Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


5 февраля 2016 года | byagik   #    0   
Рецепт огонь!!! Очень вкусно получается

6 января 2016 года | svetzloy   #    +2    [+5]
Здорово! Такое обычное блюдо в наивкуснейшей интерпритации. Спасибо огромное за рецепт! Муж в восторге!

13 декабря 2015 года | reser   #    0   
делаю,всем нравится,быстро и вкусно только использую перец чили.

31 августа 2015 года | Monikin   #    0   
И мы жарим пельмешки. А потом с каким-нибудь соусом, тем же кетчупом. У нас на ура идут с чесночным от астории - быстро и вкусно получается.)

17 апреля 2015 года | Черноснежка   #    0   
Получилось очень вкусно, не сухие, и в то же время похожи на хрустяшки.
Правда добрая половина пельменей поприлипала к сковородке((

8 апреля 2015 года | Bake   #    0   
Я так делаю, муж очень любит!!! Только воды я не добавляю, получаются как маленькие чебуречки))))

28 февраля 2015 года | Велемудр   #    0   
Полагаю на сливочном вкуснее.
Сам не пробовал

9 сентября 2014 года | whisper_of_scream   #    0   
Новый вкус старых добрых пельмешек
Отличный рецепт)

6 сентября 2014 года | Серёжа Голан   #    0   
Это действительно очень вкусно !!! Советую всем сделать хотя бы разок !!! Я сделал всё строго по рецепту, и советую делать так.

20 июля 2014 года | Зеленодолка   #    0   
Вкусно и очень быстро Спасибо автору за рецепт

3 июня 2014 года | Бешенный Венчик   #    0   
Спасибо! Все четко!

13 марта 2014 года | Роксоланка   #    +1    [+4]
Спасибо за рецепт, приготовила с удовольствием. Правда, я после обжаривания заливала пельмени не водой, а пивом и готовила. Очень вкусно - рекомендую!

5 февраля 2016 года | byagik   #    0   
Что прям пивом????? И как на вкус????

19 декабря 2013 года | Илья Олегович   #    0   
Ура! Я сделал это. Получилось прям как на фото. Спасибо автору

13 декабря 2013 года | Плюшкин дом   #    +1    [+4]
Осталась одна порция пельменей.... как хорошо что есть интернет. За 3 секунды нашла рецепт. Добавила яиц. И хватило на всю семью)))

18 августа 2013 года | Ulyana25   #    0   
Получилось Очень вкусно, я после того как вода выпарилась., выключила газ, посыпала тёртым сыром, накрыла крышкой и оставила на несколько минут. Супер!

12 июля 2013 года | Kyotonya   #    +1   
Сто лет не ела дареных пельмешек Спасибо за рецепт!

22 декабря 2012 года | Друидка   #    +4    [+4]
Очень вкусно! Брала замороженные, немного пересолила, но это не очень испортило мой ужин
Сверху посыпала сельдерей, уж очень я его люблю!

2 сентября 2012 года | naHga   #    +1   
сжек все пельмени когда начал обжаривать но всетаки решил попробовать... могу сказать одно, хоть они и сгорели с одной стороны но получилось вкусно

17 мая 2012 года | Oriflame   #    +1   
Спасибо за рецепт, всегда жарили без добавления воды и было суховато, сейчас только сделали и поели по данному рецепту, очень сочно и вкусно!!!

19 февраля 2012 года | Руюк1   #    0   
Да, прекрасный рецепт, правда, зачем воду в масло лить, я не понимаю, а в целом, получается вкусно!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты