Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


17 января | mozaika17   #    +28    [+5]
Спасибо за идею!!! Делать легко. Все замечательно режется, не разваливается. Получилось очень вкусно. Смели в один заход))

17 января | angkay (автор рецепта)   #    0   
Здорово получилось. Рада, что понравился результат. Спасибо за доверие и прекрасный отчет)

12 января | tbelousova05   #    +18    [+4]
Очень вкусный торт. Совершенно не сложный рецепт, как может показаться! Я готовила немного по другому, без кунжута и икры. Тоже очень вкусно! Теперь все рекомендую! А самое главное, что этот салат ОЧЕНЬ Полезный!
Спасибо большое!

12 января | angkay (автор рецепта)   #    +1   
Красота. Готовьте на здоровье)

17 октября 2017 года | Leniv4ik   #    +26    [+5]
Не такая красота, как у автора, конечно) Спасибо за идеальный рецепт! Оказалось проще, чем крутить роллы. Мои любители суши довольны, времени заняло мало, нарядно, необычно, вкусно, чего еще желать?!

17 октября 2017 года | angkay (автор рецепта)   #    +1   
Какой красивенький! Чудо просто. Рада, что все получилось и рецепт понравился. Готовьте с удовольствием)

14 октября 2017 года | марина3   #    +17    [+5]
Получилось) Еще раз...спасибо за идею)))

14 октября 2017 года | angkay (автор рецепта)   #    +2   
Здорово! Спасибо за доверие к рецепту и прекрасный отчет)

14 октября 2017 года | марина3   #    +1   
Сейчас собралась готовить) Спасибо за рецепт,утащила в кулинарную книгу)

14 октября 2017 года | angkay (автор рецепта)   #    0   
Надеюсь понравится)

14 октября 2017 года | марина3   #    +1   
Надеюсь понравится)
Хе))) Не то слово!!!!!!! Дочь старшая сказала-" Господи, это же мечта сушимана
Фотку не могу загрузить((( Правда я слои перепутала, но смысл поняла)
Спасибо большое!

14 октября 2017 года | angkay (автор рецепта)   #    0   
Так уже сделали? Пробовали?

14 октября 2017 года | марина3   #    +1   
Так уже сделали? Пробовали?
Уже половины нет

14 октября 2017 года | angkay (автор рецепта)   #    +1   

5 октября 2017 года | tvim   #    +1   
Давно собираюсь "изобразить" такой тортик, да никак не складывается. Скажите, а легко он режется? И можно ли его сделать накануне торжества, оставить на ночь...без икры, конечно

5 октября 2017 года | angkay (автор рецепта)   #    0   
Режется легко и не распадается, если все хорошо утрамбовать. Накануне сделать можно.

6 октября 2017 года | tvim   #    +1   
Спасибо!

2 октября 2017 года | super ladi2013   #    +1    вопрос по рецепту
Здравствуйте, обязательно приготовлю,подскажите пожалуйста, сколько надо рыбки?)На глазок)

2 октября 2017 года | angkay (автор рецепта)   #    0   
Странно, что не написала. Грамм 120, тоненько порезанной

28 сентября 2017 года | KathleenZay   #    +1   
Великолепная идея!)

29 сентября 2017 года | angkay (автор рецепта)   #    0   
Буду рада, если воспользуетесь. Спасибо)

26 сентября 2017 года | blkompany2   #    +1   
Выглядит очень аппетитно!!! Спасибо за идею!

26 сентября 2017 года | angkay (автор рецепта)   #    0   
Спасибо)

27 августа 2017 года | svetlana123-64   #    +1   
А нам рецепт понравился. Съели такой тортик с удовольствием. Спасибо за идею и подробное описание

27 августа 2017 года | angkay (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Светлана. Я очень рада, что торт пришелся по вкусу.

27 августа 2017 года | Лёля Котофеевна   #    +1   
Красота какая)) как раз ищу, чем угостить требовательных гостей)

27 августа 2017 года | angkay (автор рецепта)   #    0   
Надеюсь гости останутся довольны. Спасибо)

26 августа 2017 года | sarafan05   #    +1   
Как раз ток пришли из японского ресторана😊
Обажаю суши. В Японии не довелось быть...поэтому ем " настоящии суши или правильно суси" в японском ресторане в германии. ( живу тут)
В хорошем ресторане красиво и дорого.
По скольку у нас запрещено использовать сырую рыбу!!!!!
В суши копченая семга, отварные криветки.....В редком случаи всежий тунец.
Получив сегодня порцию из 8 суши, я полумала...хочу суши размером с тарелку, И тут ваш рецепт 😊
Так, что он мне как раз в тему, Прям мой размерчик.👍
И риса как раз в меру, люблю я его, прям очень.
Обязательно приготовлю.
Спасибо за рецепт 🌷
PS Порадовали коментарии знатоков японской кухни😂

26 августа 2017 года | angkay (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за комментарий и поддержку. Буду рада, если пригодится рецепт.

25 августа 2017 года | Александр Авдеев   #    +1   

25 августа 2017 года | angkay (автор рецепта)   #    0   

24 августа 2017 года | vecnyshka   #    +1   
Сколько споров и разногласий рецепт вызвал. Только ради того что бы составить своё субъективное мнение и докопаться до истины стоит приготовить.

24 августа 2017 года | angkay (автор рецепта)   #    0   
Попробуйте)

23 августа 2017 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Красиво!

23 августа 2017 года | angkay (автор рецепта)   #    +1   

23 августа 2017 года | Лилек3011   #    +1   
Анжела, очень интересный торт!!!

23 августа 2017 года | angkay (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо)

23 августа 2017 года | несмеяна 123456   #    +34    [+5]
Спасибо, очень вкусно!

23 августа 2017 года | angkay (автор рецепта)   #    +2   
Красота! Очень аппетитно. Надеюсь, как есть и чем вопросов не возникло Спасибо за прекрасный отчет и доверие)

23 августа 2017 года | несмеяна 123456   #    +2   
Анжела, какие вопросы! Рецепт расписан до мелочей! Все очень просто и быстро готовится

23 августа 2017 года | angkay (автор рецепта)   #    +1   

23 августа 2017 года | Лилек3011   #    +1   
Ответ для несмеяна 123456
Какой тортик получился замечательный

24 августа 2017 года | несмеяна 123456   #    +1   
Спасибо

22 августа 2017 года | Татьяна Масько   #    +1   
Очень-очень оригинально!спасибо за идею!

22 августа 2017 года | angkay (автор рецепта)   #    0   
Спасибо. Надеюсь пригодится)

22 августа 2017 года | TV Елена   #    +1   
Очень красиво! Попробую приготовить на праздничный стол, по результатам отчитаюсь

22 августа 2017 года | angkay (автор рецепта)   #    +1   
Лена, буду рада, если понравится)

22 августа 2017 года | elenita (модератор)   #   
Интересная идея, подробное описание с качественными иллюстрациями
Ловите +++++++

22 августа 2017 года | angkay (автор рецепта)   #    +1   
Леночка, спасибо большое. Приятно)


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты