Вкусное блюдо. В меру острое.
- 5 ноября 2008, 23:32
- 3436
Мясо с черносливом и корицей для пароварки
Ингредиенты для «Мясо с черносливом и корицей для пароварки»:
- Мясо — 1 кг
- Чернослив — 500 г
- Морковь — 5 шт
- Лук репчатый — 3 шт
- Масло сливочное — 40 г
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Вино белое сухое — 100 мл
- Сахар (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Корица (по вкусу)
- Рис — 150 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4256.1 ккал |
белки
34 г |
жиры
41.2 г |
углеводы
445.3 г |
Порции | |||
ккал 1064 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 10.3 г |
углеводы 111.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 175.9 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 18.4 г |
Комментарии и отзывы
4 июня 2009 года Женя 76 #
1 апреля 2009 года Tata_angel deleted #
9 ноября 2008 года Fialka deleted # (автор рецепта)
9 ноября 2008 года tat70 #
6 ноября 2008 года GadenKa #
только я уж размечталась. что раз для пароварки, значит все такео супер-диетичное и полезное! а зачем предварительно все обжаривать в масле. а потом в пароварку? можно и на плите (духовке) до ума довести, или есть смысл?
6 ноября 2008 года Пыжик deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: