• 27 февраля 2009, 22:45
  • 4308

Ребрышки по-королевски

Рецепт: Ребрышки по-королевски

Празднично и оригинально

Категория: Закуски Закуски из мяса

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Ребрышки по-королевски»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4946.1 ккал
белки
215.4 г
жиры
437.6 г
углеводы
44.2 г
Порции
ккал
824.4 ккал
белки
35.9 г
жиры
72.9 г
углеводы
7.4 г
100 г блюда
ккал
290.9 ккал
белки
12.7 г
жиры
25.7 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Ребрышки по-королевски»:

1. С ребер снять мясо и пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком.

2. В этот фарш добавить раскрошенные кубики, перец, немного холодной воды и хорошо вымешать.

3. Сформовать из фарша продолговатые котлеты и в каждую вставить косточку из рeбер.

4. Запанировать в муке, обжарить с обеих сторон и довести до готовности в духовке.

5. Из воды, соли, сахара и уксуса приготовить маринад и проварить в нeм листья капусты в течение 5 минут.

6. Брынзу перетереть с маслом, мелконарезанной зеленью и скатать щарики.

7. Дно блюда полить кетчупом и выложить на него рeбрышки.
По бокам выложить маринованные листики капусты, а на капусту по шарику из брынзы.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Хороший рецепт! +++
оригинально!+++
Надо попробовать, спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки