Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Мясное рагу с фасолью, тыквой и оливкамиПасха творожная с курагой и миндалем »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


17 мая | yasya osipchuk   #    0   
Хотелось бы поблагодарить автора за такой рецепт!) Готовила куличи, покрывала королевским вариантом. Никаких проблем с приготовлением не было. Глазурь получилась плотной и белоснежной. Намазывала на куличи и гладко, и оставляя неровности на поверхности. Сверху выложила цукаты. Очень вкусно!

1 мая | Nata_SpluShka   #    0   
Спасибо! Получилась и королевская и простая, хотя обычно с глазурью не дружу

30 апреля | domandkukhni   #    0   
Спасибо за рецепты глазури. Делала 2 вариант. Очень быстро и просто. Позже попробую и 1 вариант.

30 апреля | leralat-2014   #    0    вопрос по рецепту
Делала второй вариант получилось хорошо,но почему то не сильно белая ,почему не скажите??

3 мая | Алина Дзагоша   #    0   
Извините, что влезаю. Я тоже делала глазурь по второму варианту. Так белизна зависит от количества воды. Я потом специально то побольше добавляла, то поменьше, как мне было нужно. Однако совершенно белая глазурь без белка, думаю, и не получится.

30 апреля | MilaIvanenko   #    0   
Для Oleska2112 - спасибо за такой прекрасный, а главное простой рецепт глазури! Столько лет мучилась, что она не застывает, а тут раз и все получилось!

30 апреля | mixrutka   #    0   
Спасибо ! Пробовала первый вариант-он замечательный! Ложится Толстым красивым белым слоем , застывает накрепко через пару часов !

30 апреля | hunt_helen   #    0   
Очень довольна результатом.Готовила по второму рецепту с лимонным соком. Легко добиться нужной консистенции , быстро застывает,а вкус! Большое спасибо автору!

30 апреля | нив191175   #    0    вопрос по рецепту
А белок холодным должен быть?

30 апреля | anna kasatkina 1988   #    0   
Мне очень хочется попробовать рецепт с яичным белком, но пугает что яйцо сырое...

30 апреля | Alice 88   #    +13    [+5]
Сегодня приготовила глазурь. Начала с первого варианта. Первый, к сожалению, не вышел - видимо поторопилась и недовзбивала белки до устойчивой пены. В связи с этим глазурь так и не загустела - осталась жидкой. Отправила эту красоту в холодильник, пока не знаю что с ней делать ...

Второй же вариант оказался просто великолепным!! Это именно то, что нужно!! То, как делали бабушки, по старинке - точно такая же глазурь! Я её готовила на молоке. Застыла очень быстро, и разошлась по куличам тоже очень быстро))) Пришлось повторять дважды, потому что не хватило на моё количество куличей (хотя их и не так уж много, всего 9 штук, небольших). Спасибо, рецепт великолепный! Буду повторять

30 апреля | MilaIvanenko   #    0   
Алиса здравствуйте, у меня это вечная проблема - глазурь, все время мучаюсь, не застывает, перепробовала кучу вариантов и вот наконец-то нашла человека у которого это получилось. Подскажите, когда добавляли молоко, какой густоты должна быть масса, очень густая или не очень? Заранее спасибо за ответ, Людмила.

30 апреля | Alice 88   #    0   
Здравствуйте, Людмила. Я сразу вливаю в ёмкость молоко (2 ст. л.), и туда уже понемногу добавляю сах. пудру и размешиваю столовой ложкой. Когда растворится очередная порция пудры, добавляю следующую, и так далее, пока масса не загустеет. Получилось просто замечательно - не ожидала!!! Теперь всегда буду готовить только так! Просто и быстро, и результат превзошёл все ожидания. (В прошлом году тоже заморачивалась с яйцами, столько времени потратила, а глазурь так и не застыла). Да ну их, сырые яйца...молоко и сахарная пудра - мой выбор навсегда!

30 апреля | MilaIvanenko   #    +1   
Спасибо, надеюсь тоже больше не буду мучатся и остановлюсь на этом варианте.

30 апреля | Alice 88   #    0   
Удачи Вам в приготовлении! Всё гениальное - просто!

30 апреля | MilaIvanenko   #    +1   
Получилось классно! спасибо.

30 апреля | Alice 88   #    0   
Не за что! Это автору спасибо

30 апреля | ceburina   #    0   
Спасибо за рецепт! Сделала оба варианта, все получилось и куличи просто красавцы стали! Спасибо!

30 апреля | tanita130   #    +1   
Спасибо! Замечательная глазурь! Я готовила по второму рецепту, с лимонным соком. Несколько раз разводила, так как не хватило на все куличи. Очень быстро густеет! Совет: не делайте всё сразу, если много куличей! Разводите по мере необходимости! Очень просто: берёте на глаз сахарной пудры и по чуть добавляете лимонный сок. Помазали несколько штучек - сделайте заново! Так будет удобней, а то быстро густеет и присыпка не прилипает ))))

30 апреля | MilaIvanenko   #    0   
Спасибо за совет!

29 апреля | svirinp72   #    +1   
Глазурь номер 1 Королевская - отличный вариант! Быстро застывает, можно класть густым слоем. Украшать надо сразу же, т.к. верхняя плотная корочка образуется очень быстро. Сахарную пудру можно оперативно сделать из сахара в кофемолке.

29 апреля | luciferr7727   #    +2   
Сахарную пудру не стоит делать в кофемолке, т.к. сахар очень легко плавится при нагревании (в кофемолке он нагревается от трения) и застывает на движимых деталях кофемолки и, следовательно, кофемолка выходит из строя.

1 мая | MilaIvanenko   #    +1   
Никогда такой проблемы с кофемолкой не было, лет пять сах.пудру делаю в кофемолке. Может это от модели и производителя зависит.....не знаю.

28 июля 2015 года | Элиани   #    0   
Спасибо! Вкусное дополнение не только к куличу, но и к сладким булочкам и рулетам ))

4 мая 2015 года | Аэлена   #    0   
Испробовала оба варианта, но второй мне ближе. Т.к. по церковному календарю Пасха 40 дней, то испекла ещё куличи, сделала глазурь по второму варианту, но она вышла абсолютно прозрачной... Может, у меня было маловато пудры (я её сыпала из баночки "на глазок" к молоку, может, там было меньше стакана), или пудра такая... А на вкус очень понравилась.

16 апреля 2015 года | Елена Фт   #    0   
Делала глазурь по второму рецепту, очень понравилась! Получилась густая, легла плотным слоем, белая и вкусная Первый раз делала, она не крошилась во время резки кулича, прилипла намертво, а вот во второй раз крошилась((( Буду еще пробовать, другой рецепт не хочу!

16 апреля 2015 года | велен4ик2   #    0   
Огромное спасибо за королевскую глазурь! Очень понравилось в ней то, что она хорошо покрывает верх без прозрачных пятен, хорошо застывает и сильно не крошится при нарезке кулича. С другими рецептами глазури был провал. И вот я нашла то что искала!!!
Вторую глазурь пока не пробовала, так как мне вполне хватило первой на все куличи. В следующий раз опробую вторую.

15 апреля 2015 года | lili-n   #    +1    [+4]
Глазури получается много, мне для трех куличей хватило половины. Вкусно, красиво, буду делать еще! Это первый вариант.

12 апреля 2015 года | poletaewwa   #    0   
5 балов! спасибо за выручку!

12 апреля 2015 года | НаталикК   #    0   
попробовала оба варианта))очень понравился первый,еще добавила клубники немного,вкусно! а вот второй не получился отчего-то.вышло совсем прозрачно,но это у меня руки не оттуда растут зато открыла для себя подходящий вариант глазури,спасибо! да,еще хотела добавить-глазури из 1 белка вышло много,на 2 средних кулича мне хватило


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты