запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


18 часов назад | fiala brsvn   #    +1   

9 часов назад | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

позавчера | Vikella   #    +1   
Вот я сегодня решилась на пирог. Немножко внесла свои изменения. Добавила в тесто домашнее вино. Т.к. вино сладкое, то уменьшила количество сахара. Тесто настолько вкусное, что я чуть его не слопала еще до выпекания. Пирог ооооочень вкусный, пышный и шоколадный. И не алкогольный))). Я часто пробую новые рецепты, но не всегда их вновь повторяю. Этот пирог точно будет в любимчиках и еще не раз его повторю. Всем советую. Попробуйте и не пожалеете.

P.S. http://www.povarenok.ru/photo/108618/ Прошу прощение за плохое качество.

вчера в 9:53 | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за доверие к рецепту и теплые слова в адрес пирога!

8 декабря | Вика-camomile   #    +3   
Хочу хочу хочу

8 декабря | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   

7 декабря | Kapushinka   #    +1   
Оооочень вкусный и совсем не пьяный) пирожок. Огромное спасибо за рецепт! Я не стала подавать его с соусом или мороженным, а просто покрыла шоколадной глазурью. Умяли всё за вечер))))

7 декабря | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за доверие к рецепту!

4 декабря | Mermaid   #    +21    [+5]
Вы не знаете, какими словами пирог описывать, вот и я не знаю. Это действительно бомбический вкус!
Форма оказалась маловата, поэтому он вылез и сверху немного потрескался. Но на вкус это явно не влияет! А с мороженым просто нечто! Из украшения - голубика и физалис.

5 декабря | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Как приятно получать такие дивные фотоотчеты и комплименты пирогу, большое вам спасибо за добавленное фото и доверие к рецепту!

5 декабря | Mermaid   #    +2   
Вам спасибо за такое чудо!
А знаете, про что я забыла добавить? Вот если маленький кусочек пирожка еще и в коньячок окунуть, то придётся постоянно с миксером у миски и с прихватками у духовки стоять! Но это уже точно не для тех, кому нет 18-ти!

6 декабря | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

4 декабря | weta-k   #    +18    [+5]
Чудесный пирог! Выпекала в мультиварке в режиме " выпечка" 135 минут. Дно застилала пергаментом, чашу маслом не смазывала. Получился очень шоколадный, на следующий день нам показался ещё вкуснее. Здесь целый пирог http://www.povarenok.ru/photo/108210/#com8276826
Спасибо большое за интересный рецепт.

4 декабря | Светланка g980   #    +4   
Светочка, роскошный красавец! Мега шоколадный пирог! Представляю, насколько он вкусен!

4 декабря | weta-k   #    +3   
Спасибо, Светик, очень вкусный!

4 декабря | hellena2013   #    +3   
Ответ для weta-k
Светочка, великолепное исполнение рецепта! Очень аппетитное фото!

4 декабря | weta-k   #    +3   
Спасибо, Леночка, мне очень приятно!

4 декабря | Лилек3011   #    +3   
Ответ для weta-k
Светочка, очень аппетитный кусочек!!! Прям чувствуется какой он шоколадный и сочный!!!

4 декабря | weta-k   #    +3   
Спасибо, Лилечка, большое! Правда шоколадный и очень вкусный и ароматный!

4 декабря | Лиса Петровна   #    +4   
Ответ для weta-k
Света Отличный кусочек пирога победителя Цвета насыщенного Красивенный

4 декабря | weta-k   #    +3   
И вкусненный! Спасибо, Алечка!

4 декабря | Лиса Петровна   #    +4   
да ну

4 декабря | weta-k   #    +3   
ну да

4 декабря | kapitonchick   #    +2   
Ответ для weta-k
Светочка, славный пирожок у тебя получился! А как вино, чувствуется? Ты по рецепту все делала? Не очень ли много какао?

4 декабря | weta-k   #    +2   
И вино и корица слегка чувствуются. Пирог ароматный. Но в меру. Делала по рецепту. Только последовательность изменила. Все продукты взбила миксером. Яйца взбивала в отдельной посуде, и в самом конце вмешала лопаткой в тесто методом складывания. Какао может чуточку многовато. Вкус горького дорогого шоколада (я ещё случайно ошиблась с сахаром, положила не 250 гр., а 250 мл., но нам понравилось).

4 декабря | kapitonchick   #    +3   
Самое главное в выпечке, как я поняла из своего опыта, чтобы ее ел еще кто-нибудь кроме тебя Я вот, засматриваюсь на некоторые пироги, но мысль о том, что я одна столько не съем, останавливает.

4 декабря | weta-k   #    +3   
Это точно. Та же проблема. А ещё лучше, чтобы мне достался маленький кусочек на один укус! Мой пирог смели! Ели четыре человека. Кому-то пирог понравился в первый день, а мне на второй.
А ещё хорошо друзей поблизости иметь и звать их на чай.

5 декабря | kapitonchick   #    +3   
Еще бы не смели,с винцом-то
А я тоже люблю съесть только маленький кусочек, как говорится, охотку сбить.

5 декабря | weta-k   #    +2   
Ну, алкоголь-то выпаривается, остаётся только аромат хорошего вина (если оно хорошее).

5 декабря | kapitonchick   #    +1   
Хорошее вино жалко переводить на пироги

5 декабря | weta-k   #    +1   
Жалко, конечно, но иногда приносит кто-нибудь хорошее сухое вино, а я сухое не могу даже глоток сделать, кисло для меня. Что ж ему стоять-то, вот и идёт в дело. А с плохим выпечка у меня что-то не очень, пробовала уже (как-то шампанское открытое стояло года два, рискнула пирог испечь, а сама думаю:" не отравиться бы", но пирог не вышел, мокрая лепёшка получилась).

6 декабря | kapitonchick   #    +1   
Плохое оно и есть плохое, что с ним не делай

6 декабря | weta-k   #    +1   
Точно.

4 декабря | lina0710   #    +4   
Ответ для weta-k
Светочка, очень соблазнительный кусочек!

4 декабря | weta-k   #    +2   
Спасибо, Линочка, большое!

4 декабря | Людмила НК (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для weta-k
Спасибо большое за чудесный фотоотчет, за доверие к рецепту, мне очень приятно, что пирог понравился! Буду знать, что и в мультиварке пирог готовится отлично.

4 декабря | weta-k   #    +3   

2 декабря | Vishnja   #    +1   
Людочка, пирог такой соблазнительный!
Поздравляю тебя с победой в конкурсе!

2 декабря | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, солнце!

2 декабря | veronika1910   #    +1   
Людочка, поздравляю с победой!

2 декабря | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Вероника, спасибо большое!

2 декабря | НАНЯ 02   #    +1   
Люда! Поздравляю с победой в конкурсе!! Шикарный рецеат пирога

2 декабря | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, солнце, за теплые слова поздравления!

2 декабря | НАНЯ 02   #    +1   
У меня уже и вино стоит-дожидается , жду подходящего случая и испеку

2 декабря | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   

1 декабря | Ms_Alexandra   #    +1   
Теперь я знаю, куда дену полбутылки красного вина, стоит в холодильнике, скучает
Классный пирог, хочу попробовать его приготовить с маринованными в ликёре вишнями

1 декабря | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Правильное решение! Готовьте на здоровье! Вино желательно сухое)

1 декабря | F-M   #    +16    [+5]
Вкуснотища! Похож на конфеты "Мономах".

1 декабря | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Большое-большое спасибо за добавленное фото и доверие к рецепту!

1 декабря | Демоника   #    +1   
Великолепный простой рецепт, сказочные фотографии! Людочка, поздравляю!

1 декабря | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Оленька, спасибо! Большоое-большое спасибо!

1 декабря | Ксения40   #    +1   
Поздравляю от всей души с первым местом в конкурсе!

1 декабря | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Милая Ксения, огромное спасибо за поздравление!

1 декабря | Ксения40   #    +1   

1 декабря | мисс   #    +1   
Не могу найти свой отзыв. Возможно просмотрела. Классный пирог, делала недавно подобное на этот же конкурс, но запорола все фото, сбиты были настройки, в Инстаграм выкладывала. Девчонки хвалили. С Победой!!!!!!!!!!!!

1 декабря | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Света, спасибо большое! А я так мечтала о миксере!!!

1 декабря | verbit elena   #    0   
Спасибо, очень интересный рецептик, так бы и ела это произведение искуства! У меня он правда получился компактный, может сода не оказала нужный эфект, в следующий раз положу разрыхлитель. чмоки дорогая Людочка!

29 ноября | Татьяна Ярощик   #    +24    [+5]
Мы назвали его "Пьяный кексик". 😆

30 ноября | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Татьяна, спасибо большое за столь приятный сюрприз, за добавленное фото, мне таааак приятно!

позавчера | Оллюша   #    0   
Ответ для Татьяна Ярощик
А форма была у Вас силиконовая? У меня металлическая, боюсь, раз он влажный получается, то не вылезет из формы.

29 ноября | Елена Ананьева   #    +1   
Пирог замечательный. У меня два вопроса - сухой пирог или влажный, чем можно заменить вино? Можно ли белое сухое?

29 ноября | Татьяна Ярощик   #    +1   
Скорее влажный, чем сухой. Просто супер! Пробовала его буквально час назад. Все были в восторге.

30 ноября | Елена Ананьева   #    +1   
У меня отношение к кексам сложное. Для меня - они все суховаты. Особенно маффины. Я попробую испечь - посмотрю результат. Надеюсь, что вы правы!
Отпишусь потом!)))

30 ноября | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Елена Ананьева
Вино заменять не желательно, но эксперементировать никто не запрещает. Пирог, что-то среднее между кексом и брауни, скорее влажный, но в меру.

30 ноября | Елена Ананьева   #    +1   
Спасибо!

29 ноября | Татьяна Ярощик   #    +1   
Кексик просто снёс крышу. Испекла на свой др и теперь все просят рецепт!

29 ноября | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо! Очень приятно, что рецепт одобрен! С ДР!

29 ноября | Татьяна Ярощик   #    +1   
Под пломбиром и со сладким ликером особенно хорошо зашёл! XD И ловите фото!

30 ноября | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Фото поймала, безумно приятно!

28 ноября | korolina   #    +1   
Красавец!!!!!!! Очень аппетитный!!!!!

29 ноября | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое!

28 ноября | Vikella   #    +1    вопрос по рецепту
Пирог выглядит шикарно. Думаю, что и на вкус изумительный.
Подскажите, пожалуйста, чувствуется ли алкоголь в готовом пироге? Я к тому, что муж не употребляет вино, да и сын же будет кушать пирог. Или может в процессе выпекания алкоголь выпаривается? Никогда не добавляла алкоголь в выпечку. Только пропитывала торт, но детям такой торт однозначно нельзя.

28 ноября | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за комментарий! Алкоголь в выпечке выпаривается, от сухого красного вина остается тонкая нотка, если не знать, не угадать, что пирог с вином. Если одолевают сомнения насчет вина, просто не стоит "рисковать"

28 ноября | Vikella   #    +1   
Спасибо за комментарий! Алкоголь в выпечке выпаривается, от сухого красного вина остается тонкая нотка, если не знать, не угадать, что пирог с вином. Если одолевают сомнения насчет вина, просто не стоит "рисковать"
Спасибо большое за такой быстрый ответ. Думаю, что все же рискну испечь и в первую очередь дам попробывать мужу. Он очень тонко все чувствует)))).


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!