• 15 февраля 2009, 22:05
  • 9133

Хлебные гнeзда с рыбой

Рецепт: Хлебные гнeзда с рыбой

Этот рецепт случайно попался мне в интернете. Решила попробовать таким способом накормить своего сынишку-привереду рыбкой. Хотя лопали мы с ним вместе, так как такие гнeзда мне и самой очень понравились.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Хлебные гнeзда с рыбой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1190.2 ккал
белки
34 г
жиры
14.3 г
углеводы
218 г
100 г блюда
ккал
216.4 ккал
белки
6.2 г
жиры
2.6 г
углеводы
39.6 г

Рецепт «Хлебные гнeзда с рыбой»:

  • Батон нарезать на кусочки толщиной примерно 2 см.

  • Хлеб вымочить в молоке.

  • Филе рыбы нарезать маленькими кусочками. Добавить измельченный репчатый лук и мелконарезанный укроп.
    Посолить и тщательно перемешать.

  • Хлеб отжать слегка, выложить в форму для запекания, которую надо слегка смазать растительным маслом.
    Сделать в каждом кусочке углубления, прижимать осторожно, чтобы не поломать края.

  • Выложить рыбную начинку.

  • Сверху смазать сметаной (можно заменить майонезом).
    Поставить выпекаться в предварительно разогретую духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

  • Затем вытащить гнезда, посыпать сыром, тёртым на мелкой терке, и поставить в духовку ещё на 5-7 минут.

  • Гнёзда с рыбкой готовы!!!
    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хлебные гнeзда с рыбой
Рецепт: Хлебные гнeзда с рыбой

Этот рецепт случайно попался мне в интернете. Решила попробовать таким способом накормить своего сынишку-привереду рыбкой. Хотя лопали мы с ним вместе, так как такие гнeзда мне и самой очень понравились.

Ингредиенты для «Хлебные гнeзда с рыбой»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
а нам мама такие делала с творожной массой или творог с изюмом. только вроде не вымачивала хлеб.потому что помню,что он хрустел, но это тоже интересно творог мягкий , а хлеб хрустящий. увидела ваши гнезда и вспомнила, надо будет повторить. и вообще с разными начинками поэкспериментировать..спасибо !
Очередная вкусняшка! И хлеб не пропадет, и желудок рад
Вкуснятинка!!!Спасибо!!!
Пожалуйста!
И для ребенка, и для себя... вкуснятина!!! Спасибо!!!
Спасибо большое! Надеюсь Вам тоже понравится!!!
какие замечательные гнездышки
можно на ближайший пикничок приготовить, спасибо
Спасибо большое!!!
Танюш, +++++++
Спасибочки, дорогая!!!
Фотографии просто класс!!
Спасибо большое!!!
да, видела такие гнездышки у скрипкиной...
вкусно!
Спасибо!!!
Вкусненько, красивенько, супер!!!!
Спасибки!!!
не получмлся смайликпробую уще раз ,а бутер класный!!!!!
Спасибочки!!!
другие смайлики здесьсмачно!!!!!!
Бутики классные!Даже я,не любитель рыбы захотела попробовать их!
У меня сынишка тоже не очень как-то любит рыбку, но в таком виде кушал с удовольствим.
ОТЛИЧНЫЕ БУТИКИ!!!ТАНЮША У ТЕБЯ НОВОЕ КЛАССНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ. +++++++++++++++++++
Лейлочка,спасибо большое!!! Да, установила себе новую версию фотошопа, а там мой экшен не работает, пришлось новый создавать.
Танюша, отличная идея. Надо своих приверед накормить
Светочка, попробуй!!! Может и твоим понравится!!!
Танюшка, вкусненько!!!!!!!! ++++++
Маечка. спасибо, солнышко!!!
Танюш,суперские гнёзда!++++++++++++++++++++++++++++
Эльмирочка, спасибки, дорогая!!!
Танюш, отличные "гнезда"!!!!!!+++++++
Катюш, спасибочки!!!
спасибо большое за ответ, сделаю в яйцах(их можно ) - Вам +++++++++++++
На здоровье, надеюсь у вас тоже получится вкусно!!!
Рецепт понравился,хочу завтра сделать,но нсть несколько вопросов автору: 1) можно хлеб замочить в воде(нам нельзя молоко) или уже не то будет? 2)чтобы так долго не жарить бутики в духовке,может рыбку слегка припущенную положить?или все-таки хлебу надо так много времени,чтоб влага выпарилась? Закидала вопросами,но мне очень понравилась идея -хочу адаптировать под себя,т.к. не все можно.Спасибо Вам за рецепт!
1) По поводу воды думаю ничего страшного не будет, елси будете использовать вместо моолока. И поповоду 2-го вопроса тоже скорее всего тоже соглашусь, но это всё равно надо пробовать так как это только догадки. Мой вариант мне понравился, а тут уже наждо эксперементировать. Думаю не плохо будет если хлебушек вымачивать в яичке, в которое добавить немного водички, тогда в бутиках будет меньше влаги и рыбку нужно будет заранее припустить. правда не знаю, можно ли вам яйца. Короче надо эксперементировать. Удачи Вам!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки