Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


27 августа | svetlana123-64   #    +1   
А нам рецепт понравился. Съели такой тортик с удовольствием. Спасибо за идею и подробное описание

27 августа | angkay (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Светлана. Я очень рада, что торт пришелся по вкусу.

27 августа | Лёля Котофеевна   #    +1   
Красота какая)) как раз ищу, чем угостить требовательных гостей)

27 августа | angkay (автор рецепта)   #    0   
Надеюсь гости останутся довольны. Спасибо)

26 августа | sarafan05   #    +1   
Как раз ток пришли из японского ресторана😊
Обажаю суши. В Японии не довелось быть...поэтому ем " настоящии суши или правильно суси" в японском ресторане в германии. ( живу тут)
В хорошем ресторане красиво и дорого.
По скольку у нас запрещено использовать сырую рыбу!!!!!
В суши копченая семга, отварные криветки.....В редком случаи всежий тунец.
Получив сегодня порцию из 8 суши, я полумала...хочу суши размером с тарелку, И тут ваш рецепт 😊
Так, что он мне как раз в тему, Прям мой размерчик.👍
И риса как раз в меру, люблю я его, прям очень.
Обязательно приготовлю.
Спасибо за рецепт 🌷
PS Порадовали коментарии знатоков японской кухни😂

26 августа | angkay (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за комментарий и поддержку. Буду рада, если пригодится рецепт.

25 августа | Александр Авдеев   #    +1   

25 августа | angkay (автор рецепта)   #    0   

24 августа | vecnyshka   #    +1   
Сколько споров и разногласий рецепт вызвал. Только ради того что бы составить своё субъективное мнение и докопаться до истины стоит приготовить.

24 августа | angkay (автор рецепта)   #    0   
Попробуйте)

23 августа | Аллочка-уралочка   #    +1   
Красиво!

23 августа | angkay (автор рецепта)   #    +1   

23 августа | Лилек3011   #    +1   
Анжела, очень интересный торт!!!

23 августа | angkay (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо)

23 августа | несмеяна 123456   #    +32    [+5]
Спасибо, очень вкусно!

23 августа | angkay (автор рецепта)   #    +2   
Красота! Очень аппетитно. Надеюсь, как есть и чем вопросов не возникло Спасибо за прекрасный отчет и доверие)

23 августа | несмеяна 123456   #    +2   
Анжела, какие вопросы! Рецепт расписан до мелочей! Все очень просто и быстро готовится

23 августа | angkay (автор рецепта)   #    +1   

23 августа | Лилек3011   #    +1   
Ответ для несмеяна 123456
Какой тортик получился замечательный

24 августа | несмеяна 123456   #    +1   
Спасибо

22 августа | Татьяна Масько   #    +1   
Очень-очень оригинально!спасибо за идею!

22 августа | angkay (автор рецепта)   #    0   
Спасибо. Надеюсь пригодится)

22 августа | TV Елена   #    +1   
Очень красиво! Попробую приготовить на праздничный стол, по результатам отчитаюсь

22 августа | angkay (автор рецепта)   #    +1   
Лена, буду рада, если понравится)

22 августа | elenita (модератор)   #   
Интересная идея, подробное описание с качественными иллюстрациями
Ловите +++++++

22 августа | angkay (автор рецепта)   #    +1   
Леночка, спасибо большое. Приятно)

22 августа | мармазет4ка   #    +11   
Оригинальный и эффектный тортик! Прочитав коментарии, заметила, что у тех, кто критиковал нет ни одного выложенного рецепта (удобнее же судить других, чем читать про себя, не так ли? ). Всем, кому слово СУШИ режет слух, глаз, или еще чего, могу посоветовать отнестись к этому рецепту, как к слоенному салату и попробовать его, а уж потом говорить что он какой-то не такой (желательно с фотоотчетом). АВТОРУ БРАВО!

22 августа | angkay (автор рецепта)   #    +4   
Спасибо. Полностью согласна.

23 августа | mv131   #    +1   
Ответ для мармазет4ка

22 августа | irishka_1001   #    +1   
Я все понимаю- вкусы и фантазия у всех разные, кому что нравится. У меня только один вопрос - КАК это есть??? Суши и роллы маленькие, взял одну штуку, макнул в соус и съел все сразу- и начинку и рис, что мне и нравится. А здесь как? Полить кусок соусом и ковырять вилкой?

22 августа | ЯНаталка   #    +1   
А что мешает выложить кусок на тарелку, полить соевым соусом и есть как обычно, при помощи ножа и вилки? Между прочим, вполне допускается даже в суши-барах есть ролы по - европейски, т.е. при помощи ножа и вилки.

22 августа | irishka_1001   #    +3   
Мешает получающийся внешний вид на тарелке(что для меня лично важно)да и вкус тоже.Получится рисовая каша с овощами и рыбой,никак не похожая на суши, нет баланса, как в настоящих роллах и суши(чем бы их не ел, на вкус это не влияет).Это даже салатом сложно считать, риса много.
Изначально заинтересовал внешний вид, почему собственно сюда и зашла. Пока не увидела в разрезе. На любителя.

22 августа | veronika1910   #    +1   
Отличный рецепт

22 августа | angkay (автор рецепта)   #    0   
Спасибо)

21 августа | Ильмира-Я   #    +2   
angkay-Анжелочка! Здравствуй, дорогая! Узнала тебя сначала по "тортику", а потом смотрю - точно ты !!! Всем-всем-всем: тортик обалдеть, какой вкусный, и на гостей производить неизгладимое впечатление!
Анжелочка, сюда уж не потащу фото-отчёт, ты ж всё видела!

21 августа | angkay (автор рецепта)   #    +3   
Ильмирушка, спасибо за поддержку. Я знаю, что торт вкусный и на другом форуме было принесено масса благодарностей и отчетов. Главное, что он НРАВИТСЯ МНЕ и МОЕЙ семье для которой я готовлю с любовью и добром!

22 августа | dzmitry   #    +10   
Мать, когда помещаешь че-нить публично, вкусы твои и твоей семьи становятся НЕ главными. Народ разный, вкусы разные. Не обижайся. Здеся же одни суши-повара собрались проездом из японских кущей. Ща мы узнаем хто какие суши-пироги в Осаках едал. Тоже полезно. Не сопротивляйся. Мне вот тоже твой пирог кажется странным. Ну и что? Я и кинзу не люблю. Сайт - место публичное. Свободу слова никто не отменял. Пушшай пишут что хотят... Это проблема сайта, куда им твой пирог всунуть. Принесет им это прибыль или нет.... А ты пока маж икрой. И пожирнее... Не поймешь этих Ивановых - тебе нравится, ей не нравится (анкдт)

21 августа | olesia kobzareva 2016   #    0   
суши и роллы не люблю, в этом рецепте отталкивает два толстых слоя риса, хотя внешне выглядит оригинально

22 августа | dzmitry   #    0   
Олеся, а что вы любите?

21 августа | sogdiana love   #    +2   
Считаю, что это перебор и нездоровая фантазия.

21 августа | corso   #    +7   
Считаю, что это перебор и нездоровая фантазия.
Но ведь никто никому ничего не навязывает, не нравится не читайте, тем более неготовьте. А нездоровая фантазия только у тех кто любит обгадить чей-то рецепт

22 августа | dzmitry   #    0   
Ну, перебор - это да. Но к вашей фантазии никаких притензий. Хотя идея мазать икрой торт лично мне нравится. Особенно если мазать буду я. А если еще и пиво дадут....

22 августа | shahboyar   #    +2   
Ответ для sogdiana love
Дома делала похожий рецепт тортика - съели на ура и сказали, что даже лучше роллов. Все эти суши-торты и суши-пирожные - вариация суши, приготовленная для себя, а не для подачи в ресторане.
Как вариант пельменей с мясом - пельмени с мясом и капустой, рыбой, грибами и тд. Тоже различные вариации на заданную тему.
Но ведь ВКУСНО!!!

22 августа | ЯНаталка   #    +1   
Ну ведь кто - то додумался делать пироги из пельменей и вареников! Я однажды попробовала, моим очень понравилось, и теперь на скорую руку часто делаю такие пироги. Мои очень любят ролы, я и не умею, да и не хочу возиться, часто заказываем. А вот этот тортик, уверена, мои оценят! Лично мне рецепт понравился, в выходные сделаю и отчитаюсь.

21 августа | KaraKuzu   #    +10   
Для ценителей изящества японской кухни: суши пришли к нам не из Японии. Они были популяризированы американской кухней (как, например, и пицца): отсюда названия - Филадельфия, Калифорния и т.п. А также такие вещи, как горячие роллы. Настоящие суши (не роллы) должны быть мертвецки холодными.
Американская кухня терпит любые продукты: копченая/соленая рыба вместо сырой, какие хотите слои риса, из чего хотите икру.
Вкус настоящих роллов вы можете узнать разве что в самой Японии. И, скажу вам, японская кухня довольна простая и пресная. Там суши не макают в соевый соус, перемешанный с васаби. Поэтому не надо тут про пропорции и утонченность нам рассказывать.
Кроме того, я уверена, что 90% кого угодно примет искусственную икру за настоящую, если ее шикарно подать (недорогое вино кажется подопытным психологов "лучше" и "вкуснее", если они думают, что оно дорого стоит).
САМОЕ ГЛАВНОЕ: суши-торт (и даже суши-гамбургер) уже был изобретен той же америкой!!! Забейте в поисковике SUSI PIE

21 августа | klubnika69   #    +1   

22 августа | Crowtower   #    +1   
Ответ для KaraKuzu
Как интересно. А вот в Японии, в которой я была, суши макали в тот самый соус, и даже предварительно размешав в нём васаби. Да-да, самые что ни на есть настоящие японцы. Уж в который раз слышу эту байку про то, что в Японии не мешают соевый соус с васаби. Откуда она пошла, интересно? Видимо, кто-то пошутил.

22 августа | dzmitry   #    0   
Не. Это просто в другой Японии. Она же на островах. И городов там много. Да и жителей, пожалуй. В каком-то ресторане нет вассаби - ешьте без вассаби. Даже в Макжональдсе иногда заканчивается кетчуп. Порой. Не всегда. Говорят, сам я это не видел, в какой-то суши-ресторан, в Калифорнии, какие-то бизнеспарни пригласили бизнеспартнеров-японцев. Хотели порадовать японскими разносолами и навести мосты. Так случилось, что в группе оказался то ли повар, то ли большой знаток суши. Раскритиковал он этот ресторан в пух и прах. Правда или нет, с 90-х в США проходит НЕобязательная аттестация японскими поварами амекриканских суши-едален на соответветствие. Аттестованные помещают бумажку соответствия на окно ресторана. В основном, я так понимаю, касается Калифорнии. В целом, как сказал мне по секрету один японец, самый лучший тамогояки крутит его мама. Самые дорогие рестораны рядом не стояли. Томогояки - омлет.

22 августа | KaraKuzu   #    0   
Ответ для Crowtower
Вот именно! Мешать соус с васаби - пошло из Америки, даже в самой Японии.

22 августа | Crowtower   #    0   
А при чем здесь "высокая кухня"? Вы часто её едите? Я говорю о том, как едят обычные японцы - я с ними прожила бок о бок в Токио пару лет. И, кстати, даже суши-повара в Японии сами нередко мешают соус с васаби, когда едят. Традиционно суши обмакивали в соус, причём рыбой вниз, чтобы рис не коснулся жидкости, потом клали маленький кусочек васаби сверху - но это всё в прошлом. Никто не заморачивается с этим. А то, что Америка влияет на всё и везде - я с Вами полностью согласна. Потому и являюсь гражданкой именно этой страны.

22 августа | dzmitry   #    0   
Ответ для KaraKuzu
это, извините, если подопытные в жизни хорошего вина не пробовали, а употребляли только калифорнийское сиси-писи. 6 долларов за галон. Дайте мне бочку белковой икры и бочку лосооевой - я вам все бесплатно отличу. Можно банками.

10 сентября | AlenaF   #    0   
Ответ для KaraKuzu

21 августа | Мишина Елена   #    0   
Не исключено, что идея приготовления "ленивых роллов" кому-то понравится... Но стоит учесть, что предлагаемый рецепт приготовления риса подходит для рисовой каши. Для суши и роллов пропорции рис-вода иные. С заправкой тоже не все в порядке. Количество заправки не соответствует количеству риса, отсюда "рисовая каша" явно плывет (смотрим фото). К пропорциям заправки тоже есть вопросы. Простая замена рисового уксуса на яблочный вкуса не прибавит, скорей наоборот... Замена эта возможна, но после некоторых манипуляций с яблочным уксусом...

20 августа | Lisa Ali 1   #    +1   
Рецепт хороший и фото просто прекрасны. Спасибо!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты