Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Спагетти с сырным соусомСельдь в яблоках »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


4 апреля | Soriannel   #    +1   
Спасибо за рецепт, готовится очень просто и удобно переворачивать. А на вкус просто восхитительно Давно искала подобный рецепт

16 марта | lenchik sokolova   #    +1   
Супер рецепт!!! Спасибо Вам огромное! Масленица удалась!))) Совершенно отлично сделала много много блинов по Вашему чудесному рецепту! и с начинкой и просто!) Впервые получились блины с первого блина!) Спасибо!!!

16 марта | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье!

16 марта | Марина Фомина   #    0   
Самый удачный рецепт блинчиков. Они потрясающе вкусные! Спасибо!

13 марта | Любимая стервочка   #    +3    [+5]
Нашла где добавить фото😊ещё раз спасибо, забрала в КК😉

13 марта | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за выбор и фото!

13 марта | Любимая стервочка   #    0   
[ да это же мамины блинчики один в один😍 фото правда не знаю как добавить, спасибо за вкус детства 😘

12 марта | Gara21   #    +1   
Блины получились просто Агонь!!!!!!!! ни чего в рецепте не менял.

9 марта | umuauv   #    +1   
Идеальный для меня рецепт !!! Спасибо. С первого блинчика " все пошло как по маслу ". Правда я еще каждый сливочным маслом смазывала немного и слегка посыпала сахарным песком.

3 марта | Alena Mila   #    +1   
Очень вкусные блинчики!!! Фото, к сожалению, сделать не успела)) Спасибо за вкусный рецепт!

26 февраля | vlirli   #    +3    [+5]
Вкусные блинчики! Готовила строго по рецепту! Пекла на блиннице. Всё отлично получилось и снимались блинчики без проблем! Большое спасибо за рецепт!!!

22 февраля | кэт_кэти   #    +1   
Уже ресколько лет пользуюсь исключительно этим рецептом. Самый вкусный. Идеальный 👌🏼

19 февраля | sasha06042015   #    +1   
Просто замечательный рецепт!!!!!!!! спасибо автору

10 января | Танюшка Парван   #    +1   
Рецепт хороший,давно им пользуюсь,спасибо автору

16 июля 2015 года | caramel77   #    0    [+1]
У меня совсем ничего не вышло. Из предложенных ингредиентов блины совсем не хотели жариться, муки настолько мало, что они даже не схватывались. Добавила больше муки, хоть сниматься начали, но получились резиновыми. Это первый такой не удачный рецепт блинов для меня с поваренка.

17 июля 2015 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Жаль, что у Вас ничего не вышло, дело не в количестве муки, т.к. я пеку и с наименьшим количеством, на 3 стакана жидкости - 1,5 стакана муки, увы.

26 августа 2015 года | Екатерина Владимир   #    0   
Вы пишите, что на 3 стакана жидкости - 1,5 стакана муки, но в рецепте указано 2. У меня, к сожалению, блины не совсем хорошо получились, видимо, из-за недостатка жидкости, пришлось доливать по ходу...

26 августа 2015 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Сожалею, отзывы, как видите, разные, у многих получилось, у некоторых - нет, причину объяснить не могу.

1 июля 2015 года | elenko1991   #    +1   
Уважаемая Lacoste!!! Спасибо Вам огромное за этой рецепт!! С блинчиками всегда была на Вы, а сейчас уже 2 раз с самого первого блина все получается идеально!!! Ровные, тонкие, красивые с дырочками и невероятно вкусные)) Жарятся легко, ни разу не пригорело, не прилипло!! И отдельное спасибо за точное количество ингредиентов!! Вообщем домашним и мне очень понравилось!! Еще раз огромное спасибо!!!

1 июля 2015 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Вам спасибо за выбор рецепта! Рада, что все получилось и вкусно!

18 апреля 2015 года | tanya tikhonova 1995   #    +1   
рецепт отличный и даже с водой

18 апреля 2015 года | Lacoste (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за доверие!

15 апреля 2015 года | miuvvv   #    +1   
Lacoste, Ваши блины непревзойденны! Прошу прощения за перевранный мною Ваш ник. (Это виноват Т9 😠 на телефоне).

15 апреля 2015 года | miuvvv   #    0   
Рецепт просто супер! Давно не пекла блинчики, вот и решила пройтись по сайту. Рецептов много - да вот что-то не глянулись. Остановилась просто на классическом, на Вашем. И о чудо! Получились с первого блинчика! Огромное Вам спасибо! , Lactose!

15 апреля 2015 года | Lacoste (автор рецепта)   #    +1   
Готовьте на здоровье! Спасибо за выбор!

18 апреля 2015 года | tanya tikhonova 1995   #    0   
блины сегодня приготовила, отлично даже с водй)) действительно тоненькие получаются))

10 апреля 2015 года | belekkys mongush   #    0   
Масло побольше надо или?

11 апреля 2015 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
В смысле побольше? Как в рецепте.

4 апреля 2015 года | Сергей Воронов   #    0   
вкусные только я добавил ванилина и сахара чуть больше

5 апреля 2015 года | Lacoste (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за похвалу!

18 марта 2015 года | larik_malasha (модератор)   #    [+5]
Ксюш, вот мой отчет по твоим блинам. Добавила 2 ст.л. рома, как обычно делают во Франции. Спасибо за вкусный рецепт.

18 марта 2015 года | Lacoste (автор рецепта)   #    +1   
Ларис, спасибо за чудесное фото! Скажи, а ром чувствуется? Надо бы попробовать с ним)

18 марта 2015 года | larik_malasha (модератор)   #   
он придает очень приятный аромат блинам. Но такие блины потом нужно есть с чем-то сладким: с вареньем, нутеллой и так далее. Попробуй, я теперь все блины только с ромом делаю, так как мы едим блины только на десерт Одной-двух ложек вполне достаточно.

18 марта 2015 года | Lacoste (автор рецепта)   #    +1   
Попробую, спасибо!


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты