• 29 сентября 2014, 12:43
  • 1750

Фрикадельки по-средиземноморски

Рецепт: Фрикадельки по-средиземноморски

Рецепт для мясорубки Oursson MG2010.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша

Ингредиенты для «Фрикадельки по-средиземноморски»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1542.4 ккал
белки
114.7 г
жиры
89.8 г
углеводы
57.8 г
100 г блюда
ккал
111.8 ккал
белки
8.3 г
жиры
6.5 г
углеводы
4.2 г


Рецепт «Фрикадельки по-средиземноморски»:

1. Порежьте лук и кусочки сибаса, чтобы они свободно проходили через загрузочное отверстие мясорубки.

2. Размочите хлеб в воде, петрушку порежьте мелко.

3. Установите крупную решётку в мясорубку и приготовьте фарш из кусочков сибаса, петрушки, лука и пшеничного хлеба.

4. Посолите, поперчите, вбейте яйцо и перемешайте фарш до однородной массы.

5. Смочите руки в воде и сформируйте заготовки фрикаделек круглой формы. Вдавите в каждую заготовку маслинку.
6. Обжарьте с двух сторон рыбные фрикадельки на разогретом оливковом масле.
7. Выложите на плоское блюдо салатные листья и переложите на них поджаренные фрикадельки.

8. По желанию вы можете украсить блюдо колечками сладкого перца, томатами черри и крупными жареными креветками. Подавайте в качестве основного блюда.

Примечание:
По желанию вместо креветок блюдо можно украсить морским коктейлем.



Подробнее о мясорубке OURSSON MG2010 >>>


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 1268 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки