Версия для печати
  • 2 ноября 2007, 14:53
  • 126922

Мясные ёжики

Рецепт: Мясные ёжики

Мясные ёжики, запеченные в духовке.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Мясные ёжики»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Мясные ёжики»:

Рис отварить.
Сделать фарш: к мясу добавить лук, прокрученный через мясорубку, яйца, посолить и поперчить по вкусу.

Смешать майонез и кетчуп.

К фаршу добавить вареный рис.

Тщательно перемешать.

Скатать небольшие шарики и уложить их в поддон.

Добавить воду, сверху полить смесью кетчупа и майонеза.

Поставить в духовку и запекать минут 30, пока не выкипит вода, при температуре 220*С.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Сделала ежики строго по этому рецепту. Получилось исключительно вкусно и нежно.
Замечательные,сочные,довольно быстро готовятся, спасибо за рецепт!
Красота!!!!
Ответ для yuvl
Юлия! Прекрасный результат, очень аппетитно
Вкусные получились ежики!Спасибо большое за рецепт!
Это точно очень вкусно и нежно ! Прекрасное исполнение рецепта, Светочка !
Благодарю,Ларочка
Ответ для svetik5552
Светик! Великолепный результат затраченных стараний
Спасибо
Здравствуйте. Я делала из фарша индейки, может быть поэтому получились суховаты ёжики. Но с соусом и овощным салатом они были съедены нами на ура. Спасибо.
Спасибо ,очень вкусно !Рекомендую !
Вкусно! Буду ещё готовить!
Очень вкусно! Раньше смешивала фарш с сырым рисом, а с вареным вроде сочнее и вкуснее получается. Подливку делала из сметаны. Спасибо!
Евгения, спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось. Я еще капусту белокочанную нашинковала и между ежиками положила - вкуснотища! Забираю в КК.
Женя, какие аппетитные ежики !
Вот такое чудо, оно полежало 37 минут и темные пятнышки появились, но вкус это не сказалось - при подаче залил подливой со дна противня. Спасибо за рецепт
Добрый день. Долго мучался ложить яйцо или нет, но все же решился сделать по вашему рецепту. Одно но! Я не заметил куда вы определили горький перец. Со своей стороны добавил его в процессор, когда измельчал лук (домашние его не очень любят). Сейчас сижу у духовки и жду результата)))
Получилось вкусно. Запишу в книгу любимых рецептов. Спасибо))))
Вас не смущает, почему эти гладкие шарики называют "ёжиками"?
Используйте сырой рис и ёжики будут ёжиками.
Спасибо за рецепт! Готовила уже 2 раза. Очень выручает, когда надо приготовить что-то вкусное и по-быстрому. Оценила вся семья
Спасибо за рецепт! Быстро и вкусно, брат всегда радуется, когда на ужин вот такие ёжики
приготовила!!!
это обалденно вкусно!!!
всем рекомендую!
еще раз спасибо!
Я тоже так делаю, только бывает смешиваю всё что под руку поподёт для соуса, вкуснятина !
ВАУ! СУПЕР!
ХОЧУ!!!
УТАЩИЛА В КК!
Выражаю благодарность автору !!! Риса использовала 100 гр сухого. Обмазывала - Внимание : Краснодарским соусом.Без майонеза. Он даже по ГОСТу сделан. Обалденные ежики !!!
https://www.povarenok.ru/photo/54304/
Забираю в КК) Спасибо за рецепт!
Нежнейшие ежики получились. Нам очень понравились. Спасибо за рецепт
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook