запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21


позавчера | Татьяна Фольц   #    0   
Так вкусно!!

15 июня | Lisia3   #    0   
обалденный рецепт, сынуля оценил!!! При том что мясные блюда он не очень любит

30 мая | schecschnya   #    0   
Рецепт действительно оригинальный) Уж не знаю, то ли потому что купила на этот раз петелинку - а у нее курочка всегда очень нежная, то ли из-за самого способа приготовления, но получилось просто очень вкусно и необычно, вся сеья союралась ан кухне из-за одного только запаха! Короче, осталась довольна рецептом, спасибо

26 мая | Kattya_kattya   #    +21    [+5]
Вкусно очень, сочно получилось! Спасибо!

14 мая | Terrikona   #    +19    [+5]
Это просто восхитительные отбивные. Сочные, нежные, с ярким и насыщенным вкусом. Любимые отбивные моего мужа. Если попросить его выбрать, что готовить на ужин, первым вариантом почти всегда он называет эти отбивные в сыре. Готовлю их очень часто уже пару лет, и обычно сразу двойную порцию. Спасибо огромное за рецепт.

14 мая | lena1611   #    0   

6 мая | Крупеня   #    0   
Спасибо за рецепт, очень вкусно получается: мясо не сухое, кляр хорошо прилипает и быстро жарится.

22 апреля | bonparys   #    0   
Спасибо!!!! Очень вкусная, нежная и абсолютно несухая грудка получилась! Делала двойную порцию сразу, и все удачно! И главное, действительно быстро!

6 апреля | Марина Рассоха   #    0   
Спасибо автору такая вкусняшка.Не успеваю жарить,дети таскают.

5 апреля | subsidii66   #    +21    [+5]
Наивкуснейшее филе! Готовила уже ни один раз, результат всегда отменный. Сочное, нежное, тающее куриное филе в хрустящее сырном кляре. Готовить очень быстро, ничего к сковороде не прилипает, кляр хорошо держится. В принципе, филе можно и не отбивать, итак хорошо прожаривается. Убедилась на личном опыте. Очень рекомендую приготовить

5 апреля | Покусаева Ольга   #    +2   
Светочка, очень аппетитное мяско! Вкуснотища!

5 апреля | subsidii66   #    +1   
Оленька, большое спасибо, солнышко!

5 апреля | felix032   #    +1   
Ответ для subsidii66
Светочка, отменные отбивнушки, супер !!!

5 апреля | subsidii66   #    +1   
Галочка, большое спасибо, дорогая! отбивные действительно очень вкусные, попробуй обязательно!

1 марта | Matildo4ka2   #    +1   
Это так просто, но так вкусно!!!! Спасибо за рецепт, не думала, что будет на столько вкусно)) Все гениальное просто! Спасибо!

24 февраля | natalia zolochievska   #    0   
Мне не понравилось! Кляр на вкус-самый обычный, а если сыр добавить в кляр - как пишет автор, но он абсолютно не чувствуется! никто и знать не будет что там используется много сыра - тогда зачем его добавлять? я живу в Украине и у нас сыр стоит очень дорого! Вообщем не оправдано дорого: обычное куриное филе в кляре.

15 февраля | Волкова Алла   #    0    вопрос по рецепту
А из свинины если попробовать?

12 июня | Людмила Мочалкина   #    0   
У меня тот же вопрос, так вы уже пробовали или не успели еще со свининой? У меня в семье одни мужики и курица порядком надоела уже всем... Свинина ведь тоже быстро готовится и я часто просто отбивные из свинины делала, а здесь в кляре нужно попробовать........ УДАЧИ всем!!!

10 февраля | белка50   #    0   
Огромное спасибо за рецепт!! Очень вкусно получилось!!

4 февраля | Анна015   #    0   
Это просто чудо! Никогда не ела такой сочной грудки) Все получилось на Ура) Спасибо за рецепт.

28 января | Dama-Lorik   #    0   
Делаю отбивные в кляре,только без сыра,попробую и Ваш вариант!

23 января | Ирина Лавриченко   #    0   
Иной раз не знаешь, что приготовить на второе. Котлеты приедаются, и даже самые любимые блюда надоедают. Сегодня я на ужин приготовила это блюда, так муж съел два куска, ещё и добавки попросил. Большое спасибо автору за рецепт.

23 января | Ирина Лавриченко   #    0   
Иной раз не знаешь, что приготовить на второе. Котлеты приедаются, и даже самые любимые блюда надоедают. Сегодня я на ужин приготовила это блюда, так муж съел два куска, ещё и добавки попросил. Большое спасибо автору за рецепт.

21 января | Daria Romero   #    0   
Izvinite, a zharitsya vse vo frityure?

21 января | Helenhel (автор рецепта)   #    0   
я жарю на сковороде, не во фритюре

23 декабря 2016 года | valeriya777666   #    0   
Очень вкусно.и сытно.я ещё добавила чайную ложку муки)))


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21






Поделиться с друзьями:
Класс!