Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« "Быстрячки"Хобак джeн - тыква, жаренная в кляре »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


16 июня | Елоу   #    0   
Огромное спасибо за лайфхак с бумагой на подставке для торта, теперь всегда так делаю! Сам тортик не пробовала.

18 июня | pinkflamingo1962 (автор рецепта)   #    0   
Всегда рада помочь!

4 июня | irina ku 2016   #    0   
Спасибо за рецепт! В тесто положила 200 г сметаны, а в крем 300 г. Коржи получились мягкие, воздушные, такие во рту. А вот на крем в следующий раз возьму 400 г. Показалось маловато. Все легко и просто. Первый раз в жизни делала торт)

4 июня | pinkflamingo1962 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Рада что торт Вам понравился!

9 марта | Татьяна Бендова   #    0   
Торт получается большой. В тесто нужно класть 400г сметаны ( в рецепте ошибка!!!), а в общем на этот торт беру 2 кг сметаны 30%. Коржи промазываю кремом и добавляю мак, орехи, изюм. Думаю чернослив пошёл бы хорошо. Торт делала много раз, выходит недорого и много)))

7 марта | 5299217   #    0   

ох

18 февраля | Biryuza   #    0   
По данному рецепту я внесла корректировки. Состав теста похож на песочное поэтому масло я не растапливала а расстирала с сахарам и мукой, муки давала примерно 5 стаканов ( маааленькая хитрость- в процессе замешивание масло тает и тесто становится жиже, ошибка добавлять еще муку, просто поставьте тесто в холодильник), яиц-2 шт. Тесто получилось не очень плотное но легко раскатывалось и не липло к рукам. Коржи раскатывала по 0,5 см. Выпекала при 200 град. не более 7 мин. (Если коржи толще, выпекать и пропитывать дольше) Насчет крема- со сметанным у меня всегда беда, поэтому просто добавляю в него творог. Получилось у меня 7 коржей диаметром 27 см. Жалко фото выложить не могу.

31 января | makarevalidia   #    0   
Готовила тортик после прочтения отзывов. В тесто положила 400 г сметаны, на крем 600 г. Муки ушло почти 10 стаканов, если положить меньше будет прилипать к рукам и не раскатается. Раскатала 8 коржей на кулинарной бумаге, с выпеканием не было проблем. Выпекала при 200 градусах до легкого подрумянивания. Коржи остаются светлыми. Сметана была 20%, крем из неё не загустел, добавила сгущёнку и сливочное масло,всё получилось. На такой большой торт 600 г сметаны и почти пачки масла , видимо, оказалась мало, торт пропитался недостаточно, хотя я его обильно смазывала кремом. Вкус нравится, но он суховат. Напишите в чём моя ошибка? Слишком плотные коржи, перебор муки ? Или недостаточная пропитка кремом? Или меньше выпекать, у меня коржи выпекались около 10 минут?

31 января | makarevalidia   #    0   
Жаль, что нельзя загрузить фото торта в процессе приготовления для ясности.

7 февраля | pinkflamingo1962 (автор рецепта)   #    0   
Ответ для
Муки может уйти больше либо меньше,это зависит и от самой муки и от степени жидкости сметаны-чем гуще сметана,тем меньше муки,и соответствено-чем жиже сметана,тем больше муки.На мой взгляд-10 стаканов муки,это многовато.Но не надо делать тесто слишком крутым,пусть оно лучше чуть прилипает к рукам,при раскатке тогда можно присыпать побольше мукой.
Теперь о сухости торта-Вы в крем добавили масло,это конечно же вкусно очень,НО,масло не даёт впитаться крему в коржи,он же с маслом делается жирнее и застывает сильнее,так сказать.А на крем лучше брать самую жирную сметану,чем меньше жирность,тем труднее её взбить.Но сразу же оговорюсь-крем и не должен быть слишком крепким,он и будет чуть жидковат-тогда и пропитает коржи лучше!!! Возможен ещё один вариант,почему торт был суховат-коржи были толстоваты.И опять же-торт и должен быть мокрым,чуть суховатость в коржах должна быть,иначе будет КАША типа.

2 января | rina blake16   #    0   
Скажите, пожалуйста, сколько нужно взять яиц, если я буду делать половинную порцию: 1 или 2?
И сколько грамм в вашем пакетике разрыхлителя?

7 февраля | pinkflamingo1962 (автор рецепта)   #    0   
Я бы взяла 2 яйца,лтбо одно нормальное и одно поменьше,есть же мелкие яйца.Впакетике у нас 7 г.разрыхлителя.

29 июня 2015 года | Нютка_КМВ   #    0   
Хочется приготовить тортик для мужа. Очень давно он просит "сметанник". в магазинах покупали лет 8-10 назад.
Немного прошлась по комментам. Сделала вывод переполовинить рецепт. Отпишусь.
Встретился неприятный отзыв об отсутствии изюминки. Ну не знаю. Он же должен быть с кислинкой от сметанки. Но можно я думаю грецкий или лесной орешек покрошить.
Утащила в кулинарную книгу. Спасибо автору.

21 июля 2015 года | pinkflamingo1962 (автор рецепта)   #    0   
Конечно экспериментируйте! Каждый вправе внести что-то своё,новенькое в любой рецепт.Буду рада если поделитесь результатом.

27 июня 2015 года | Tasyunia   #    0   
Вкусный торт, как магазинный! И большой получается. Брала упаковку сметаны (450 г) в тесто, дальше - все по рецепту. Крема маловато оказалось, в следующий раз учту.
Буду печь еще, уж очень понравился вкус.

21 июля 2015 года | pinkflamingo1962 (автор рецепта)   #    0   
Очень рада,что тор Вам понравился! Спасибо за доверие!

7 июня 2015 года | Pearlsofbaking   #    +1   
Приготовила этот торт. Почитав комментарии, положила правильное количество ингредиентов. Всн раскаталось, все испеклось. НО... торт просто невкусный. Он никакой. Никакого аромата в нем, никакой "изюминки". Так что люди, сделайте себе одолжение, и пройдите мимо этого рецепта. На сайте куча других есть, которые гораздо лучше! А этот набрал такое количество баллов только потому, что, видимо, был одним из первых, загруженных на сайт - просто из-за долгого времени, а не из-за вкуса...

7 июня 2015 года | pinkflamingo1962 (автор рецепта)   #    0   
У всех разные вкусы! К счастью! Если Вам торт не понравился-не надо сразу кричать,что он ни какой и не вкусный.Верно-у этого торта свой вкус-СМЕТАННЫЙ! По этому он так и называется.Есть торты фруктовые,ягоднфе-у них естественно совершенно другой вкус и аромат.Но этьо уже другие торты!

23 мая 2015 года | ПУГОВКА888   #    0   
Сделала тортик,получился красивый!!!в тесто ложила 400гр сметаны.жаль не могу выложить фото

24 мая 2015 года | pinkflamingo1962 (автор рецепта)   #    0   
Ирочка,спасибо! Рада,что торт понравился.

27 мая 2015 года | ПУГОВКА888   #    0   
Это Вам спасибо за рецепт!!торт вкусный до безобразия!!

27 мая 2015 года | pinkflamingo1962 (автор рецепта)   #    0   

11 мая 2015 года | Lishitskiy   #    0   
Не знаю что все так ругаются, но по моему все понятно. Если в самом начале написано 800 гр, а потом на крем уходит 400, значит и на тесто соответственно 400.Если кому то надо можно и больше на крем.Я вообще уменьшила количество ингредиентов.Мне показалось многовато 8 коржей.На 200 гр сметаны 1 стакан сахара, щепотка соли, 2 яйца, 3 столовых ложки сливочного масла и полторы подсолнечного, 1 пакетик разрыхлителя и на все это у меня ушло около 4,5 стаканов муки.Тесто получилось прекрасное.Мягкое, липнет немного но не остается на руках, раскатывалось легко, запеклось прекрасно и коржи пропитались тоже замечательно.Хороший рецепт, спасибо вам.

13 мая 2015 года | pinkflamingo1962 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Просто рецепт выставляла давно,уже и не помню какая ошибка была мною допущена,модераторы коррегировали рецепт и получилось то,что сейчас есть.Помню как-раз были какие-то трудности с загрузкой на сайте.И рецепт так и остался таким до сегодняшнего дня.Мне очень жаль если что-то не совсем понятно-но я к сожалению ни чего не могу поделать.Уже подумываю попросить модераторов вообще удалить рецепт.

1 марта 2015 года | aruba deleted   #    0   
наверно. я что то не так сделала, но коржи у меня не поднялись.. или может я раскатала тонко.. Я просто думала. что получится как в медовиках.. там тесто поднимается во время выпечки... К тесту добавила . наверно. около 10 стаканов муки... многовато.. может поэтому забила тесто. но тогда оно не отлипало бы от рук. Завтра отнесу на работу и напишу окончательный отзыв.. о сметаннике))

2 марта 2015 года | aruba deleted   #    0   
коржи не пропитались так.. как я люблю... 800 гр сметаны и 250 мл сгущенки видно маловато для 8 коржей торта.Получился суховат.

19 февраля 2015 года | Jeelie   #    0   
Отличный рецепт! Муж просит тортик со сметанным кремом, - попробую Ваш рецепт. По результату отчитаюсь

16 января 2015 года | fioletka2   #    0   
На рецепте не указанно кол-во сметаны в тесто и в крем.Прочитав комментарии ,в тесто добавила 400гр сметаны 18% и на крем 500-600гр.Много муки не замешивала,оставила чтоб немножко прилипало к рукам,выпекала до ярко золотистого цвета и коржы оставались мягкими.Выпекала на форме 26.Получилось 11 коржей,один на покрошку.В сметану 18% для крема добавила вместо сахара,сахарную пудру и немножко сгущенки,получился отличный пышный крем.Только что намазала и поставила в холодильник,торт получился огромный.Завтра попробуем!Советую отполовинить все дозы,это если у вас не будет с 20 гостей к чаю или к празднику!

5 января 2015 года | Евгения Кириченко   #    0   
спасибо за рецептик! Уже хочу его сделать! Буду пробовать! А о результате напишу!

21 ноября 2014 года | yimaksim   #    +1   
Сегодня у дочери день рождения, решила испечь ваш тортик, очень простой рецепт, испекла очень быстро , все получилось супер, никаких заморочек . Еще не пробовали, как распробуем отпишусь, спасибо большое автору за рецепт, я очень довольна!!!! Не могу вложить фото, не получается почему то!

19 февраля 2015 года | Оля Иващенко   #    0   
ну как?получился?

21 ноября 2014 года | yimaksim   #    +1   
Сегодня у дочери день рождения, решила испечь ваш тортик, очень простой рецепт, испекла очень быстро , все получилось супер, никаких заморочек . Еще не пробовали, как распробуем отпишусь, спасибо большое автору за рецепт, я очень довольна!!!! Не могу вложить фото, не получается почему то!

20 ноября 2014 года | leonova kristina 89   #    0    вопрос по рецепту
привет всем,рецепт и правда запутан жуть,но я попробовала сделать,только сметаны в тесто грамм 500,теста вышло много очень,получился точно как на фото,на вкус попробуем завтра,сам корж пробовала вроде ничего,и частей не 8,а 16 из теста получилось и в крем сметанный добавила ростовскую творожную массу,обычный сахат и взбила миксером,получилось не жидко,а вкусно

30 октября 2014 года | Виктор Нико   #    0   
полная лажа перевод продуктов 3 литра сметаны в некуда


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты