Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


17 октября | Leniv4ik   #    +24    [+5]
Не такая красота, как у автора, конечно) Спасибо за идеальный рецепт! Оказалось проще, чем крутить роллы. Мои любители суши довольны, времени заняло мало, нарядно, необычно, вкусно, чего еще желать?!

17 октября | angkay (автор рецепта)   #    +1   
Какой красивенький! Чудо просто. Рада, что все получилось и рецепт понравился. Готовьте с удовольствием)

14 октября | марина3   #    +15    [+5]
Получилось) Еще раз...спасибо за идею)))

14 октября | angkay (автор рецепта)   #    +1   
Здорово! Спасибо за доверие к рецепту и прекрасный отчет)

14 октября | марина3   #    +1   
Сейчас собралась готовить) Спасибо за рецепт,утащила в кулинарную книгу)

14 октября | angkay (автор рецепта)   #    0   
Надеюсь понравится)

14 октября | марина3   #    +1   
Надеюсь понравится)
Хе))) Не то слово!!!!!!! Дочь старшая сказала-" Господи, это же мечта сушимана
Фотку не могу загрузить((( Правда я слои перепутала, но смысл поняла)
Спасибо большое!

14 октября | angkay (автор рецепта)   #    0   
Так уже сделали? Пробовали?

14 октября | марина3   #    +1   
Так уже сделали? Пробовали?
Уже половины нет

14 октября | angkay (автор рецепта)   #    +1   

5 октября | tvim   #    +1   
Давно собираюсь "изобразить" такой тортик, да никак не складывается. Скажите, а легко он режется? И можно ли его сделать накануне торжества, оставить на ночь...без икры, конечно

5 октября | angkay (автор рецепта)   #    0   
Режется легко и не распадается, если все хорошо утрамбовать. Накануне сделать можно.

6 октября | tvim   #    +1   
Спасибо!

2 октября | super ladi2013   #    +1    вопрос по рецепту
Здравствуйте, обязательно приготовлю,подскажите пожалуйста, сколько надо рыбки?)На глазок)

2 октября | angkay (автор рецепта)   #    0   
Странно, что не написала. Грамм 120, тоненько порезанной

28 сентября | KathleenZay   #    +1   
Великолепная идея!)

29 сентября | angkay (автор рецепта)   #    0   
Буду рада, если воспользуетесь. Спасибо)

26 сентября | blkompany2   #    +1   
Выглядит очень аппетитно!!! Спасибо за идею!

26 сентября | angkay (автор рецепта)   #    0   
Спасибо)

27 августа | svetlana123-64   #    +1   
А нам рецепт понравился. Съели такой тортик с удовольствием. Спасибо за идею и подробное описание

27 августа | angkay (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Светлана. Я очень рада, что торт пришелся по вкусу.

27 августа | Лёля Котофеевна   #    +1   
Красота какая)) как раз ищу, чем угостить требовательных гостей)

27 августа | angkay (автор рецепта)   #    0   
Надеюсь гости останутся довольны. Спасибо)

26 августа | sarafan05   #    +1   
Как раз ток пришли из японского ресторана😊
Обажаю суши. В Японии не довелось быть...поэтому ем " настоящии суши или правильно суси" в японском ресторане в германии. ( живу тут)
В хорошем ресторане красиво и дорого.
По скольку у нас запрещено использовать сырую рыбу!!!!!
В суши копченая семга, отварные криветки.....В редком случаи всежий тунец.
Получив сегодня порцию из 8 суши, я полумала...хочу суши размером с тарелку, И тут ваш рецепт 😊
Так, что он мне как раз в тему, Прям мой размерчик.👍
И риса как раз в меру, люблю я его, прям очень.
Обязательно приготовлю.
Спасибо за рецепт 🌷
PS Порадовали коментарии знатоков японской кухни😂

26 августа | angkay (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за комментарий и поддержку. Буду рада, если пригодится рецепт.

25 августа | Александр Авдеев   #    +1   

25 августа | angkay (автор рецепта)   #    0   

24 августа | vecnyshka   #    +1   
Сколько споров и разногласий рецепт вызвал. Только ради того что бы составить своё субъективное мнение и докопаться до истины стоит приготовить.

24 августа | angkay (автор рецепта)   #    0   
Попробуйте)

23 августа | Аллочка-уралочка   #    +1   
Красиво!

23 августа | angkay (автор рецепта)   #    +1   

23 августа | Лилек3011   #    +1   
Анжела, очень интересный торт!!!

23 августа | angkay (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо)

23 августа | несмеяна 123456   #    +32    [+5]
Спасибо, очень вкусно!

23 августа | angkay (автор рецепта)   #    +2   
Красота! Очень аппетитно. Надеюсь, как есть и чем вопросов не возникло Спасибо за прекрасный отчет и доверие)

23 августа | несмеяна 123456   #    +2   
Анжела, какие вопросы! Рецепт расписан до мелочей! Все очень просто и быстро готовится

23 августа | angkay (автор рецепта)   #    +1   

23 августа | Лилек3011   #    +1   
Ответ для несмеяна 123456
Какой тортик получился замечательный

24 августа | несмеяна 123456   #    +1   
Спасибо

22 августа | Татьяна Масько   #    +1   
Очень-очень оригинально!спасибо за идею!

22 августа | angkay (автор рецепта)   #    0   
Спасибо. Надеюсь пригодится)

22 августа | TV Елена   #    +1   
Очень красиво! Попробую приготовить на праздничный стол, по результатам отчитаюсь

22 августа | angkay (автор рецепта)   #    +1   
Лена, буду рада, если понравится)

22 августа | elenita (модератор)   #   
Интересная идея, подробное описание с качественными иллюстрациями
Ловите +++++++

22 августа | angkay (автор рецепта)   #    +1   
Леночка, спасибо большое. Приятно)

22 августа | мармазет4ка   #    +11   
Оригинальный и эффектный тортик! Прочитав коментарии, заметила, что у тех, кто критиковал нет ни одного выложенного рецепта (удобнее же судить других, чем читать про себя, не так ли? ). Всем, кому слово СУШИ режет слух, глаз, или еще чего, могу посоветовать отнестись к этому рецепту, как к слоенному салату и попробовать его, а уж потом говорить что он какой-то не такой (желательно с фотоотчетом). АВТОРУ БРАВО!

22 августа | angkay (автор рецепта)   #    +4   
Спасибо. Полностью согласна.

23 августа | mv131   #    +1   
Ответ для мармазет4ка

22 августа | irishka_1001   #    +2   
Я все понимаю- вкусы и фантазия у всех разные, кому что нравится. У меня только один вопрос - КАК это есть??? Суши и роллы маленькие, взял одну штуку, макнул в соус и съел все сразу- и начинку и рис, что мне и нравится. А здесь как? Полить кусок соусом и ковырять вилкой?

22 августа | ЯНаталка   #    +2   
А что мешает выложить кусок на тарелку, полить соевым соусом и есть как обычно, при помощи ножа и вилки? Между прочим, вполне допускается даже в суши-барах есть ролы по - европейски, т.е. при помощи ножа и вилки.

22 августа | irishka_1001   #    +4   
Мешает получающийся внешний вид на тарелке(что для меня лично важно)да и вкус тоже.Получится рисовая каша с овощами и рыбой,никак не похожая на суши, нет баланса, как в настоящих роллах и суши(чем бы их не ел, на вкус это не влияет).Это даже салатом сложно считать, риса много.
Изначально заинтересовал внешний вид, почему собственно сюда и зашла. Пока не увидела в разрезе. На любителя.


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты