• 25 ноября 2008, 19:02
  • 4919

Говядина, фаршированная грибами и орехами

Рецепт: Говядина, фаршированная грибами и орехами

Рулетики из говядины, фаршированные грибами и орехами.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Говядина, фаршированная грибами и орехами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3187.9 ккал
белки
290.6 г
жиры
186.2 г
углеводы
79 г
Порции
ккал
531.3 ккал
белки
48.4 г
жиры
31 г
углеводы
13.2 г
100 г блюда
ккал
127 ккал
белки
11.6 г
жиры
7.4 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Говядина, фаршированная грибами и орехами»:

1. Грибы нарежьте ломтиками, слегка обжарьте на масле, соедините с орехами и розмарином, перемешайте.
2. Мясо нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите, поперчите.
3. На середину каждого куска положите грибную массу.
4. Сверните мясо рулетиками и перевяжите их шпагатом.
5. Обжарьте рулетики на масле, до образования румяной корочки, затем выложите на противень, смазанный маслом, и жарьте в духовке до готовности.
6. Бульон соедините с вином, тертым чесноком, введите муку, пассерованную на масле, и варите соус до загустения.
7. При подаче полить соусом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Рецепт: Говядина, фаршированная грибами и орехами

Рулетики из говядины, фаршированные грибами и орехами.

Ингредиенты для «Говядина, фаршированная грибами и орехами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусно ! !
Я потушила рулетики в соусе,иначе они очень жесткие.
Мне не понравилось.
Непонятны пропорции в том,что касается соуса.
Очень вкусно!!! +++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки