• 17 марта 2009, 18:35
  • 4553

Свинина с овощами

Рецепт: Свинина с овощами

Сытно, легко в приготовлении...

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина с овощами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2369.8 ккал
белки
148.4 г
жиры
105.1 г
углеводы
211.9 г
100 г блюда
ккал
80.1 ккал
белки
5 г
жиры
3.6 г
углеводы
7.2 г

Рецепт «Свинина с овощами»:

Мясо разрезать на куски толщиной около 1 см. Обжарить его на оливковом масле с двух сторон до образования корочки.
Нарезать лук кольцами, выложить его на сковородку, где жарилось мясо, обжарить.
К луку добавить бульон (горячий), картофель (разрезанный попoлам).
Сверху выложить куски мяса, затем - нарезанную стручковую фасоль, болгарский перец (соломкой). Следующий слой - помидоры, нарезанные кружками.
Каждый слой посолить, поперчить, посыпать тмином.
Тушить под крышкой на маленьком огне до готовности (я тушу час с небольшим).
Готовое мясо посыпать рубленой зеленью и полить соусом.

Приятрого аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусно!
Молодец!!!!!!!!!
Юля,конечно же очень вкусно!!!++++++++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки