• 22 января 2009, 19:06
  • 191540

Оладьи «Солнышко»

Рецепт: Оладьи «Солнышко»

Очень необычный рецепт. Эта идея Ларисы Рубальской, я решила попробовать, результат превзошел все мои ожидания. Аромат стоял на всю квартиру! Мое семейство слопало буквально за считанные минуты. Заходите и узнаете в чем секрет!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Оладьи «Солнышко»»:



Рецепт «Оладьи «Солнышко»»:

Грушу и банан нарезать кубиком. (Это мой был выбор, а так кому что по вкусу).

Добавить муку к ним и перемешать.

Постепенно в эту смесь вводим фанту и тщательно вымешиваем. Масса должна быть, как густая сметана.

На раскаленную сковороду с растительным маслом ложкой выкладываем по немногу жидкого теста и обжариваем с обеих сторон.

Готовые оладья посыпать сахарной пудрой.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Оладьи «Солнышко»
Описание: Очень необычный рецепт. Эта идея Ларисы Рубальской, я решила попробовать, результат превзошел все мои ожидания. Аромат стоял на всю квартиру! Мое семейство слопало буквально за считанные минуты. Заходите и узнаете в чем секрет!
Тэги: оладьи.


Фотографии «Оладьи «Солнышко»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Абсолютно недоработанный рецепт.Ну как в Турции лукум,сладкое и без соли,,,Как принято в Европе чуточку соли и разрыхлитель, или соды. Никакие оладьи,,,
Или смазыватель рецепта передернул /смазал/ рецепт....Ниоткуда
Ну ведь в том и фишка - используется газированный напиток, лучше сильногазированный, тесто должно пузыриться и без соды (разрыхлителя)
Люблю эксперименты, готовить оладьи на фанте ни разу не пробовала, поэтому пройти мимо не смогла. Добавляла консервированные ананасы, тем более они были уже порезанные, так что приготовление заняло буквально пару минут! Получился довольно интересный вкус, на мой взгляд через чур сладко, лучше добавлять свежие фрукты. Спасибо, за рецепт!
приготовила сегодня,немного смущали предыдущие комментарии,боялась,что вообще ничего не выйдет,но нет - все отлично))такие хорооошенькие,розовато-персиковые(брала "фонтану",со вкусом апельсина)правда жирноваты немного,но видимо с подсолнечным маслом перестаралась - первый раз оладьи делаю)а на счет вредности - споры на пустом месте..да,конечно,пользы 0,но и большой ущерб здоровью эти несчастные 150 мл не принесут,особенно,учитывая,чтт я газированные напитки не пью,а предпочитаю чай и воду
Что-то они у меня не очень получились(((
Какие пышненькие оладьи.
Сделаю обязательно! Спасибо! ++++++
Какие классные!! Забираю в КК.. Как раз груши в саду поспевают... и бананы..
Да не, нормальные они делала уже несколько раз, нам с мужем понравилось, гости были удивлены, но приятно так что спасибо за рецепт
Здрасте....заинтересовалась вашим необычным рецептом вчера,специально сходила в магазинам за всеми необходимыми ингридиентами,все сделала по пунктикам,получилось УЖАСНО....ничего вкусного в этом нет....пыталась найти хотябы какую нибудь изюминку,но увы....муж тоже сказал фигня)под утро разболелся желудок,были ужасные спазмы,врачи сказали что от такого сочетания продуктов,мучилась все утро,прокляла все на свете...так что у кого желудок слабый,хотя у меня далеко и не слабый желудок,есть эту гадость не советую...простите автор что я так откликаюсь,высказываю свое мнение...) готовьте оладушки традиционным способом)всем удачки..
Заманчивый рецепт,очень хочеться попробовать !!! Забираю к себе в кк!!!
Народ, может кто-то набил руку и скажет, СКОЛЬКО ИМЕННО Фанты нужно? СПАСИБО!
,так ведут себя в этом замечательном рецепте:банан и груша!
Ну надо же, сколько дебатов могут вызвать обычные оладушки... Вернее совершенно необычные! Рецепт классный, Наташенька, ты, как всегда, большая умничка, а такое количество фанты, думаю, не сильно подорвет здоровье наших организмовЗато значительно улучшит аппетит!!! Спасибо тебе и Ларисе Рубальской!
прикольно!!! с фантой ))))))))))
Оленька, спасибо!
давно взяла этот рецепт на заметку, сегодня попробовала, только натерла яблоки.У меня маленькие дети (три штуки). Они в еде не превередливые, но от них дождаться похвалы редкий случай, сама виновата, избаловала. Ону уплели оладушки за считанные секунды, ели молча и учали, а после сказали большое спасибо, и добавила , что было очень вкусно. Наелись до отвала, мужу досталось только четыре штуки, а мне вообще ничего. Так что огромное спасибо за оригинальный и вкуснючий рецепт
Большое спасибо!!! Очень рада, что рецепт пришелся по вкусу!!!
Очумела! Класс!
Благодарю!!! Рада, что рецепт понравился!!!!
Наталья, подскажите, пожалуйста, фанты сколько надо? Маленькую бутылочку или меньше-больше?
Сама спросила, сама и отвечаю Фанты - половина маленькой бутылки, так что, можно взять целую бутылку и смело удвоить все ингредиенты.
Получилось необычно, вкусно. Мужу очень понравилось
Ну, и молодца, что меня не дождались и попробовали, а то у меня сплошной аврал, сессия начилась, времени совсем на сайт не хватает))) я очень рада, что вам понравились оладушки!!! Если не возражаете, давайте на ты? Как поняли я Наташа, а вас как?
Лариса :0) Будем знакомы
Ларисонька, очень приятно!!!!!!
Получились яркие, воздушные и ароматные!
Спасибо Светланка!!!!
Девочки!!! Готовила эти блинчики на завтрак на 14ое.... ФАНТАСТИКА, очень вкусно!!!! СПАСИБО за идею!!!! Просто ВАУ ВАУ ВАУ
Аннушка, спасибки большое! Рада, что понравились оладушки!!!
вам в первую очередь спасибо за великолепную фантазию! я бы не додумалась! Оладушки вышли просто ФАНТАСТИКА!
Меня на ты, пожалуйста, я Наташа)))
Ответ для Anushka
Ой, а я и не увидела сразу фото с оладушками, классненькие!!!
спасибо! еще раз благодарю за рецпт!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2410 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки