Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


8 часов назад | Katrin 1000   #    0   
Спасибо за рецепт !Только что приготовила. Готовится быстро , а результат обалденный . Свеколка хрустящая , ароматная .

8 часов назад | Katrin 1000   #    0   
Спасибо за рецепт !Только что приготовила. Готовится быстро , а результат обалденный . Свеколка хрустящая , ароматная .

29 октября | Аллочка-уралочка   #    0   
Яркий вкус, яркий цвет !

29 октября | Himbeeren   #    +14    [+5]
Вкусно,остренько,ароматно!Спасибо за рецепт!

11 октября | vatilina   #    +1   
сапасибо за рецептик, сказать что вкусно ничего не сказать, сижу жую не могу остановиться рецептик сразу переехал в любимые

8 октября | Светлана Владимировн   #    +21    [+5]
Отличная свеколка! Буду часто такую делать. Спасибо за рецепт!

8 октября | специалист (модератор)   #   
взяла по наводке) очень остро? ты по рецепту специи добавляла?

9 октября | Светлана Владимировн   #    +1   
Да, Свет, делала все по рецепту. Остро в меру, мне понравилось именно такое сочетание, думаю, еще кунжут можно положить обжаренный.

28 августа | ленушка87   #    +18    [+5]
Чудесная свеколка получается , делала уже несколько раз. Большое спасибо за великолепный рецепт!

7 июля | Зубковская Ольга   #    0   
Салат очень вкусный. Из молодой свеклы еще проще готовить, можно не варить.

18 мая | timur806   #    0    вопрос по рецепту
Попробовал сделать.Свекла должна быть сразу острой или перцы мне попались не острые?

12 мая | Венса   #    +20    [+5]
Люблю все, что связано со свеклой. Этот рецепт не стал исключением!!! очень вкусно!!!

9 мая | van2010   #    0   
спасибо за рецепт пошел готовить.

26 апреля | limsik   #    0   
Спасибо за речепт!!! Вкусно, остро и полезно!

4 апреля | Сурик   #    +18    [+5]
Очень вкусно, ароматно, остренько!!! Необыкновенно вкусно! Спасибо большое за рецепт!

5 апреля | Покусаева Ольга   #    +2   
Людочка, так и выглядит - необыкновенно вкусно!

5 апреля | Сурик   #    +3   
Олечка! Спасибо большое за похвалу! Я люблю такие заготовочки-салатики!

5 апреля | Покусаева Ольга   #    +1   
Конечно, это очень вкусно!

9 апреля | акчуч   #    +2   
Ответ для Сурик
Очень аппетитно!

9 апреля | Сурик   #    +2   
Люблю такие закусочки! Почти всегда есть в холодильнике!

9 апреля | акчуч   #    +1   
Намек поняла, выезжаю!

9 апреля | Сурик   #    +2   
Жду!!!

31 марта | Михеева76   #    0   
обожаю корейскую кухню

26 марта | владаша   #    0   
Вкусно! Особенно по прошествии нескольких дней! Делала со специями по рецепту, получилось на вкус как будто с уже готовыми магазинными специями! Спасибо большое!!!

7 февраля | lady vagabond   #    0    вопрос по рецепту
а сколько настаиваться в припраках должна свеколка?)м?
давно хотела попробовать самой сфарганить эдакое)))

3 февраля | Sikolora   #    0   
Перечитала почти все комментарии,много положительных отзывов,но все никак не могла решиться сделать такую свеколку.Таки желание попробовать что то новое из свеклы перебороло неизвестность.Это ОЧЕНЬ ВКУСНО!стоит в холодильнике,напитывается специями.В холодильнике сногшибательный аромат.Спасибо за рецепт!!!!!!

12 января | Разморин   #    0   
спасибо за рецептик все получилось классно только я еще посекла листья сельдерея .Вкусненько мне очень понравилось

4 января | лапуня   #    0   
Замечательно вкусная свекла получилась! Фото не могу прикреплять, т.к. смотряще-готовящий Спасибо!!!

1 января | helena1961   #    0   
На новогоднем столе много деликатесов и я даже не могла подумать, что такая простая закуска как свекла по-корейски будет составлять им достойную конкуренцию Сделала на пробу по вашему рецепту, только специи добавила уже готовые для корейской моркови. Получилось быстро, вкусно, ничем не хуже,чем на базаре. Свекла была небольшого размера, поэтому 15 минут вполне хватило для нужной кондиции - и не переваренная, и не сырая. Спасибо.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты