Мясное рагу с грибами и овощами под пивом.
- 22 марта 2008, 2:45
- 5191
Рагу "Отдых Дикого Пса"
Ингредиенты для «Рагу "Отдых Дикого Пса"»:
- Телятина — 2 кг
- Индейка — 1 кг
- Тыква — 1 кг
- Помидор — 200 г
- Картофель — 400 г
- Морковь — 50 г
- Грибы (лучше опята или лисички) — 70 г
- Масло растительное — 200 г
- Сметана — 10 шт
- Пиво светлое / Пиво (лучше темное) — 1.5 стак.
- Перец черный (горошком)
- Соль
- Лист лавровый
- Рис
Время приготовления:
Количество порций: 40
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
10853.5 ккал |
белки
708.2 г |
жиры
772.2 г |
углеводы
258.3 г |
Порции | |||
ккал 271.3 ккал |
белки 17.7 г |
жиры 19.3 г |
углеводы 6.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 148.5 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 10.6 г |
углеводы 3.5 г |
Рецепт «Рагу "Отдых Дикого Пса"»:
2. Перемешивается еще раз, добавляется соль, перец и ставится на 1 деление духовки, далее температура не меняется около 2 часов (далее мешать по возможности чаще).
3. Добавляется 250 гр сметаны и лавровый лист, можно добавить немного восточных специй для плова и готовится
около 3 часов.
4. Добавляется оставшаяся сметана, пиво и масло тщательно перемешивается и
далее тушиться еще 5 -6 часов (можно оставить на ночь если весь процесс начат вечером).
Перед подачей на стол - хорошо приправить свежей зеленью (петрушка, укроп, лук).
Приготовление блюда требует известной доли терпения готовиться для больших тусовок с обильными возлияниями как главное блюдо.
p. s. Как ни странно остывшее в течение суток и вновь разогретое, блюдо усиливает свои вкусовые качества.
Комментарии и отзывы
19 августа 2009 года С-Р-С-С-a #
22 марта 2008 года Счастье Ру #
25 марта 2008 года WildDog # (автор рецепта)
есть более секвестированный по времени вариант этого блюда - в горшочках скоро представлю.
Не забудьте про пироги!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: