было, вообще никогда раньше не липли и не ломались котлеты

12 сентября | Боровков Игорь   #    0   
Скорее всего много жидкости от рыбы было...
Не думаю. Фарш был довольно вязким. Может побольше добавлять связывающего компонента - крахмала?

13 сентября | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Я не очень люблю забивать фарш крахмалами или мукой. Прочитала все 30 отзывов приготовивших эти котлеты-ни у кого не возникло проблем ни при жарке, ни при переворачивание котлет . Не пойму, что у вас пошло не так

13 сентября | Боровков Игорь   #    0   
Я тоже. Просто надо повторить.

10 сентября | NatysikD   #    +1   
Спасибо Вам большое, за рецепт вкусных котлеток. Делала из филе тресковых. Нежные, ароматные рыбные котлетки буду делать еще, семье понравились, детки тоже уплетали.

10 сентября | Демурия (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

8 сентября | duduka05   #    +1   
Ну вот зачем соевый соус в рыбные котлеты, скажите?! Отбивает вкус рыбы. Или вы этого и добивались?

8 сентября | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Попробуйте


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8






Поделиться с друзьями:
Класс!