Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


6 января | ГалаАля   #    0   
Добрый день!
Делала глинтвейн по Вашему рецепту.
Очень понравился
Не было амаретто. Добавила дробленый миндаль)) от себя чернослив и изюм) остальное по рецепту
Я подозреваю( если смотреть по фото), что добавляется не анис, а бадьян? Хотя с анисом тоже очень хорошо получилось
С новым годом и Рождеством!

9 января 2016 года | ната-62   #    0   
Классно!

14 октября 2015 года | Наточка Н   #    +1    [+5]
Ну что может быть лучше, в дождливый осенний день. Отличный рецепт, спасибо.

28 марта 2015 года | irensol   #    0    вопрос по рецепту
Добрый день! А сколько сахара и на сколько чашек сия прелесть рассчитана?

29 марта 2015 года | svet32lana (автор рецепта)   #    0   
Сахар по вкусу, если вино изначально сладкое - то можно совсем не класть, в сухое вино я всегда кладу пару столовых ложек коричневого сахара, он не такой сладкий, как белый. А на сколько чашек - я даже не знаю, минимальная порция - 1 литр вина, я всегда делаю побольше, где-то 3-4 бутылки вина, и все закидываю и наливаю как мазь попрет. Здесь необязательно придерживаться строгих пропорций.

31 марта 2015 года | irensol   #    0   

24 января 2015 года | sprsss1   #    0   
Сахара сколько класть и когда?

29 марта 2015 года | svet32lana (автор рецепта)   #    0   
Если сыпучий сахар - в процессе варки, если на палочках - в каждый бокал по одной.

7 января 2015 года | Poetessa   #    0   
Всегда думала,что это перевод продукта) но приготовила по вашему рецепту... Вкусно и мне понравилось)))

29 марта 2015 года | svet32lana (автор рецепта)   #    0   
Я делаю один раз в год, зимой, когда холодно, мы часто и зимой грилим с друзьями, вот тогда это пойло - в самый раз!

7 января 2015 года | ольгадиптон   #    0   
А нам его сестра варит) когда я к маме и ей в гости приезжаю)) детей баиньки, а мы на кухне только девочки)) так здорово!!!!!!!!

6 января 2015 года | NatalyaYalta   #    0   
Прелесть просто, а не глинтвейн! А мы еще добавляем перец горошком (мне делают специальный сбор специй для глинтвейна у нас на рынке). А вино берем наше крымское Каберне - супер просто подходит=))) Спасибо за рецепт! Счастливого Рождества!

15 декабря 2014 года | Catherin   #    +1   
спасибо за замечательный рецепт! Вкус - что и следовало доказать - несравним со вкусом покупного глинтвейна!

А для желающих приготовить очень советую делать из смеси разных вин, в том числе плодовых и ягодных. Немцы тоже охотно пьют глювайн из вишневого, бузинного, смородинного вина. Вкус сказочный!

13 декабря 2014 года | Catherin   #    0   
Яблоко, полагаю, дольками и с апельсином бросать? Да, такой вариант на Вайнахтсмаркте не купишь, тут уже в ресторан надо или дома ваять

14 декабря 2014 года | lilly30   #    +1   
Да, нужно порезать, как в компот, только большими ломтями.

18 октября 2014 года | Mariposa21   #    0   
Спасибо за такой отличный рецепт, обязательно сделаю и сахар на палочках у нас есть

14 декабря 2014 года | lilly30   #    0   

31 августа 2014 года | AlexiaNet   #    0   
Мммм... Уверенна, что такой глинтвейн ооочень вкусный! Как раз ищу интересные рецепты глинтвейна (готовлюсь к праздникам ) А сахар на палочках очень интересная идея! Я видела, как самим сделать сахарные кристаллы на палочках и взяла себе на заметку как раз для подачи глинтвейна, т. к. количество сахара все предпочитают разное. Жаль, что у нас такого сахарка нет...

4 сентября 2014 года | svet32lana (автор рецепта)   #    0   
Очень советую попробовать. Знаю точно - не разочаруетесь.

2 апреля 2014 года | т-т2013   #    0   
Забрала,

2 апреля 2014 года | т-т2013   #    0   
Спасибо за рецепт!!

4 сентября 2014 года | svet32lana (автор рецепта)   #    0   
Всегда пожалуйста!

27 октября 2013 года | Rina8091   #    +1    [+5]
Вкусняшка! Ароматно и очень согревающе!

30 октября 2013 года | svet32lana (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо за комментарий и фотографию! Очень и очень красиво и вкусно!

18 августа 2013 года | Katusti   #    0   
Спасибо за рецепт. Меня как-то подруга угощала глинтвейном который сделала сама, теперь я могу угостить не менее вкусным напитком

10 декабря 2012 года | ann1tka   #    0   
Прекрасный напиток!!! От одной мысли о нем становится тепло!!!

22 декабря 2009 года | victyusha_d   #    0   
спс, надо попробовать

22 декабря 2009 года | svet32lana (автор рецепта)   #    0   
Пробуйте,конечно. Сейчас как раз сезон.

14 декабря 2009 года | Diamant   #    0   
В составе указано яблоко. А куда его? И когда? Не указано...

14 декабря 2009 года | svet32lana (автор рецепта)   #    +1   
Извиняюсь, совсем упустила из виду. Яблоко вместе с апельсинами добавить в вино.

27 ноября 2009 года | инеска deleted   #    0   
а можно без амаретто не очень люблю

27 ноября 2009 года | svet32lana (автор рецепта)   #    +1   
Можно. Я амаретто в чистом виде тоже не люблю, но когда вы добавляете его в другие напитки, очень вкусно получается. Я вообще, так сказать, любитель-разбавитель.


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты