Рулетики из говядины, фаршированные грибами и орехами.
- 25 ноября 2008, 19:02
- 4919
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Ингредиенты для «Говядина, фаршированная грибами и орехами»:
- Говядина (толстый край) — 1 кг
- Грибы — 200 г
- Орехи — 2 ст. л.
- Вино красное сухое — 4 ст. л.
- Бульон — 1 л
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Чеснок — 4 зуб.
- Розмарин — 1 шт
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Соль
- Перец черный (молотый)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3187.9 ккал |
белки
290.6 г |
жиры
186.2 г |
углеводы
79 г |
Порции | |||
ккал 531.3 ккал |
белки 48.4 г |
жиры 31 г |
углеводы 13.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 127 ккал |
белки 11.6 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 3.1 г |
Рецепт «Говядина, фаршированная грибами и орехами»:
2. Мясо нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите, поперчите.
3. На середину каждого куска положите грибную массу.
4. Сверните мясо рулетиками и перевяжите их шпагатом.
5. Обжарьте рулетики на масле, до образования румяной корочки, затем выложите на противень, смазанный маслом, и жарьте в духовке до готовности.
6. Бульон соедините с вином, тертым чесноком, введите муку, пассерованную на масле, и варите соус до загустения.
7. При подаче полить соусом.
Комментарии и отзывы
25 января 2012 года бабаня #
26 мая 2009 года Лоричка #
25 мая 2009 года Лоричка #
25 мая 2009 года Лоричка #
25 ноября 2008 года tat70 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: