Вкусно.
- 6 марта 2008, 15:46
- 13543
Колбаса в кляре
Ингредиенты для «Колбаса в кляре»:
- Колбаса (вареная) — 250 г
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сухари панировочные / Панировка — 2 ст. л.
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1044.4 ккал |
белки
48.1 г |
жиры
58.2 г |
углеводы
84.3 г |
Порции | |||
ккал 522.2 ккал |
белки 24.1 г |
жиры 29.1 г |
углеводы 42.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 248.7 ккал |
белки 11.5 г |
жиры 13.9 г |
углеводы 20.1 г |
Рецепт «Колбаса в кляре»:
Масло в сковороде должно быть достаточно горячим, чтобы корочка не развалилась.
Подавайте со сметаной, майонезом или кетчупом.
Комментарии и отзывы
23 января yuvl #
14 января 2011 года HaSaN #
14 января 2011 года lesi # (автор рецепта)
20 февраля 2009 года lesi # (автор рецепта)
19 февраля 2009 года sonechka #
19 февраля 2009 года sonechka #
19 февраля 2009 года sonechka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: