Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


23 апреля | weta-k   #    +21    [+5]
Вариант 2. Прекрасная глазурь. Хорошо ложится, красиво смотрится на куличе. Не мажется. Спасибо за рецепт.

24 апреля | nnutty   #    +1   
Светлана, как красиво! изумительно!

24 апреля | weta-k   #    +1   
Я сама удивилась. Вроде до этого несколько раз готовила, но может не так тщательно растёрла, не знаю, но было по другому. А в этот раз глазурь так замечательно разлилась и быстро застыла. Не липла, но не такая как с желатином. Там,где толстые подтёки, приминается, но не липнет. И, если несколько куличей, то надо много сах. пудры.

16 апреля | maktub 24   #    +14    [+4]
Замечательный рецепт для быстрого исправления ситуации. Я делала с молоком и сахарной пудрой, буквально пары минут хватило) Изо всех сил старалась на фото-улике отобразить глазурь) Христос Воскресе!!!

16 апреля | khomikovaaa-2016   #    +2   
Спасибо большое за чудесный рецепт!

15 апреля | Ешкина   #    +2   
#2
Отлично!
Сырых яиц боюсь, а эта просто супер и безопасно)
Делала с молоком!
Спасибо автору!

15 апреля | Ольхен-7   #    +2   
Глазурь №2 мне понравилась! Быстро, незаморочно,хорошо легла на кулич.

15 апреля | natalka pnp   #    +1   
Спасибо. Делала 1 вариант-пудру добавляла на глаз, возможно по этому, она не сразу застыла. Но получилась ровная, белая, легко наносилась. Результат замечательный.

15 апреля | Лисенок0309   #    +1   
Тоже вчера делала глазурь по Вашему рецепту. Рецепт номер 1. Очень быстро делать и застыла супер. Спасибо большое за рецепт. Беру в постоянное пользование

15 апреля | Валенти   #    +18    [+5]
Глазурь делала по рецепту 2. Получилась хорошая глазурь. Спасибо!

16 февраля | koleichik2005   #    +1   
Сделала глазурь рецепт № 2 все прекрасно получилось спасибо автору!!!

17 мая 2016 года | yasya osipchuk   #    +4   
Хотелось бы поблагодарить автора за такой рецепт!) Готовила куличи, покрывала королевским вариантом. Никаких проблем с приготовлением не было. Глазурь получилась плотной и белоснежной. Намазывала на куличи и гладко, и оставляя неровности на поверхности. Сверху выложила цукаты. Очень вкусно!

13 апреля | StreptopeliaDecaocto   #    +1   
Подскажите, не крошится ли глазурь при разрезании?

15 апреля | yasya osipchuk   #    +1   
Если мне не изменяет прошлогодняя память, то таких проблем не было

21 апреля | StreptopeliaDecaocto   #    +1   
Спасибо!

1 мая 2016 года | Nata_SpluShka   #    +1   
Спасибо! Получилась и королевская и простая, хотя обычно с глазурью не дружу

30 апреля 2016 года | domandkukhni   #    0   
Спасибо за рецепты глазури. Делала 2 вариант. Очень быстро и просто. Позже попробую и 1 вариант.

30 апреля 2016 года | leralat-2014   #    +2    вопрос по рецепту
Делала второй вариант получилось хорошо,но почему то не сильно белая ,почему не скажите??

3 мая 2016 года | Алина Дзагоша   #    +2   
Извините, что влезаю. Я тоже делала глазурь по второму варианту. Так белизна зависит от количества воды. Я потом специально то побольше добавляла, то поменьше, как мне было нужно. Однако совершенно белая глазурь без белка, думаю, и не получится.

30 апреля 2016 года | MilaIvanenko   #    +1   
Для Oleska2112 - спасибо за такой прекрасный, а главное простой рецепт глазури! Столько лет мучилась, что она не застывает, а тут раз и все получилось!

30 апреля 2016 года | mixrutka   #    +1   
Спасибо ! Пробовала первый вариант-он замечательный! Ложится Толстым красивым белым слоем , застывает накрепко через пару часов !

30 апреля 2016 года | hunt_helen   #    +1   
Очень довольна результатом.Готовила по второму рецепту с лимонным соком. Легко добиться нужной консистенции , быстро застывает,а вкус! Большое спасибо автору!

30 апреля 2016 года | нив191175   #    +1    вопрос по рецепту
А белок холодным должен быть?

30 апреля 2016 года | anna kasatkina 1988   #    +2   
Мне очень хочется попробовать рецепт с яичным белком, но пугает что яйцо сырое...

30 апреля 2016 года | Alice 88   #    +20    [+5]
Сегодня приготовила глазурь. Начала с первого варианта. Первый, к сожалению, не вышел - видимо поторопилась и недовзбивала белки до устойчивой пены. В связи с этим глазурь так и не загустела - осталась жидкой. Отправила эту красоту в холодильник, пока не знаю что с ней делать ...

Второй же вариант оказался просто великолепным!! Это именно то, что нужно!! То, как делали бабушки, по старинке - точно такая же глазурь! Я её готовила на молоке. Застыла очень быстро, и разошлась по куличам тоже очень быстро))) Пришлось повторять дважды, потому что не хватило на моё количество куличей (хотя их и не так уж много, всего 9 штук, небольших). Спасибо, рецепт великолепный! Буду повторять

30 апреля 2016 года | MilaIvanenko   #    0   
Алиса здравствуйте, у меня это вечная проблема - глазурь, все время мучаюсь, не застывает, перепробовала кучу вариантов и вот наконец-то нашла человека у которого это получилось. Подскажите, когда добавляли молоко, какой густоты должна быть масса, очень густая или не очень? Заранее спасибо за ответ, Людмила.

30 апреля 2016 года | Alice 88   #    +1   
Здравствуйте, Людмила. Я сразу вливаю в ёмкость молоко (2 ст. л.), и туда уже понемногу добавляю сах. пудру и размешиваю столовой ложкой. Когда растворится очередная порция пудры, добавляю следующую, и так далее, пока масса не загустеет. Получилось просто замечательно - не ожидала!!! Теперь всегда буду готовить только так! Просто и быстро, и результат превзошёл все ожидания. (В прошлом году тоже заморачивалась с яйцами, столько времени потратила, а глазурь так и не застыла). Да ну их, сырые яйца...молоко и сахарная пудра - мой выбор навсегда!

30 апреля 2016 года | MilaIvanenko   #    +1   
Спасибо, надеюсь тоже больше не буду мучатся и остановлюсь на этом варианте.

30 апреля 2016 года | Alice 88   #    +2   
Удачи Вам в приготовлении! Всё гениальное - просто!

30 апреля 2016 года | MilaIvanenko   #    +1   
Получилось классно! спасибо.

30 апреля 2016 года | Alice 88   #    0   
Не за что! Это автору спасибо

30 апреля 2016 года | ceburina   #    0   
Спасибо за рецепт! Сделала оба варианта, все получилось и куличи просто красавцы стали! Спасибо!


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты