• 14 февраля 2009, 16:45
  • 2110

Курица под острым соусом

Рецепт: Курица под острым соусом

Это блюдо можно сделать, если не рассчитали с количеством массы для баклажанов, и она осталась... А можно делать как отдельное самостоятельное блюдо

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Курица под острым соусом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2449.4 ккал
белки
277.4 г
жиры
117.6 г
углеводы
73.3 г
100 г блюда
ккал
144.1 ккал
белки
16.3 г
жиры
6.9 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Курица под острым соусом»:

Курицу отварить. БУЛЬОН НЕ ВЫЛИВАТЬ!!!
Разделить на мелкие кусочки. Поставить в духовку до образования поджаристой корочки.

Орехи, зелень, чеснок, лук, перец пропустить через мясорубку.
Разбавить полученную смесь бульоном до кашицеобразного состояния.

Залить курицу и дать постоять в холодильнике.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица под острым соусом
Рецепт: Курица под острым соусом

Это блюдо можно сделать, если не рассчитали с количеством массы для баклажанов, и она осталась... А можно делать как отдельное самостоятельное блюдо

Ингредиенты для «Курица под острым соусом»:

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки