• 6 марта 2008, 15:46
  • 13543

Колбаса в кляре

Рецепт: Колбаса в кляре

Вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Колбаса в кляре»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1044.4 ккал
белки
48.1 г
жиры
58.2 г
углеводы
84.3 г
Порции
ккал
522.2 ккал
белки
24.1 г
жиры
29.1 г
углеводы
42.2 г
100 г блюда
ккал
248.7 ккал
белки
11.5 г
жиры
13.9 г
углеводы
20.1 г

Рецепт «Колбаса в кляре»:

Режем колбасу, панируем еe в муке, смачиваем во взбитом яйце, панируем в сухарях и отправляем на сковородку.

Масло в сковороде должно быть достаточно горячим, чтобы корочка не развалилась.

Подавайте со сметаной, майонезом или кетчупом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Колбаса в кляре» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Быстренько можно слелать на завтак для разнообразия, спасибо за рецепт!
Колбаса 250 ШТ - это круто!!!
не шт а гр
на здоровье!
О млин, ещё и сообщение продублировалось, Ну об ощущениях - съедобно, нежно, разнообразно!!!
Попробую приготовить колбасу в кляре, возиться ни с чем не хочу, а это быстро и просто!!! О вкусовых ощущениях потом напишу.....
Попробую приготовить колбасу в кляре, возиться ни с чем не хочу, а это быстро и просто!!! О вкусовых ощущениях потом напишу.....
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки