• 27 декабря 2017, 14:05
  • 6344

Рыба под маринадом по мотивам эскабече

Рецепт: Рыба под маринадом по мотивам эскабече

Предлагаю вам приготовить ароматное и аппетитное блюдо из рыбы. Оно может подаваться как в холодном виде в качестве закуски, так и в виде горячего, заранее подогрев блюдо. Рыбу лучше всего брать белую с минимумом костей. Я использовала судака и кусочки щуки. Судак получился гораздо вкуснее. В данном рецепте лучше применять рыбу, которая держит форму.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба под маринадом по мотивам эскабече»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1351.2 ккал
белки
103.7 г
жиры
41.8 г
углеводы
117.8 г
100 г блюда
ккал
106.4 ккал
белки
8.2 г
жиры
3.3 г
углеводы
9.3 г

Рецепт «Рыба под маринадом по мотивам эскабече»:

  • Рыбу почистить, выпотрошить и хорошо промыть. Обсушить бумажным полотенцем. При необходимости нарезать на крупные куски. Мелкую рыбу можно готовить целиком.

  • Муку посолить, поперчить (у меня мельница с красным перцем и морской солью). Рыбу обвалять в получившейся смеси и обжарить со всех сторон.

  • Из мандаринов отжать сок, можно с мякотью.

  • Лук очистить и нарезать кольцами. Чеснок очистить и порезать тонкими кружочками.

  • Готовую рыбу снять со сковороды. В сковороде на оставшемся от рыбы масле обжарить на медленном огне лук и чеснок, буквально 1 минуту.

  • Поперчить, влить соевый соус и тушить пару минут.

  • Добавить, порезанные половинками, томаты черри. Влить мандариновый сок, уксус и вино. Посолить при необходимости, добавить сахар. Тушить 2-3 минуты.

  • Тем временем рыбу переложить в небольшую кастрюльку.

  • Залить рыбу кипящим маринадом и дать полностью остыть. Убрать в холодильник на ночь.

  • Подавать как закуску, в холодном виде или разогрев, в качестве горячего блюда.











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба под маринадом по мотивам эскабече
Рецепт: Рыба под маринадом по мотивам эскабече

Предлагаю вам приготовить ароматное и аппетитное блюдо из рыбы. Оно может подаваться как в холодном виде в качестве закуски, так и в виде горячего, заранее подогрев блюдо. Рыбу лучше всего брать белую с минимумом костей. Я использовала судака и кусочки щуки. Судак получился гораздо вкуснее. В данном рецепте лучше применять рыбу, которая держит форму.

Ингредиенты для «Рыба под маринадом по мотивам эскабече»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рыба под маринадом по мотивам эскабече» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Обожаю рыбу, особенно под маринадом, попробую, но гложут меня смутные сомнения, относительно: уксус+вино. Что то из этих компонентов, здесь не уместно.
Катя, принимай отчет! Очень вкусная рыба получилась! Готовила из наваги, под таким маринадом делала впервые! Нам очень понравилась такая нежная и ароматная рыбка! Спасибо, Катя, за вкусный рецепт!
Маришечка, очень яркое блюдо у тебя получилось! Загляденье!!!
Рада видеть, дорогая моя!
Спасибо большое, Виталинка!
Мариш,я к тебе на красоту!
Всегда рада тебе!
Спасибо большое, Ветуля!
Ответ для ved-marina
Спасибо большое за фотоотчет. Я очень рада, что рецепт пригодился и понравился
Очень вкусная рыбка получилась, ароматная и нежная! Спасибо за рецепт, никогда раньше так не готовила рыбу, теперь буду!
Правда, у меня был минтай... Подавала в теплом виде, до холодного не дожил!..Хорошо, что выбрала Ваш рецепт для праздничного обеда! Спасибо и с Вербным Воскресеньем!
я очень рада, что Вам было вкусно. Спасибо и Вас в Вербным Воскресеньем!
Замечательный рецепт
Катя, какая ароматная рыба! Замечательный рецепт!
Катюша, отличная рыбка!
исправьте,пожалуйста,кол-во уксуса.
спасибо за внимательность
Прекрасный маринад для рыбы! Удачи!!!
Катя, интересный рецепт!
Думаю что очень вкусная рыбка , только возник вопрос по поводу уксуса
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки