Сытно, легко в приготовлении...
- 17 марта 2009, 18:35
- 4553
Свинина с овощами
Ингредиенты для «Свинина с овощами»:
- Фасоль стручковая — 1 горст.
- Картофель (сырой - чем мельче, тем лучше) — 800-900 г
- Бульон (куриный) — 3 стак.
- Лук репчатый — 2 шт
- Масло оливковое
- Свинина — 400-500 г
- Перец болгарский (желтый и зеленый) — 2 шт
- Помидор — 5 шт
- Специи (соль, перец, тмин по вкусу)
- Зелень (любая )
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2369.8 ккал |
белки
148.4 г |
жиры
105.1 г |
углеводы
211.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 80.1 ккал |
белки 5 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 7.2 г |
Рецепт «Свинина с овощами»:
Нарезать лук кольцами, выложить его на сковородку, где жарилось мясо, обжарить.
К луку добавить бульон (горячий), картофель (разрезанный попoлам).
Сверху выложить куски мяса, затем - нарезанную стручковую фасоль, болгарский перец (соломкой). Следующий слой - помидоры, нарезанные кружками.
Каждый слой посолить, поперчить, посыпать тмином.
Тушить под крышкой на маленьком огне до готовности (я тушу час с небольшим).
Готовое мясо посыпать рубленой зеленью и полить соусом.
Приятрого аппетита!
Комментарии и отзывы
17 марта 2010 года Корвин69 deleted #
18 марта 2009 года Cvetochek #
18 марта 2009 года AYRIKA #
18 марта 2009 года мисс #
18 марта 2009 года tat70 #
17 марта 2009 года irusja #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: