запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


21 мая | Dinni   #    +1   
Оригинальненько!!!

21 мая | subsidii66 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

21 мая | Dinni   #    +1   

19 мая | KPrayd   #    +19    [+5]
Супер скоростной маринад, кода хочется шашлык прям в пятницу вечером после работы! Очень вкусное сочное мясо получилось! Спасибо Вам большое за рецепт!

19 мая | subsidii66 (автор рецепта)   #    0   
Ксюшенька, как я рада, что Вы не прошли мимо рецепта и результатом остались довольны! Большое Вам спасибо за такой великолепный фотоотчет! Шашлык у Вас очень аппетитный , с огромным удовольствием составила бы Вам компанию

18 мая | Анна Медведь   #    +1   

19 мая | subsidii66 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!

16 мая | Svetlana_I_0902   #    +1   
СПАСИБО за рецептик

16 мая | subsidii66 (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста! Буду рада, если воспользуетесь!

15 мая | victoria ms   #    +1   
Светочка, аппетитнейший шашлык!

16 мая | subsidii66 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо огромное, Вика, что заглянула!

13 мая | Lisyonokk   #    +19    [+5]
Светочка, спасибо огромное! Делала в первый раз с добавлением киви и яйца, дела в аэрогриль на высокой скорости, температура 235 гр, 25 минут, в процессе переворачивала. Шашлык очень сочный и нежный получился!

13 мая | subsidii66 (автор рецепта)   #    +1   
Оленька, какая красота и вкуснота! Ну я даже дар речи потеряла, от такой скорости приготовления! У меня сегодня такой восхитительный день, что хочется петь и плясать! Как я рада, что все получилось вкусно и сочно! Это самая лучшая награда за свой труд! Огромное Вам спасибо за доверие и шикарный отчёт, украсивший мой рецепт! Целую и крепко обнимаю!

13 мая | Lizaplus   #    +1    вопрос по рецепту
Зачем в маринаде яйцо???

13 мая | subsidii66 (автор рецепта)   #    0   
Я уже ниже в комментариях ответила на этот вопрос.

17 мая | artefact   #    +1   
Уважаемый автор, Вы абсолютно правильно делаете, что добавляете яйцо. И никоим образом белок не реагирует с кислотой киви, тем более, не превращается в хлопья, как утверждали ниже. Химию надо знать, даже школьного курса достаточно. Я при мариновании шашлыка из любого мяса, да хоть из овощей, при ЛЮБОМ способе маринования всегда сначала к нарезанным кускам разбиваю сырое яйцо, либо два, в зависимости от количества, и тщательно перемешиваю. Затем добавляю все остальные составляющие любого маринада. Тем самым запечатываю все соки внутри основного продукта. Никаких хлопьев, никакого привкуса яйца никогда не наблюдается. Попробуйте, надеюсь, мой совет кто-то использует. Гарантирую, останетесь довольны.

17 мая | subsidii66 (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за такой подробный и очень полезный комментарий! Обязательно воспользуюсь, так как абсолютно с Вами согласна! Благодарю за поддержку и внимание!

17 мая | artefact   #    +1   
А Вам спасибо огромное за внимание, ответ, И, конечно, за "суперский" рецепт. Киви - это та ещё штучка!

18 мая | subsidii66 (автор рецепта)   #    0   

12 мая | kuznyetsova50   #    +1   
А на сковородке можно ли пожарить такое мясо?

12 мая | subsidii66 (автор рецепта)   #    0   
А почему нет? Конечно можно и на сковороде.

13 мая | kuznyetsova50   #    +1   
Спасибо вам и за ответ, и за рецепт.

13 мая | subsidii66 (автор рецепта)   #    0   

12 мая | eleshanikolaevna   #    +2   
Оригинальный маринад! Интересно, сколько времени нужно мариновать в нём курицу, чтоб она не расползлась?

12 мая | subsidii66 (автор рецепта)   #    +2   
От 10 минут (самое нежное) до 30 минут, не больше!!!!

14 мая | eleshanikolaevna   #    +1   
Спасибо большое за ответ! Я спрашиваю потому, что мы обычно на даче готовим бёдрышки на решетке. Вот я и думаю, сколько надо мариновать целые бёдра, а не кусочки - минут 30? А для шашлыка из куриных грудок, наверное, 10мин. хватит?

14 мая | subsidii66 (автор рецепта)   #    +1   
Все верно, грудки достаточно 10 минут, бедрышки 20-30 минут.

14 мая | eleshanikolaevna   #    +1   
Спасибо, Светлана! Как раз дачный сезон начался, вот и опробуем новый рецепт. Ой, можно ещё один вопрос? Я киви почти не покупаю, для маринада нужно брать мягкий фрукт? У нас в магазинах они какие-то все твёрдые - это, видимо недозрелые?

14 мая | subsidii66 (автор рецепта)   #    +2   
Киви можно абсолютно любой, хоть твёрдый (натереть на тёрке), хоть перезрелый (размять вилкой). В маринаде он играет роль размягчителя мяса, а не как вкусовая добавка. Удачного Вам отдыха и вкусных шашлыков!

14 мая | eleshanikolaevna   #    +1   
Спасибо, всё понятно! А Вам удачи в конкурсе!

15 мая | subsidii66 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

12 мая | ogiway   #    +2   
Отлично!

12 мая | subsidii66 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, Ксюшенька!

12 мая | ogiway   #    +1   

12 мая | Maria-R   #    +2   
С киви шашлык просто супер! Мы всегда с киви баранину делаем ( без яйца и минералки, просто разминаем вилкой),очень мягко получается, главное не передержать,а то как тушенка будет))) Попробуем и Ваш вариант маринада.

12 мая | subsidii66 (автор рецепта)   #    +1   
Попробуйте и этот вариант, возможно тоже понравится!

12 мая | veronika1910   #    +1   
Света, прекрасный рецепт

12 мая | subsidii66 (автор рецепта)   #    +1   
Вероника, огромное спасибо!

11 мая | Покусаева Ольга   #    +2   
Ох, Светочка, какие соблазны! Чудо шашлычок!

11 мая | subsidii66 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо большое, Оленька!

11 мая | zina tyulpina   #    +1   
как захотелось шашлышок

11 мая | subsidii66 (автор рецепта)   #    +2   
Так угощайся на здоровье! Я ещё приготовлю!

11 мая | tanysonce   #    +3    вопрос по рецепту
А какую роль играет яйцо в маринаде?

11 мая | subsidii66 (автор рецепта)   #    +2   
Точно такую же, как при при жарке котлет, обвалакивает мясо и при обжарке не дает вытекать мясным сокам.

12 мая | tanysonce   #    +2   
Спасибо

12 мая | subsidii66 (автор рецепта)   #    +1   

15 мая | drzwerg   #    0   
Ответ для subsidii66
Чтоб соки не вытекали шашлык нужно уметь готовить))) А белок яйца свернется моментом от сока киви и хлопьями заляпает мясо. Кстати в котлеты его кладут как связующие жирного фарша с мякиной хлеба чтоб не разваливались.

15 мая | subsidii66 (автор рецепта)   #    0   
Благодарю за информацию!

17 мая | Lizaplus   #    0   
Ответ для drzwerg
Абсолютно с Вами согласна!!! Яйцо в котлетном фарше и маринаде для шашлыка -это , как говорят в Одессе, две большие разницы!!!! Оно в маринаде - лишнее!!! И так все очень вкусно размягчается!!!

11 мая | MarinaS16   #    +2   
Красота!!!! Так захотелось шашлыка!!!!

11 мая | subsidii66 (автор рецепта)   #    +2   
Угощайся, Мариночка!

11 мая | Светланка g980   #    +3   
Светик, ох, и аппетитно!!!

11 мая | subsidii66 (автор рецепта)   #    +2   
Огромное спасибо, дорогая!

11 мая | красавица киса   #    +2   
Класс!!!

11 мая | subsidii66 (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо, Наденька!

10 мая | vitaatelier   #    +2   
Светочка, аппетитнейший шашлычок! С таким маринадом не делала, хоть и много слышала про свойства киви. Очень интересно, попробую непременно! Спасибо.

11 мая | subsidii66 (автор рецепта)   #    +3   
Обязательно попробуй, Ангелина!

10 мая | Просто Дуня   #    +2   
Светик, опять понравился рецептик! Забрала...

10 мая | subsidii66 (автор рецепта)   #    +3   
Светлана, рецепт отличный, но с ним осторожно, мясо долго в маринаде не держи!

10 мая | Просто Дуня   #    +2   
Светик, спасибо!


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!