• 17 января 2010, 22:27
  • 11054

Бутербродный торт "Новогодний"

Рецепт: Бутербродный торт "Новогодний"

Праздничный, вкусный, простой в приготовлении закусочный торт. К сожалению, не было времени на подробные пошаговые фото.

Категория: Закуски Закусочные торты Рыбные закусочные торты

Ингредиенты для «Бутербродный торт "Новогодний"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Бутербродный торт "Новогодний"»:

Масло взбейте, разделите на 4 части.
Одну часть смешайте с икрой,
другую — с измельченным тунцом (или мясом криля), солью и перцем.
Третью часть просто заморозьте.
Оставшееся масло соедините с рубленой зеленью укропа и порошком карри.

Масло с укропом и карри распределите по фольге и тоже заморозьте. Затем при помощи ножа, вырежьте из него елочки. Фольгу аккуратно снимите.

С хлеба срежьте корки. Нижний слой из хлеба смажьте маслом с тунцом

Уложите на него второй слой хлеба, смазанный икорным маслом и накройте оставшимся хлебом

Сверху натереть замороженное сливочное масло. Бока торта обмазать оставшимся икорным маслом. Украсить елочками.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутербродный торт "Новогодний"
Описание: Праздничный, вкусный, простой в приготовлении закусочный торт. К сожалению, не было времени на подробные пошаговые фото.


Комментарии и отзывы

Как хорошо, когда рецепт простой! А то чем дольше что-то делается, тем быстрее съедается.
очень вкусно
Большое спасибо!!!
Очень хороший и красивый рецепт! Много++++++++++
Огромнейшее спасибо!!!
Большое-большое спасибо!!!
вкусный тортик
Спасибочки!!!
Вкуснотень!
Огромнейшее спасибо!!!
Спасибо!!!
красиво!!!
Спасибо!!!
Обалденная закусочка!!!
Спасибо!!!
Действительно, очень по-новогоднему!
Спасибо большое!!!
Спасибо!!!
Красиво!
Спасибо большое!!!
Кропотливая работа! Спасибо - на заметку возьму
И Вам спасибо! А можно просто обмазать этой массой (масло, укроп, карри) последний верхний слой хлеба. Будет очень ярко и красиво.
Красота!!! А елочки из чего сделаны, если не секрет
Спасибо! Масло с укропом и карри распределите по фольге и тоже заморозьте. Затем при помощи ножа, вырежьте из него елочки. Фольгу аккуратно снимите.
Аж слюнки потекли!!!!!!! Обалденно красиво и наверняка вкусно!!!
Большое спасибо!!!
Вкусно.
Удалено модератором natrus
Конечно! Еще в Новогоднюю ночь
Это был камень в мой огород,но я могу по составу понять вкусно или нет.Ещё раз говорю,мне нравится=вкусно.
Очень рада, что Вам понравилось. Я тоже всегда по составу определяю, вкусно для меня или нет. Еще раз спасибо!!!
Это правильно
Ответ для swetik-semizwetik
Спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1433 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки