• 20 ноября 2008, 19:02
  • 2764

Яблоки в кляре

Рецепт: Яблоки в кляре

Дома были яблоки, захотелось приготовить что-нибудь оригинальное и вкусное своим домочадцам, вот и родился рецепт.

Категория: Десерты Другие десерты

Ингредиенты для «Яблоки в кляре»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1629.7 ккал
белки
60.2 г
жиры
31.4 г
углеводы
272 г
100 г блюда
ккал
107.9 ккал
белки
4 г
жиры
2.1 г
углеводы
18 г

Рецепт «Яблоки в кляре»:

Яблоки помыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками или тонкими кружочками.
Яйца разделить на белки и желтки.
Просеять муку, влить молоко, добавить желтки и хорошо перемешать.
Белки взбить в крепкую пену, осторожно ввести с тесто.
Сковороду с маслом разогреть. Каждый кусочек яблока обмакнуть в кляр и опустить в горячий фритюр.
Поджарить с двух сторон до золотистого цвета.
При подаче обсыпать сахарной пудрой и корицей.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблоки в кляре
Рецепт: Яблоки в кляре

Дома были яблоки, захотелось приготовить что-нибудь оригинальное и вкусное своим домочадцам, вот и родился рецепт.

Ингредиенты для «Яблоки в кляре»:

Комментарии и отзывы

Очень интересный вариант!Вкусненько!+++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки