• 15 февраля 2009, 22:05
  • 9425

Хлебные гнeзда с рыбой

Рецепт: Хлебные гнeзда с рыбой

Этот рецепт случайно попался мне в интернете. Решила попробовать таким способом накормить своего сынишку-привереду рыбкой. Хотя лопали мы с ним вместе, так как такие гнeзда мне и самой очень понравились.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Хлебные гнeзда с рыбой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1190.2 ккал
белки
34 г
жиры
14.3 г
углеводы
218 г
100 г блюда
ккал
216.4 ккал
белки
6.2 г
жиры
2.6 г
углеводы
39.6 г

Рецепт «Хлебные гнeзда с рыбой»:

  • Батон нарезать на кусочки толщиной примерно 2 см.

  • Хлеб вымочить в молоке.

  • Филе рыбы нарезать маленькими кусочками. Добавить измельченный репчатый лук и мелконарезанный укроп.
    Посолить и тщательно перемешать.

  • Хлеб отжать слегка, выложить в форму для запекания, которую надо слегка смазать растительным маслом.
    Сделать в каждом кусочке углубления, прижимать осторожно, чтобы не поломать края.

  • Выложить рыбную начинку.

  • Сверху смазать сметаной (можно заменить майонезом).
    Поставить выпекаться в предварительно разогретую духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

  • Затем вытащить гнезда, посыпать сыром, тёртым на мелкой терке, и поставить в духовку ещё на 5-7 минут.

  • Гнёзда с рыбкой готовы!!!
    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хлебные гнeзда с рыбой
Рецепт: Хлебные гнeзда с рыбой

Этот рецепт случайно попался мне в интернете. Решила попробовать таким способом накормить своего сынишку-привереду рыбкой. Хотя лопали мы с ним вместе, так как такие гнeзда мне и самой очень понравились.

Ингредиенты для «Хлебные гнeзда с рыбой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
а нам мама такие делала с творожной массой или творог с изюмом. только вроде не вымачивала хлеб.потому что помню,что он хрустел, но это тоже интересно творог мягкий , а хлеб хрустящий. увидела ваши гнезда и вспомнила, надо будет повторить. и вообще с разными начинками поэкспериментировать..спасибо !
Очередная вкусняшка! И хлеб не пропадет, и желудок рад
Вкуснятинка!!!Спасибо!!!
Пожалуйста!
И для ребенка, и для себя... вкуснятина!!! Спасибо!!!
Спасибо большое! Надеюсь Вам тоже понравится!!!
какие замечательные гнездышки
можно на ближайший пикничок приготовить, спасибо
Спасибо большое!!!
Танюш, +++++++
Спасибочки, дорогая!!!
Фотографии просто класс!!
Спасибо большое!!!
да, видела такие гнездышки у скрипкиной...
вкусно!
Спасибо!!!
Вкусненько, красивенько, супер!!!!
Спасибки!!!
не получмлся смайликпробую уще раз ,а бутер класный!!!!!
Спасибочки!!!
другие смайлики здесьсмачно!!!!!!
Бутики классные!Даже я,не любитель рыбы захотела попробовать их!
У меня сынишка тоже не очень как-то любит рыбку, но в таком виде кушал с удовольствим.
ОТЛИЧНЫЕ БУТИКИ!!!ТАНЮША У ТЕБЯ НОВОЕ КЛАССНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ. +++++++++++++++++++
Лейлочка,спасибо большое!!! Да, установила себе новую версию фотошопа, а там мой экшен не работает, пришлось новый создавать.
Танюша, отличная идея. Надо своих приверед накормить
Светочка, попробуй!!! Может и твоим понравится!!!
Танюшка, вкусненько!!!!!!!! ++++++
Маечка. спасибо, солнышко!!!
Танюш,суперские гнёзда!++++++++++++++++++++++++++++
Эльмирочка, спасибки, дорогая!!!
Танюш, отличные "гнезда"!!!!!!+++++++
Катюш, спасибочки!!!
спасибо большое за ответ, сделаю в яйцах(их можно ) - Вам +++++++++++++
На здоровье, надеюсь у вас тоже получится вкусно!!!
Рецепт понравился,хочу завтра сделать,но нсть несколько вопросов автору: 1) можно хлеб замочить в воде(нам нельзя молоко) или уже не то будет? 2)чтобы так долго не жарить бутики в духовке,может рыбку слегка припущенную положить?или все-таки хлебу надо так много времени,чтоб влага выпарилась? Закидала вопросами,но мне очень понравилась идея -хочу адаптировать под себя,т.к. не все можно.Спасибо Вам за рецепт!
1) По поводу воды думаю ничего страшного не будет, елси будете использовать вместо моолока. И поповоду 2-го вопроса тоже скорее всего тоже соглашусь, но это всё равно надо пробовать так как это только догадки. Мой вариант мне понравился, а тут уже наждо эксперементировать. Думаю не плохо будет если хлебушек вымачивать в яичке, в которое добавить немного водички, тогда в бутиках будет меньше влаги и рыбку нужно будет заранее припустить. правда не знаю, можно ли вам яйца. Короче надо эксперементировать. Удачи Вам!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки