• 9 января 2023, 0:39
  • 965

Бедро индейки, фаршированное овощами и фетой

Рецепт: Бедро индейки, фаршированное овощами и фетой

Бедро индейки "Индилайт" фаршированное томатами, кабачком и сыром фетой. Замариновала индейку и запекла в духовке. Подаю с клюквенным соусом. Очень сочно и вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Бедро индейки, фаршированное овощами и фетой»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1315.1 ккал
белки
94.8 г
жиры
66.2 г
углеводы
77.9 г
Порции
ккал
657.6 ккал
белки
47.4 г
жиры
33.1 г
углеводы
39 г
100 г блюда
ккал
134.2 ккал
белки
9.7 г
жиры
6.8 г
углеводы
7.9 г

Рецепт «Бедро индейки, фаршированное овощами и фетой»:

  • Бедро индейки отбить.

  • Обмазать специями с растительным маслом. Оставить мариноваться 30-40 минут.

  • Порезать помидор и кабачок. Разложить на индейку.

  • Так же порезать и разложить фету.

  • Свернуть рулетом.

  • Переложить в форму. Запекать до готовности в разогретой духовки при 180 гр.

  • Подготовить ингредиенты для клюквенного соуса.

  • 150 гр. клюквы и сахар перемолоть блендером. Поставить на огонь и влить вино. Тушить пока соус не станет достаточно густой. Добавить оставшуюся клюкву и перемешать. Остудить и подавать к мясу.

  • Вынуть готовую индейку и подавать с соусом.

  • На гарнир отлично подойдут запеченный картофель и маринованные грибы.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бедро индейки, фаршированное овощами и фетой
Рецепт: Бедро индейки, фаршированное овощами и фетой

Бедро индейки "Индилайт" фаршированное томатами, кабачком и сыром фетой. Замариновала индейку и запекла в духовке. Подаю с клюквенным соусом. Очень сочно и вкусно!

Ингредиенты для «Бедро индейки, фаршированное овощами и фетой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Лаура, очень интересное, ароматное блюдо!
Красивое блюдо. И соус удачный!
Благодарю!
Лаура, прекрасное блюдо!
Спасибо!!
отличное, пикантное блюдо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки