запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3


20 июня | Т-пушка   #    +21    [+5]
Светланочка,изумительный шашлычок получился! Готовила из говядины в духовке,мясо получилось вкусным, нежным и на удивление, сочным!! Маринад с киви готовила впервые- очень понравился ! Спасибо,Светланочка ,за шедевральный способ приготовления шашлыка и наслаждение им!

20 июня | subsidii66 (автор рецепта)   #    +1   
Вау! Виолетточка, как здорово! Какой аппетитнейший у тебя шашлычок! Классно ты придумала шашлык в духовке приготовить! Я радуюсь вместе с тобой, что рецепт понравился и ты осталась довольна! Огромное спасибо тебе, дорогая моя, за доверие и такой великолепный отчет, украсивший этот рецепт! Крепко целую, солнышко!

20 июня | Т-пушка   #    +1   
Светланочка,спасибо тебе за вкусное блюдо!От меня и от всей семьи-

20 июня | subsidii66 (автор рецепта)   #    +1   
Большущее спасибо, Виолочка! Большой привет семье! от меня

20 июня | Т-пушка   #    +1   

23 июня | lelikloves   #    +1   
Ответ для Т-пушка
Виолетточка, замечательный шашлычок

23 июня | Т-пушка   #    +1   
Не то слово,обалденно хорош!Угощайся,Олечка!
Посидим,по-окаем!

2 июля | Ирушенька   #    +1   
Ответ для Т-пушка
Виолетточка, шикарный, очень соблазнительный шашлык! Великолепный натюрморт!

2 июля | Т-пушка   #    +1   
Иришенька,маринад настолько хорош,что даже в духовке мясо получилось отпадное! Угощайся у меня,а потом и я к тебе загляну в гости!ОК?!

2 июля | Ирушенька   #    +1   
Виолетточка, спасибо тебе огромное за угощение! И я тебе всегда очень рада!

2 июля | Т-пушка   #    +1   

12 июня | Т-пушка   #    +1   
Светланочка,спасибо за рецепт! После стольких восхищенных отзывов и аппетитных фото,не могу пробежать мимо,забрала рецепт!

12 июня | subsidii66 (автор рецепта)   #    +1   
Виолетточка, молодец! Отличное решение!

12 июня | Т-пушка   #    +1   
Позже отчитаюсь!

12 июня | subsidii66 (автор рецепта)   #    +1   
Буду с нетерпением ждать!

12 июня | Т-пушка   #    +1   

12 июня | Алина Дзагоша   #    +32    [+5]
Светланочка, делюсь впечатлениями !.. конечно, фотография могла быть и лучше... было из чего выбрать, но меня чуть вместо шашлыка не съели, пока я оттягивала время вкусностей своими фотками так что, пришлось щёлкать быстро... маринад скоростнейший ! Ибо мы делали их в шесть-семь вечера... вкуснейшее сочное мясо получается. Правда, по наставлению мамы яйцо я не добавила решила в тот день побыть маминой дочкой, спорить не хотелось... В общем, киви в шашлыке - это находка !.. Очень понравилась та нужная нотка, которую все уловили. И все остались довольны. Спасибо большое за рецепт.

12 июня | subsidii66 (автор рецепта)   #    +1   
Алиночка, прекрасный аппетитнейший шашлык! Зря скромничаешь! Я очень рада, что маринад понравился и все остались довольны! Выражаю огромную благодарность за доверие, высокую оценку и великолепный отчёт, ставший украшением этого блюда! Целую и крепко обнимаю тебя, дорогая!

10 июня | Алина Дзагоша   #    +1   
Светлана, а на ночь поставить мариновать можно ?

10 июня | subsidii66 (автор рецепта)   #    +1   
Алиночка, ни в коем случае, волокна расползутся. Лучше с утра, максимум2 часа для свинины и минут 30 для курицы.

10 июня | Алина Дзагоша   #    +1   
Спасибо за быстрый ответ ! Значит, с утра замаринуем

10 июня | subsidii66 (автор рецепта)   #    +1   
Алиночка, потом поделись впечатлениями!

2 июня | Маргарита2512   #    +1   
Мы тоже шашлык замачиваем в киви.Натираем на терке и выдерживаем свинину 30 минут.Нанизываем на шампура и жарим.Мясо быстро готовиться и очень вкусное и мягкое.Яиц не добавляем.Специи,лук и киви.

2 июня | subsidii66 (автор рецепта)   #    0   
Конечно, можно и без яиц!

29 мая | fialkaXY   #    +17    [+5]
Очень понравился маринад! Делала и индейку, и курицу! Спасибо!

29 мая | subsidii66 (автор рецепта)   #    0   
Наташенька! Огромное спасибо Вам за доверие, высокую оценку и превосходный отчет! Очень рада, что маринад понравился! Готовьте с удовольствием!

21 мая | Dinni   #    +1   
Оригинальненько!!!

21 мая | subsidii66 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

21 мая | Dinni   #    +1   

19 мая | KPrayd   #    +21    [+5]
Супер скоростной маринад, кода хочется шашлык прям в пятницу вечером после работы! Очень вкусное сочное мясо получилось! Спасибо Вам большое за рецепт!

19 мая | subsidii66 (автор рецепта)   #    0   
Ксюшенька, как я рада, что Вы не прошли мимо рецепта и результатом остались довольны! Большое Вам спасибо за такой великолепный фотоотчет! Шашлык у Вас очень аппетитный , с огромным удовольствием составила бы Вам компанию

18 мая | Анна Медведь   #    +1   

19 мая | subsidii66 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!

16 мая | Svetlana_I_0902   #    +1   
СПАСИБО за рецептик

16 мая | subsidii66 (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста! Буду рада, если воспользуетесь!

15 мая | victoria ms   #    +1   
Светочка, аппетитнейший шашлык!

16 мая | subsidii66 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо огромное, Вика, что заглянула!

13 мая | Lisyonokk   #    +20    [+5]
Светочка, спасибо огромное! Делала в первый раз с добавлением киви и яйца, дела в аэрогриль на высокой скорости, температура 235 гр, 25 минут, в процессе переворачивала. Шашлык очень сочный и нежный получился!

13 мая | subsidii66 (автор рецепта)   #    +1   
Оленька, какая красота и вкуснота! Ну я даже дар речи потеряла, от такой скорости приготовления! У меня сегодня такой восхитительный день, что хочется петь и плясать! Как я рада, что все получилось вкусно и сочно! Это самая лучшая награда за свой труд! Огромное Вам спасибо за доверие и шикарный отчёт, украсивший мой рецепт! Целую и крепко обнимаю!

13 мая | Lizaplus   #    +1    вопрос по рецепту
Зачем в маринаде яйцо???

13 мая | subsidii66 (автор рецепта)   #    0   
Я уже ниже в комментариях ответила на этот вопрос.

17 мая | artefact   #    +1   
Уважаемый автор, Вы абсолютно правильно делаете, что добавляете яйцо. И никоим образом белок не реагирует с кислотой киви, тем более, не превращается в хлопья, как утверждали ниже. Химию надо знать, даже школьного курса достаточно. Я при мариновании шашлыка из любого мяса, да хоть из овощей, при ЛЮБОМ способе маринования всегда сначала к нарезанным кускам разбиваю сырое яйцо, либо два, в зависимости от количества, и тщательно перемешиваю. Затем добавляю все остальные составляющие любого маринада. Тем самым запечатываю все соки внутри основного продукта. Никаких хлопьев, никакого привкуса яйца никогда не наблюдается. Попробуйте, надеюсь, мой совет кто-то использует. Гарантирую, останетесь довольны.

17 мая | subsidii66 (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за такой подробный и очень полезный комментарий! Обязательно воспользуюсь, так как абсолютно с Вами согласна! Благодарю за поддержку и внимание!

17 мая | artefact   #    +1   
А Вам спасибо огромное за внимание, ответ, И, конечно, за "суперский" рецепт. Киви - это та ещё штучка!

18 мая | subsidii66 (автор рецепта)   #    0   

12 мая | kuznyetsova50   #    +1   
А на сковородке можно ли пожарить такое мясо?

12 мая | subsidii66 (автор рецепта)   #    0   
А почему нет? Конечно можно и на сковороде.

13 мая | kuznyetsova50   #    +1   
Спасибо вам и за ответ, и за рецепт.

13 мая | subsidii66 (автор рецепта)   #    0   

12 мая | eleshanikolaevna   #    +2   
Оригинальный маринад! Интересно, сколько времени нужно мариновать в нём курицу, чтоб она не расползлась?

12 мая | subsidii66 (автор рецепта)   #    +2   
От 10 минут (самое нежное) до 30 минут, не больше!!!!

14 мая | eleshanikolaevna   #    +1   
Спасибо большое за ответ! Я спрашиваю потому, что мы обычно на даче готовим бёдрышки на решетке. Вот я и думаю, сколько надо мариновать целые бёдра, а не кусочки - минут 30? А для шашлыка из куриных грудок, наверное, 10мин. хватит?

14 мая | subsidii66 (автор рецепта)   #    +1   
Все верно, грудки достаточно 10 минут, бедрышки 20-30 минут.

14 мая | eleshanikolaevna   #    +1   
Спасибо, Светлана! Как раз дачный сезон начался, вот и опробуем новый рецепт. Ой, можно ещё один вопрос? Я киви почти не покупаю, для маринада нужно брать мягкий фрукт? У нас в магазинах они какие-то все твёрдые - это, видимо недозрелые?

14 мая | subsidii66 (автор рецепта)   #    +2   
Киви можно абсолютно любой, хоть твёрдый (натереть на тёрке), хоть перезрелый (размять вилкой). В маринаде он играет роль размягчителя мяса, а не как вкусовая добавка. Удачного Вам отдыха и вкусных шашлыков!

14 мая | eleshanikolaevna   #    +1   
Спасибо, всё понятно! А Вам удачи в конкурсе!

15 мая | subsidii66 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

12 мая | ogiway   #    +2   
Отлично!

12 мая | subsidii66 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, Ксюшенька!

12 мая | ogiway   #    +1   

12 мая | Maria-R   #    +2   
С киви шашлык просто супер! Мы всегда с киви баранину делаем ( без яйца и минералки, просто разминаем вилкой),очень мягко получается, главное не передержать,а то как тушенка будет))) Попробуем и Ваш вариант маринада.

12 мая | subsidii66 (автор рецепта)   #    +1   
Попробуйте и этот вариант, возможно тоже понравится!

12 мая | veronika1910   #    +1   
Света, прекрасный рецепт

12 мая | subsidii66 (автор рецепта)   #    +1   
Вероника, огромное спасибо!

11 мая | Покусаева Ольга   #    +2   
Ох, Светочка, какие соблазны! Чудо шашлычок!

11 мая | subsidii66 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо большое, Оленька!

11 мая | zina tyulpina   #    +1   
как захотелось шашлышок

11 мая | subsidii66 (автор рецепта)   #    +2   
Так угощайся на здоровье! Я ещё приготовлю!


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!