• 2 января 2008, 14:38
  • 25527

Салат "Цезарь"

Рецепт: Салат Цезарь

Салат императоров.

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из свинины

Ингредиенты для «Салат "Цезарь"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7150.9 ккал
белки
195.2 г
жиры
235.7 г
углеводы
1030.3 г
Порции
ккал
1787.7 ккал
белки
48.8 г
жиры
58.9 г
углеводы
257.6 г
100 г блюда
ккал
284.9 ккал
белки
7.8 г
жиры
9.4 г
углеводы
41 г


Рецепт «Салат "Цезарь"»:

Приготовление.

Капусту порезать очень крупно, можно порвать на куски.
Бекон порезать соломкой и обжарить до золотистой корочки.
Хлеб порезать соломкой и обжарить в жире от бекона.
В капусту добавить обжаренные сухарики и бекон, перемешать.

Готовим соус:
смешать растительное масло, майонез и сок лимона до жидкой консистенции. Вылить в соусник.
Сыр натереть на мелкой терке, подать на отдельной тарелке.
Салат разложить по тарелкам, хорошенько полить соусом и густо посыпать сыром!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Салат очень понравился! Сухарики сделала сама из белого хлеба. Спасибо за вкусный рецепт!!!
Очень вкусный салатик получился, обжарила колбасу с/к,вместо бекона за рецепт спасибо!
Vkusno!!
вкусненький салатик
интересный вариант +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 2684 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки