• 7 октября 2018, 15:30
  • 32060

Мясо «Хозяйка отдыхает»

Рецепт: Мясо «Хозяйка отдыхает»

Вкуснейшее мясо, без особых хлопот, а вкус, как из печи! Все сложили и забыли! Вкуснятина! Можно приготовить и на праздничный стол! Рекомендую!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо «Хозяйка отдыхает»»:

Время приготовления:



Рецепт «Мясо «Хозяйка отдыхает»»:

Нарезаем кубиками все инредиенты. Солим, перчим. Поливаем сметаной или майонезом, перемешиваем, доливаем 1/2 стакана воды, накрываем фольгой и ставим в духовку на час! Вкуснейшее мяско готово! (Подробнее в видео)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо «Хозяйка отдыхает»
Описание: Вкуснейшее мясо, без особых хлопот, а вкус, как из печи! Все сложили и забыли! Вкуснятина! Можно приготовить и на праздничный стол! Рекомендую!
Тэги: второе.


Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт. Вкусно. У меня за полчаса все было готово, т.к. резала видимо некрупно.
На здоровье!
Наталья, . Да с маринованными огурчиками
Это ,да!!!Без них никак!
Наташа ,замечательный рецепт !Домашний , сытный ! Я делаю слоями , а перемешав тоже самое , только намного быстрее
Да, одно замечание. Лук в ингредиентах не указан.
Бывает.забыла.По этому и пишу (подробнее в видео) лучше один раз увидеть
Спасибо, замечательный рецепт. Сегодня буду готовить уже в третий раз. Нравится и семье и привередливым гостям .
На здоровье!
А при какой температуре?
Я такое с ягнятиной и красным сладким перцем, но без грибов и сыра готовила в горшочках
Температура 180-200 .
Спасибо большое
Спасибо за рецепт! Ну очень вкусно! Скажите, пожалуйста, а с говядиной так получится?
На здоровье! Думаю говядина будет жестковата,мы обычно это блюдо со свининой делаем!
Отличное блюдо возьму с удовольствием,быстро и вкусно!
Спасибо за рецепт, от себя добавлю, что значительно вкуснее получается, если посуда стеклянная или керамическая с крышкой! Фольга немного не то...
Так я де и готовила в стеклянной!Спасибр за внимание к рецепту!
Я имел в виду, чтобы и крышка была стеклянная, не из фольги. Это не обязательно, просто по опыту знаю, будет вкуснее. Спасибо.
А сколько же грибов то надо? 3 г. это что? Мне это блюдо жаркое напоминает,нет?
Конечно же 3 шт.Да,навереое типа жаркого!
Уважаемый автор рецепта, где же фасоль или Вы её с солью перепутали? В рецепте указана 1ч.л.! Может повлиять на вкус блюда. А вот что не повлияет, но слух режет- "ложу". Правильно будет "КЛАДУ" .
конечно же соль.а не фасоль.спасибо за внимание к рецепту.не зря пишу -подробнее в видео.
Подробное видео не все просмотрят, поэтому на сайте требуется оформлять список ингредиентов и описание приготовления в соответствии ролику.
Хорошо!
Наташенька, это и впрямь "хозяйка отдыхает"
Наталья! Прекрасный рецепт.
Спасибочки!Пробуйте!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1918 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки