• 11 марта 2022, 13:52
  • 5565

Окорочка куриные в белом вине

Рецепт: Окорочка куриные в белом вине

Вкусный и в тоже время красивый ужин для всей семьи. Все очень просто и очень вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Испанская

Ингредиенты для «Окорочка куриные в белом вине»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2756.3 ккал
белки
266.9 г
жиры
152.5 г
углеводы
50.5 г
Порции
ккал
689.1 ккал
белки
66.7 г
жиры
38.1 г
углеводы
12.6 г
100 г блюда
ккал
135.8 ккал
белки
13.1 г
жиры
7.5 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Окорочка куриные в белом вине»:

1. Окорочка разрезать как на видео.
2. Посыпать специями с двух сторон.
3. На разогретом оливковом обжарить чеснок до золотистого цвета и убрать.
4. На этом же масле обжарить кусочки курицы с двух сторон.
5. Добавить вино, лавровый лист, воду или бульон и посолить.
6. Тушить с открытой крышкой пока не выпариться алкоголь.
7. Закрыть крышкой и тушить на небольшом огне минут 40.
8. Добавить болгарский перец, порезанный соломкой, помидоры Черри и тушить с закрытой крышкой, пока перец не станет мягким.

Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

А за столько времени курица резиновой не станет?
Здравствуйте, Ирина ! Конечно не станет Чем дольше тушить курочку, тем она станет мягче
Элементарные рецепты не интересны, так все умеют.
Я очень рада за вас, что Вы виртуоз
Рецепт заинтересовал, захотелось приготовить!
Спасибо за ва комментарий! Попробуйте, надеюсь, что понравится ?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 544 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки