Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


2 августа 2017 года | Наталия63   #    0   
Очень интересно! Нужно попробовать приготовить.
Так, можно сделать со сливками 30%?.
И еще: хорошее масло, это какое? 82%?
Из домашнего, наверное, будет очень жирно?

2 августа 2017 года | Валерия1507 (автор рецепта)   #    0   
Очень интересно! Нужно попробовать приготовить.
Так, можно сделать со сливками 30%?.
И еще: хорошее масло, это какое? 82%?
Из домашнего, наверное, будет очень жирно?
Сливки от 33%, хорошее масло, это вкусное, как в детстве!!! И жирность домашнего масла такая же, только дело во вкусе самого масла!

3 августа 2017 года | Наталия63   #    +1   
Спасибо за ответ.

20 июля 2017 года | plasmid-2016   #    +17    [+4]
Я раньше делала только сливки со сгущенкой, с ягодами, конечно, интереснее. У меня получилось достаточно плотное мороженое, но я такое люблю!
Спасибо за рецепт!

21 июля 2017 года | Валерия1507 (автор рецепта)   #    +1   
Я раньше делала только сливки со сгущенкой, с ягодами, конечно, интереснее. У меня получилось достаточно плотное мороженое, но я такое люблю!
Спасибо за рецепт!
Пожалуйста, творите с удовольствием!

19 июля 2017 года | TV Елена   #    0   
Подскажите, пожалуйста, насчёт сгущенки. "Только такую" - это какую? Как называется, кто производитель? На фото непонятно...

21 июля 2017 года | Валерия1507 (автор рецепта)   #    0   
Подскажите, пожалуйста, насчёт сгущенки. "Только такую" - это какую? Как называется, кто производитель? На фото непонятно...
Доброго времени суток, сгущёнка "Любимое" 8.5 % жирности, Любимский молочно-консервный комбинат, либо ещё Рогачёв! А так смотрите состав сгущёнки и пробуйте, может и другая подойдёт!

14 июля 2017 года | milovar luck   #    0   
подскажите, а с жирной сметаной получится?

16 июля 2017 года | Валерия1507 (автор рецепта)   #    +1   
подскажите, а с жирной сметаной получится?
Попробуйте, но это уже будет не то(((

9 июля 2017 года | Mudrik   #    +2   
Вот второй раз приготовила. Тут я еще добавила пару ложек какао (фото не дает уже добавить). И теперь взяла 33% сливки. Надо сказать, получилось гораздо вкуснее Получается, как "кофейное" мороженое из детства. Еле успела сфотографировать, пока не съели! В общем, ведерко умялось за один присест...

10 июля 2017 года | Валерия1507 (автор рецепта)   #    0   
Вот второй раз приготовила. Тут я еще добавила пару ложек какао (фото не дает уже добавить). И теперь взяла 33% сливки. Надо сказать, получилось гораздо вкуснее Получается, как "кофейное" мороженое из детства. Еле успела сфотографировать, пока не съели! В общем, ведерко умялось за один присест...
Приятно, что рецепт нравится! Добавляйте разные наполнители, я не так давно делала с шоколадной крошкой! Тоже весьма достойно!

28 июня 2017 года | Mudrik   #    +31    [+5]
Наконец руки дошли сделать это мороженое Получилась очень правильная консистенция и невероятно вкусно! Я делала без ягод, и сливки у меня 30%. Залила в ведерко от покупного мороженого. Муж, попробовав, несколько раз переспросил, это я готовила или все таки покупное Спасибо за рецепт! Теперь будем сами делать этот популярный летом десерт

28 июня 2017 года | Валерия1507 (автор рецепта)   #    +1   
Наконец руки дошли сделать это мороженое Получилась очень правильная консистенция и невероятно вкусно! Я делала без ягод, и сливки у меня 30%. Залила в ведерко от покупного мороженого. Муж, попробовав, несколько раз переспросил, это я готовила или все таки покупное Спасибо за рецепт! Теперь будем сами делать этот популярный летом десерт
Приятного аппетита, готовьте с удовольствием)

17 июня 2017 года | Ирина Рядовикова   #    +3   
Приготовила строго по рецепту, только вместо клубники положила банан. Ооооочень вкусно, но наверно из-за банана ещё более сладкое, чем с клубникой. Думаю, что сюда действительно надо класть ягоды с кислинкой. Мороженое получилось очень насыщенное, настоящий пломбир. Автору большое спасибо за великолепный рецепт! Пробовала разные рецепты, но всё не получала удовлетворения от результата. А тут именно вкус того, настоящего пломбира. Нравится особо, что в рецепте нет яиц, как это принято теперь почти во всех рецептах. Мороженое хоть и получается с ними по консистенции, как пломбир, но вкус мне не нравится. Хочу попробовать теперь сделать то же самое, но со сливками 20%.

18 июня 2017 года | Валерия1507 (автор рецепта)   #    0   
Приготовила строго по рецепту, только вместо клубники положила банан. Ооооочень вкусно, но наверно из-за банана ещё более сладкое, чем с клубникой. Думаю, что сюда действительно надо класть ягоды с кислинкой. Мороженое получилось очень насыщенное, настоящий пломбир. Автору большое спасибо за великолепный рецепт! Пробовала разные рецепты, но всё не получала удовлетворения от результата. А тут именно вкус того, настоящего пломбира. Нравится особо, что в рецепте нет яиц, как это принято теперь почти во всех рецептах. Мороженое хоть и получается с ними по консистенции, как пломбир, но вкус мне не нравится. Хочу попробовать теперь сделать то же самое, но со сливками 20%.
Рада, что понравилось, пробуйте с разными ягодами, фруктами, но если использовать сливки меньшей жирностью, то будут льдинки.

19 июня 2017 года | Ирина Рядовикова   #    +2   
Да, сделала шоколадное из 20% сливок. Вкусно конечно, но это уже не пломбир, и есть льдинки, и оно очень твёрдое. Буду делать теперь только из жирных сливок.
Валерия, а если делать с ягодами, но в процессе смешивания их со сливочным маслом не добавлять сахар (банановое ооочень сладкое), как думаете, сильно изменится результат?

20 июня 2017 года | Валерия1507 (автор рецепта)   #    0   
Да, сделала шоколадное из 20% сливок. Вкусно конечно, но это уже не пломбир, и есть льдинки, и оно очень твёрдое. Буду делать теперь только из жирных сливок.
Валерия, а если делать с ягодами, но в процессе смешивания их со сливочным маслом не добавлять сахар (банановое ооочень сладкое), как думаете, сильно изменится результат?
Если делаете банановое, можно и не добавлять сахар, а остальные ягодки кислые, лучше добавлять) я сегодня сделаю с абрикосами, отпишусь)))

20 июня 2017 года | Валерия1507 (автор рецепта)   #    0   
Да, сделала шоколадное из 20% сливок. Вкусно конечно, но это уже не пломбир, и есть льдинки, и оно очень твёрдое. Буду делать теперь только из жирных сливок.
Валерия, а если делать с ягодами, но в процессе смешивания их со сливочным маслом не добавлять сахар (банановое ооочень сладкое), как думаете, сильно изменится результат?
Если делаете банановое, можно и не добавлять сахар, а остальные ягодки кислые, лучше добавлять) я сегодня сделаю с абрикосами, отпишусь)))
Дорогие поварята!!! В этот раз сделала со своими абрикосами т.к они замороженные (после заморозки они кисленькие) и в нашем регионе не успевают хорошо выспевать. Мороженое получилось с легкой кислинкой и ооочень ароматное! Делала с тем колличеством сахара как указала в рецепте! В общем пробуйте, эксмериментируйте!

20 июня 2017 года | Ирина Рядовикова   #    0   
Спасибо.

18 июня 2017 года | Nebojitelnica   #    +1   
Ответ для Ирина Рядовикова
20% сливки не взобьются

19 июня 2017 года | Ирина Рядовикова   #    +2   
А я их и не взбивала, просто смешала со сгущёным какао, как кто-то писал в коментариях. Оно получается вкусным, но со льдинками и очень твёрдое.

16 июня 2017 года | Nyawa25   #    0    вопрос по рецепту
Очень вкусно , но жирновато. А если взять сливки жирностью поменьше, не получится?

16 июня 2017 года | Валерия1507 (автор рецепта)   #    +1   
Очень вкусно , но жирновато. А если взять сливки жирностью поменьше, не получится?
Нет, это будет уже не Пломбир, да и если жирность меньше, то появятся льдинки (

13 июня 2017 года | Mudrik   #    +1   
Если получится - обязательно дам фото отчет

13 июня 2017 года | Mudrik   #    +1   
Заинтриговали рецептом Очень хочется попробовать. Слышала о сливках со сгущенкой, но никогда не решалась приготовить. Завтра пойду на поиски ингредиентов!

15 июня 2017 года | Валерия1507 (автор рецепта)   #    0   
Заинтриговали рецептом Очень хочется попробовать. Слышала о сливках со сгущенкой, но никогда не решалась приготовить. Завтра пойду на поиски ингредиентов!
Обязательно получится, рецепт простой и действительно достойный, не откладывайте, попробуйте приготовить и наслаждайтесь вкусом и натуральностью!!!

13 июня 2017 года | Марина Indus   #    +1   
Спасибо за рецепт, очень хочется попробовать!

13 июня 2017 года | Мааришка   #    +1   
Получается очень вкусное мороженное! Прямо пломбир настоящий. Я случайно сделала такое мороженое, когда остался крем от торта. Решила попробовать заморозить-в восторге была вся семья. Теперь специально сливки и сгущенку для мороженого покупаем.

12 июня 2017 года | Анна Медведь   #    0   

10 июня 2017 года | ЯНаталка   #    +1   
А у нас в продаже нет 33% сливок! Ни разу не видела! Изредка бывают 20%. И что делать? Сколько из - за отсутствия требуемых 33% сливок рецептов осталось "за бортом" Может, кто что - то посоветует?

10 июня 2017 года | weta-k   #    0   
Посмотрите здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/61716/

10 июня 2017 года | ЯНаталка   #    +1   
Огромное спасибо!!! Почитала там отзывы, все в восторге!

10 июня 2017 года | weta-k   #    0   

10 июня 2017 года | Валерия1507 (автор рецепта)   #    +1   
А у нас в продаже нет 33% сливок! Ни разу не видела! Изредка бывают 20%. И что делать? Сколько из - за отсутствия требуемых 33% сливок рецептов осталось "за бортом" Может, кто что - то посоветует?
Можете использовать сливки и с меньшей жирностью, но тогда могут быть льдинки в мороженке!

10 июня 2017 года | ЯНаталка   #    +1   
Спасибо. Только у меня сын не любит мороженое с льдинками, поэтому всегда покупаем только пломбир.

11 июня 2017 года | Валерия1507 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо. Только у меня сын не любит мороженое с льдинками, поэтому всегда покупаем только пломбир.
Меньше жирность сливок, мороженое сливочное, больше жирность-уже пломбир. Попробуйте сделать сливки по ссылке указанной выше, только масло берите очень высокого качества! Удачи вам)

12 июня 2017 года | ira242   #    0   
Ответ для ЯНаталка
я достаточно часто делаю такое мороженое и пробовала со сливками разного процента жирности и 10% и 20% и 30% и 35%. так вот, в итоге остановилась на 20% или 30%, что есть в магазине, не взбиваю, просто беру сгущенку, сливки, перемешиваю и в морозилку, на утро в кофе и просто так, очень вкусно) вкуснее получается, если добавить не простую сгущенку, а сгущенку с какао, получится шоколадное морожко. А 10% сливки не рекомендую, в мороженом будут кристаллики льда, так себе.

9 июня 2017 года | МазьВишневского   #    +24   
Девочки , милые, как можно прочитав рецепт, написать "Вкуснотища" и тому подобное, нам нужны реальные отзывы, тех отважных домохозяек, которые сразу ринулись в бой и приготовили)

9 июня 2017 года | VMaklaud   #    +1   
Большое спасибо, давно не видел подобных комментариев!

Что по рецепту - я делаю примерно так же. Сливки, сгущенка для сладости, банан для вкуса. Клубнику пробовал, но переборщил - получился прям лед. Никогда дополнительно не мешаю в процессе заморозки. Но мороженое в этом случае получатся твердое! А отличий в этом рецепте (принципиальных) не увидел. Вкусно, но твердо. Возможно, все-таки надо перемешивать. А может добавлять ингредиенты для рыхлости.

9 июня 2017 года | Валерия1507 (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо, давно не видел подобных комментариев!

Что по рецепту - я делаю примерно так же. Сливки, сгущенка для сладости, банан для вкуса. Клубнику пробовал, но переборщил - получился прям лед. Никогда дополнительно не мешаю в процессе заморозки. Но мороженое в этом случае получатся твердое! А отличий в этом рецепте (принципиальных) не увидел. Вкусно, но твердо. Возможно, все-таки надо перемешивать. А может добавлять ингредиенты для рыхлости.
Доброго времени суток, это мороженое не твердое, через пару минут после морозилки, уже можно спокойно накладывать ложкой, ингредиенты доступны всем, что разводить лирику, попробуйте сделать. Только строго по рецепту и будет вам счастье

9 июня 2017 года | Валерия1507 (автор рецепта)   #    +1   
Девочки , милые, как можно прочитав рецепт, написать "Вкуснотища" и тому подобное, нам нужны реальные отзывы, тех отважных домохозяек, которые сразу ринулись в бой и приготовили)
Есть просто хозяйки, которые прочитав рецепт и увидев набор ингредиентов, уже заочно могут сказать вкусно будет или нет. Я такая же. Но только я все проверяю! Рецепт простейший, просто нужно взять и сделать. А потом делать выводы!

12 июня 2017 года | sveta yps   #    +1   
Девочки , милые, как можно прочитав рецепт, написать "Вкуснотища" и тому подобное, нам нужны реальные отзывы, тех отважных домохозяек, которые сразу ринулись в бой и приготовили)
ринуться в бой..... нужны ингридиенты. а вкуснотища=глядя на фото так и хотса съесть. вот мне нужно время и настроение. чтоб вкуснотищу сделать. а потом отписаться и фотки прикрепить.
я например пишу вксно и смайлики для поддержки авторов интересных мне реептов, чтоб творили и выкладывали. спасибо им.

9 июня 2017 года | Rinavil   #    +2   
"Отличное" мороженное. Слипнется ВСЕ

9 июня 2017 года | Валерия1507 (автор рецепта)   #    +1   
"Отличное" мороженное. Слипнется ВСЕ
Оно не сильно сладкое!

8 июня 2017 года | Геннадий Юрьевич   #    +1   
А причём здесь мороженица и перемешивание? Вы это все морозили и перемешивали.

8 июня 2017 года | bobrishka   #    +4   
Имеется в виду, полагаю, что в большинстве случаев, мороженое нужно каждые несколько часов доставать из морозилки и хорошо перемешивать, чтобы оно приобрело правильную консистенцию и не взялось льдинками. А тут эти шаги можно упустить.

8 июня 2017 года | Валерия1507 (автор рецепта)   #    +2   
А причём здесь мороженица и перемешивание? Вы это все морозили и перемешивали.
Доброго времени суток для начала
По другим рецептам, каждые 1.5 часа нужно доставать из морозилки и взбивать миксером или перемешивать в мороженице. А здесь этого делать не нужно и получается идеально. Зачем вопросы, просто приготовьте и попробуйте!

8 июня 2017 года | Dinni   #    +1   
Крутизнааа!!! Сейчас как нельза актуально!!

8 июня 2017 года | ГурманЧенок   #    +2   
Красота такая!!!
А у нас такой сгущенки нет (((
Повезло омичам)))
У вас все как в детстве - и сгущенка, и сыр "Омичка")))

8 июня 2017 года | xnien   #    +1   
Спасибо за рецепт, непременно опробую! А то однажды пыталась сделать мороженое, но в процессе перемешивания чуть ложку не сломала)


Страницы: 1 2










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты