Празднично и оригинально
- 27 февраля 2009, 22:45
- 4308
Ребрышки по-королевски
Ингредиенты для «Ребрышки по-королевски»:
- Масло сливочное — 100 г
- Брынза — 300 г
- Капуста краснокочанная — 6 дол.
- Кубик бульонный (с беконом) — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Лук репчатый — 1 шт
- Ребра свиные (или телячьи ребрышки) — 1 кг
- Кетчуп — 4 ст. л.
- Укроп — 1 пуч.
- Петрушка — 1 пуч.
- Соль
- Сахар
- Уксус
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4946.1 ккал |
белки
215.4 г |
жиры
437.6 г |
углеводы
44.2 г |
Порции | |||
ккал 824.4 ккал |
белки 35.9 г |
жиры 72.9 г |
углеводы 7.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 290.9 ккал |
белки 12.7 г |
жиры 25.7 г |
углеводы 2.6 г |
Рецепт «Ребрышки по-королевски»:
2. В этот фарш добавить раскрошенные кубики, перец, немного холодной воды и хорошо вымешать.
3. Сформовать из фарша продолговатые котлеты и в каждую вставить косточку из рeбер.
4. Запанировать в муке, обжарить с обеих сторон и довести до готовности в духовке.
5. Из воды, соли, сахара и уксуса приготовить маринад и проварить в нeм листья капусты в течение 5 минут.
6. Брынзу перетереть с маслом, мелконарезанной зеленью и скатать щарики.
7. Дно блюда полить кетчупом и выложить на него рeбрышки.
По бокам выложить маринованные листики капусты, а на капусту по шарику из брынзы.
Комментарии и отзывы
17 ноября 2009 года Косой #
28 февраля 2009 года мисс #
28 февраля 2009 года Olga NNN #
28 февраля 2009 года eriniya #
27 февраля 2009 года irusja #
27 февраля 2009 года Нина пингвина #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: