• 22 апреля 2009, 23:35
  • 21843

Индюшиное филе "Tанечка"

Рецепт: Индюшиное филе Tанечка

Собственно, рецепт придумала моя подруга Танечка (умница, активистка и просто красавица... ), которая очень любит готовить для своего сына. В двух словах рассказала рецепт, а я уже сама подбирала продукты, потому что подруга все делает "на глаз" :-). Очень вкусно! Мясо индейки получается нежным. Как говорится, язык можно проглотить.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Индюшиное филе "Tанечка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
747.8 ккал
белки
21.6 г
жиры
35.2 г
углеводы
85 г
Порции
ккал
149.6 ккал
белки
4.3 г
жиры
7 г
углеводы
17 г
100 г блюда
ккал
173.9 ккал
белки
5 г
жиры
8.2 г
углеводы
19.8 г

Рецепт «Индюшиное филе "Tанечка"»:

Филе индейки нарезать тонкими биточками, слегка отбить (не усердствовать! - 2 -3 раза с 1 стороны ). Смазать биточки майонезом и залить кефиром, чтобы он покрывал мясо (в оригинале был просто майонез, но т. к. его не хватило, добавили кефир). Добавить соль, перец, чеснок. Дать мясу постоять 1 -1, 5 часа в холодильнике (можно оставить его и на всю ночь, тогда оно получается еще нежнее).
Затем добавить взбитые яйца и, обмакнув биточек в муук, обжарить с двух сторон в растительном масле.
Готовые битки выложить на блюдо и украсить зеленью укропа (1 -2 веточки).

Гарнир - рассыпчатый рис или картофель фри, картофельное пюре или просто отварной картофель.

Приятного аппетита! ; -)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Индюшиное филе "Tанечка"
Рецепт: Индюшиное филе Tанечка

Собственно, рецепт придумала моя подруга Танечка (умница, активистка и просто красавица... ), которая очень любит готовить для своего сына. В двух словах рассказала рецепт, а я уже сама подбирала продукты, потому что подруга все делает "на глаз" :-). Очень вкусно! Мясо индейки получается нежным. Как говорится, язык можно проглотить.

Ингредиенты для «Индюшиное филе "Tанечка"»:

Комментарии и отзывы

Сегодня приготовила по вашему рецепту, очень сочные, муж сказал, что просто фантастические!!!!!!!!!! Спасибо за рецепт!!!!
Ням-ням!!!!!!!
Спасибо!
Думаю,вышла вкуснота!!+++++++++
Еще какая!
ням,ням.
Еще какое ням-ням!!! Просто объедение!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки