запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22


5 ноября | irinaalik64   #    0   
Приготовила с дочкой в 4 руки... Действительно, быстро и вкусно. Вместо соевого соуса случайно добавила соеый бальзам (более густой соус) и использовала после окунания в кляр сухари, потом снова кляр и уже только тогда сыр. Всем домашним понравилось. Спасибо! Только мне непонятно, почему рецепт позиционируется как блюдо для детей?

26 сентября | alexandlena   #    +21    [+5]
Очень нежное блюдо получилось ! Крахмала не оказалось под рукой, добавила панировочные сухари. И вместо жарки - запекала в духовке. Пальчики оближешь )))

8 сентября | mrrmyakmyak   #    0   
Отличный рецепт, спасибо автору! Крахмал использовала кукурузный, сыр брала Тильзитер, растаял и запекся отлично. Очень вкусное и лёгкое в приготовлении блюдо, изредка можно себя побаловать

30 июля | schecschnya   #    0   
Получилось очень вкусно, правда твердый сыр я всё-таки не решилась брать, мне кажется средней мягкости лучше запекается и обволакивает всю курицу. Кстати, цыпленка взяла от куриного царства, всё-таки детей собиралась кормить, а в этом производителе уверена. Спасибо за идею!

22 июля | Светланка g980   #    0   
Замечательный рецепт! Очень аппетитно!

22 июля | hellena2013   #    +24    [+5]
Спасибо большое за великолепный рецепт! Очень, очень вкусно! Блюдо получается очень мягкое и нежное!

22 июля | Светланка g980   #    +3   
Леночка, какое аппетитное нежное мясо! Представляю, как вкусно!

22 июля | hellena2013   #    +3   
Светочка, спасибо тебе огромное! Мясо получилось очень вкусное!

22 июля | veronika1910   #    +2   
Ответ для hellena2013
Лена, как у тебя аппетитно!

22 июля | hellena2013   #    +2   
Вероничка, большое спасибо за внимание и поддержку! Угощайся на здоровье, дорогая!

23 июля | Покусаева Ольга   #    +1   
Ответ для hellena2013
Леночка, знаю как это вкусно! Отменное мяско у тебя получилось!

23 июля | hellena2013   #    +1   
Спасибо большое, дорогая!

13 июля | NiKiB   #    +1   
Очень вкусно получилось!)
Правда, я немного изменила рецепт
Крахмала не оказалось, поэтому я заменила его на панировочные сухари. И обжарку заменила запеканием) у меня дочке 5 месяцев, поэтому я всё запекаю, вместо жарки) закинула в духовку и есть время на общение с малышкой

23 июля | nata180381   #    0   
Мне идея с запеканием больше нравится. У вас подрумянилось филе? Без фото просто, поэтому и спрашиваю.

21 июня | Татьяна Фольц   #    0   
Так вкусно!!

15 июня | Lisia3   #    0   
обалденный рецепт, сынуля оценил!!! При том что мясные блюда он не очень любит

30 мая | schecschnya   #    0   
Рецепт действительно оригинальный) Уж не знаю, то ли потому что купила на этот раз петелинку - а у нее курочка всегда очень нежная, то ли из-за самого способа приготовления, но получилось просто очень вкусно и необычно, вся сеья союралась ан кухне из-за одного только запаха! Короче, осталась довольна рецептом, спасибо

26 мая | Kattya_kattya   #    +22    [+5]
Вкусно очень, сочно получилось! Спасибо!

14 мая | Terrikona   #    +21    [+5]
Это просто восхитительные отбивные. Сочные, нежные, с ярким и насыщенным вкусом. Любимые отбивные моего мужа. Если попросить его выбрать, что готовить на ужин, первым вариантом почти всегда он называет эти отбивные в сыре. Готовлю их очень часто уже пару лет, и обычно сразу двойную порцию. Спасибо огромное за рецепт.

14 мая | lena1611   #    0   

6 мая | Крупеня   #    0   
Спасибо за рецепт, очень вкусно получается: мясо не сухое, кляр хорошо прилипает и быстро жарится.

22 апреля | bonparys   #    0   
Спасибо!!!! Очень вкусная, нежная и абсолютно несухая грудка получилась! Делала двойную порцию сразу, и все удачно! И главное, действительно быстро!

6 апреля | Марина Рассоха   #    0   
Спасибо автору такая вкусняшка.Не успеваю жарить,дети таскают.

5 апреля | subsidii66   #    +23    [+5]
Наивкуснейшее филе! Готовила уже ни один раз, результат всегда отменный. Сочное, нежное, тающее куриное филе в хрустящее сырном кляре. Готовить очень быстро, ничего к сковороде не прилипает, кляр хорошо держится. В принципе, филе можно и не отбивать, итак хорошо прожаривается. Убедилась на личном опыте. Очень рекомендую приготовить

5 апреля | Покусаева Ольга   #    +2   
Светочка, очень аппетитное мяско! Вкуснотища!

5 апреля | subsidii66   #    +1   
Оленька, большое спасибо, солнышко!

5 апреля | felix032   #    +1   
Ответ для subsidii66
Светочка, отменные отбивнушки, супер !!!

5 апреля | subsidii66   #    +1   
Галочка, большое спасибо, дорогая! отбивные действительно очень вкусные, попробуй обязательно!

1 марта | Matildo4ka2   #    +1   
Это так просто, но так вкусно!!!! Спасибо за рецепт, не думала, что будет на столько вкусно)) Все гениальное просто! Спасибо!

24 февраля | natalia zolochievska   #    0   
Мне не понравилось! Кляр на вкус-самый обычный, а если сыр добавить в кляр - как пишет автор, но он абсолютно не чувствуется! никто и знать не будет что там используется много сыра - тогда зачем его добавлять? я живу в Украине и у нас сыр стоит очень дорого! Вообщем не оправдано дорого: обычное куриное филе в кляре.

15 февраля | Волкова Алла   #    0    вопрос по рецепту
А из свинины если попробовать?

12 июня | Людмила Мочалкина   #    0   
У меня тот же вопрос, так вы уже пробовали или не успели еще со свининой? У меня в семье одни мужики и курица порядком надоела уже всем... Свинина ведь тоже быстро готовится и я часто просто отбивные из свинины делала, а здесь в кляре нужно попробовать........ УДАЧИ всем!!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22






Поделиться с друзьями:
Класс!