• 11 октября 2008, 6:44
  • 17125

Буженина “Просто”

Рецепт: Буженина “Просто”

Эта буженина обмазывается маслом и смесью перцев. Результат перед вами.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Буженина “Просто”»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Буженина “Просто”»:

Смешать около стакана холодной воды с 1 ст. ложкой соли. Замочить вымытое мясо в этом рассоле на 2 часа. Воду слить, поверхность мяса обмыть.

Чеснок (1-2 зубка) разрезать вдоль на тонкие полоски, сделать в мясе дырочки и нашпиговать чесноком.
Смешать черный перец с белым и паприкой. Налить в смесь немного растительного масла – 3 ст. л. примерно.
Мясо намазать щедро этой смесью. Поставить в холодильник на пару суток.

Перед тем как запекать, мясо еще раз намазать маслом и крупно порубленным оставшимся чесноком, немного присолить.

Поставить в хорошо нагретую духовку (230* С) на 30-40 минут.
Дать остыть и подавать нарезанной ломтями.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Буженина “Просто”
Описание: Эта буженина обмазывается маслом и смесью перцев. Результат перед вами.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
А не чересчур ли она розовая в середине?...Создается ощущение непропеченности...
Интересно!
Отлично, забираю на НГ. Спасибо+++++
Да, двое суток трудно выждать. Да, время запекания немного смущает.
Ммм,красота!+++
Ой, как хочется скорей попробовать!!!! ++++++++++++++
Хорош рецепт ёлы-палы!Люблю буженинку!+++++
Лена, это супер! + Забрала себе!!!
Замечательная буженьнка! Какой рецепт!Ммммм!!!
Отличный цвет!Может ее хреном смазали!Просто прелесть!!++
А я люблю розовое хоть и стращают меня паразитами всякими (иногда), но ничего поделать не могу с собой
Какая красота!!! +++++ Но цвет тоже заинтриговал??
Цвет у мяса интересный - розовый. Почему?
Отличный рецептик!!! Беру себе!!! +5!!!
а почему розовая? а так ++++++++
Буженинка хороша,Лена!Не сомневаюсь что вкусно!+++
А оно не сырое? уж больно розовое. Но мясо мы любим и я готова рискнуть ... +++
Ну буженинка просто БОМБА!!!+++++++++++++++
Я уже хочу вооооот такой ломоть!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1979 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки