Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Картофельные лепeшки из ЭквадораТосканский суп с фасолью и макаронами »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


18 мая | timur806   #    0    вопрос по рецепту
Попробовал сделать.Свекла должна быть сразу острой или перцы мне попались не острые?

12 мая | Венса   #    +15    [+5]
Люблю все, что связано со свеклой. Этот рецепт не стал исключением!!! очень вкусно!!!

9 мая | van2010   #    0   
спасибо за рецепт пошел готовить.

26 апреля | limsik   #    0   
Спасибо за речепт!!! Вкусно, остро и полезно!

4 апреля | Сурик   #    +14    [+5]
Очень вкусно, ароматно, остренько!!! Необыкновенно вкусно! Спасибо большое за рецепт!

5 апреля | Покусаева Ольга   #    +2   
Людочка, так и выглядит - необыкновенно вкусно!

5 апреля | Сурик   #    +3   
Олечка! Спасибо большое за похвалу! Я люблю такие заготовочки-салатики!

5 апреля | Покусаева Ольга   #    +1   
Конечно, это очень вкусно!

9 апреля | акчуч   #    +2   
Ответ для
Очень аппетитно!

9 апреля | Сурик   #    +2   
Люблю такие закусочки! Почти всегда есть в холодильнике!

9 апреля | акчуч   #    +1   
Намек поняла, выезжаю!

9 апреля | Сурик   #    +2   
Жду!!!

31 марта | Михеева76   #    0   
обожаю корейскую кухню

26 марта | владаша   #    0   
Вкусно! Особенно по прошествии нескольких дней! Делала со специями по рецепту, получилось на вкус как будто с уже готовыми магазинными специями! Спасибо большое!!!

7 февраля | lady vagabond   #    0    вопрос по рецепту
а сколько настаиваться в припраках должна свеколка?)м?
давно хотела попробовать самой сфарганить эдакое)))

3 февраля | Sikolora   #    0   
Перечитала почти все комментарии,много положительных отзывов,но все никак не могла решиться сделать такую свеколку.Таки желание попробовать что то новое из свеклы перебороло неизвестность.Это ОЧЕНЬ ВКУСНО!стоит в холодильнике,напитывается специями.В холодильнике сногшибательный аромат.Спасибо за рецепт!!!!!!

12 января | Разморин   #    0   
спасибо за рецептик все получилось классно только я еще посекла листья сельдерея .Вкусненько мне очень понравилось

4 января | лапуня   #    0   
Замечательно вкусная свекла получилась! Фото не могу прикреплять, т.к. смотряще-готовящий Спасибо!!!

1 января | helena1961   #    0   
На новогоднем столе много деликатесов и я даже не могла подумать, что такая простая закуска как свекла по-корейски будет составлять им достойную конкуренцию Сделала на пробу по вашему рецепту, только специи добавила уже готовые для корейской моркови. Получилось быстро, вкусно, ничем не хуже,чем на базаре. Свекла была небольшого размера, поэтому 15 минут вполне хватило для нужной кондиции - и не переваренная, и не сырая. Спасибо.

12 декабря 2015 года | Гурманище   #    +4   
Рекомендую некоторые поправки
1. Добавьте сахар и соль, хорошо перемешайте и оставьте на 1 час (через 30 мин. еще хорошо помешайте), ну и по завершении часа опять перемешиваем.
2. При жарке с маслом. Сначала красный перец (помешивая 5 секунд), далее чёрный с кориандром (помешивая 5 секунд, к стати рекомендую купить зёрнышками и раздавить самостоятельно), ну и далее чеснок (помешали и выливаем в свеклу). Протираем сковороду свеклой (что-бы оставшиеся на дне частицы приправ не потерялись). Тщательно перемешиваем.
3. И только теперь уксус (и опять перемешиваем).
Вот так получится по корейски.
P.S. Многие рекомендуют масло предварительно ароматизировать, т.е. обжарить на нём лук (крупными квадратиками) до красивой золотистости, и убрать. Я не пробовал, но думаю будет вкусно.

2 декабря 2015 года | Юлия Кравченко   #    0   
заинтриговали!! обожаем свеклу! забираю в кк!

2 декабря 2015 года | Юлия Кравченко   #    0   
заинтриговали!! обожаем свеклу! забираю в кк!

2 декабря 2015 года | Юлия Кравченко   #    0   
заинтриговали!! обожаем свеклу! забираю в кк!

22 ноября 2015 года | mzaharka   #    +1    [+5]
Замечательная свекла получилась,очень хорошая закуска! Спасибо!

14 ноября 2015 года | roman_online   #    0   
Сковородку протирают свеклой, чтобы к ней потом ничего не приставало.

11 ноября 2015 года | лулу 2014   #    0   
Хороший рецепт, все получилось. Спасибо.

1 ноября 2015 года | 2татьяна2   #    0   
Вкуснотень!!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты