запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


6 декабря | fialkaXY   #    +11    [+5]
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!

2 декабря | Ласковая кошечка   #    0    вопрос по рецепту
День добрый!

Вот еще бы кто подсказал сколько нужно уксуса- "Уксус (по вкусу)".

26 ноября | dundi   #    0   
Обалденная закуска! Этот салат будет частым гостем на нашем столе в эту зиму, однозначно! Мама сказала, что аж до задницы пробирает А мне с мужем в самый раз закусочка

23 ноября | Л-лька2805   #    0   
Мнения по поводу рецепта в моей семье разошлись. Муж был в восторге, мама сказала, что есть можно, а мне просто понравилось)

8 октября | Янина Флай   #    0   
у меня странные отношения со свеклой, в каких то блюдах она мне очень нравится, а в каких то совсем нет. В этом варианте мне очень понравилось, спасибо за рецепт

5 августа | vaskathecat   #    +14    [+5]
Хороший салат! Делала уже раза три, но почему-то до сих пор не поблагодарила автора. Исправляю свою ошибку. Спасибо за рецепт! По привычке в масле обжарила лук, который добавила в салат. Думаю, вкус не ухудшился.

12 августа | varfos   #    0   
думаю ухудшился. сделайте без лука-за уши не оттащишь, кто любит остренькую корейскую.

12 августа | vaskathecat   #    +1   
Видите ли, я написала "по привычке", как в аналогичный салат из моркови. Этот рецепт хорош тем, что можно брать разные овощи для основы, заправляя одним и тем же набором специй, получая каждый паз новое блюдо.

26 июня | larisa harkovskaya1971   #    0   
Отличный рецепт, фотографировать не стала, поскольку получилось все как у всех. Огромное спасибо и от моей подруги, которая работает коком на судне и кормит 60!!! мужчин!!! Этот рецепт для нее стал палочкой-выручалочкой! И еще.... в рецепте написано, что сковородку нужно протереть свеклой. Знаете, странным образом я замечала, что когда делаю зажарку для борща или щей, выкладывая зажарку, "обмываю" сковородку кипящим бульоном, то первое получается вкуснее Вот уж воистину чудны дела твои, Господи! Еще раз спасибо! Рецепт-бомба!

18 марта | Tatiana in Africa   #    0   
Спасибо, очень вкусно получилось. Обычно ем свеклу просто, потому что полезно, а тут еще и вкусно. Буду готовить еще.

19 февраля | Эльза Триоле   #    +1   
Отличный рецепт. Свекла выходит хрустящей и вкусной. Время от времени добавляю в конце приготовления поджаренный кунжут. Спасибо за рецепт.

10 февраля | vich66   #    0   
Все!!! Сфотографировать то, что получилось, не успела!!! Слопали!!!! Вердикт схомячивших был таков: СРОЧНО внести эту нямку в список обязательных вкусностей!!! Спасибо!!!

2 февраля | turbi   #    0   
Рецепт классный!) Делала и свеклу и морковь, получается всегда! Кстати, у Айдиго есть приправа для морковки по-корейски, идеально для этого рецепта.

18 января | irrrenz   #    0   
Очень вкусная свеколочка получилась! И конечно, скорость приготовления- огромный плюс! Спасибо большое!!!

24 декабря 2016 года | Knittinggirl   #    0   
ХРУСТИМ С МУЖЕМ НА В ПЕРЕГОНКИ....а я все пальцы постирала на корейской тёрке, сижу плачу

12 августа | varfos   #    0   
я первый раз тоже плакала, а теперь специально завела хозяйственную новую перчаточку, и горя не знаю . промыла после приготовления , посушила и в путь!

12 августа | varfos   #    0   
Ответ для Knittinggirl
хлопчатобумажную, для огорода которую)))

1 октября | varfos   #    0   
да. надеваешь и нормально трешь. руки целы.

17 декабря 2016 года | Hoffmen   #    0   
Люблю свеклу, люблю делать корейскую морковку... Повёлся на отзывы - разочаровался. Как говориться, на вкус и цвет фломастеры разные. Но ведь чтобы это понять надо попробовать! Съели конечно, но наверное просто блюдо не моё - ведь другим нравится! В любом случае - спасибо за опыт!

20 декабря 2016 года | Лито   #    0   
Люблю свеклу, люблю делать корейскую морковку... Повёлся на отзывы - разочаровался. Как говориться, на вкус и цвет фломастеры разные. Но ведь чтобы это понять надо попробовать! Съели конечно, но наверное просто блюдо не моё - ведь другим нравится! В любом случае - спасибо за опыт!



А что именно не понравилось?

22 декабря 2016 года | Hoffmen   #    0   
Не понравилось полученное в результате блюдо. т.е. до того как стать блюдом свекла была вкуснее ).Опять таки подчеркну, это сугубо мой вкус и моё мнение.

12 августа | varfos   #    0   
Сырая свекла была вкуснее чем со специями? не поверю. я вот ненавижу рецепты где написано "по вкусу", ну сделали вкусно-скажите сколько чего положили.

12 августа | varfos   #    0   
Ответ для Hoffmen
Первый год по этому рецепту сделала-мужчины сказали-фигня. Одна ела тазик всю неделю))) На следующий год тоже самое-слопали на ура! Попробуйте еще раз! Главное не передержать специи! И чеснок не китайский а наш, отечественный)

12 августа | varfos   #    0   
Ответ для Hoffmen
А! еще! Простите за надоедливость, свекла должна быть вкусная, и как в рецепте почти сырая.

3 декабря 2016 года | Katrin 1000   #    0   
Спасибо за рецепт !Только что приготовила. Готовится быстро , а результат обалденный . Свеколка хрустящая , ароматная .

3 декабря 2016 года | Katrin 1000   #    0   
Спасибо за рецепт !Только что приготовила. Готовится быстро , а результат обалденный . Свеколка хрустящая , ароматная .

29 октября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Яркий вкус, яркий цвет !

29 октября 2016 года | Himbeeren   #    +15    [+5]
Вкусно,остренько,ароматно!Спасибо за рецепт!

11 октября 2016 года | vatilina   #    +1   
сапасибо за рецептик, сказать что вкусно ничего не сказать, сижу жую не могу остановиться рецептик сразу переехал в любимые

8 октября 2016 года | Светлана Владимировн   #    +22    [+5]
Отличная свеколка! Буду часто такую делать. Спасибо за рецепт!

8 октября 2016 года | специалист (модератор)   #   
взяла по наводке) очень остро? ты по рецепту специи добавляла?

9 октября 2016 года | Светлана Владимировн   #    +1   
Да, Свет, делала все по рецепту. Остро в меру, мне понравилось именно такое сочетание, думаю, еще кунжут можно положить обжаренный.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10






Поделиться с друзьями:
Класс!