ммммм вкусняшка В 1 порции:387, 5 ккал, белки-9. 0 г, жиры-37, 3 г, углеводы=3, 9 г
- 22 января 2009, 8:27
- 3192
Зеленый салат с беконом
Ингредиенты для «Зеленый салат с беконом»:
- Листья салата / Салат — 1 шт
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное (сваренное в крутую) — 2 шт
- Бекон (варено-копченый) — 200 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1485.9 ккал |
белки
61.9 г |
жиры
132 г |
углеводы
11.5 г |
Порции | |||
ккал 371.5 ккал |
белки 15.5 г |
жиры 33 г |
углеводы 2.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 316.1 ккал |
белки 13.2 г |
жиры 28.1 г |
углеводы 2.4 г |
Рецепт «Зеленый салат с беконом»:
*Бекон нарезать тонкими полосками. Репчатый лук очистить, измельчить. Разогреть в сковороде растительное масло, положить бекон. Обжаривать в течение 5 минут. Добавить лук и готовить помешивая еще 6 минут
*Добавить бекон с луком в салатницу, быстро перемешать и подать к столу
солить салат не надо
приятного аппетита
Комментарии и отзывы
24 ноября 2009 года Swetulka #
23 января 2009 года КНЕСИНКА # (автор рецепта)
22 января 2009 года Игореша deleted #
22 января 2009 года ШЕЛЛ #
22 января 2009 года мисс #
22 января 2009 года dog-rose # (модератор)
22 января 2009 года КНЕСИНКА # (автор рецепта)
просто у нас продается салат до такой степени мелкий что в руки не поместится что б его порвать
22 января 2009 года Косой #
22 января 2009 года DAISY # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: